Школа
5

Собес - куда жаловаться на работу Собеса

СПБ, Калин-ий район. Волокита - уже несколько месяцев гоняют со справками, придираются к каждой запятой, сил нету! Отфутболивают и такое чувство, что просто издеваются. Не знаю кому жаловаться на них, и как. Спасибо, если кто подскажет!

Свернуть
Ответить
Сначала подойдите на прием к начальнику собеса! К чему придираются? Может у вас в самом деле документы не в порядке?
Ответить
Позвоните на горячую линию департрамента соцзащиты
Ответить
Спасибо! Нет, документы в порядке. Я принесла ВСЕ документы, которые потребовали при личной встрече с начальницей. Теперь придираются и требуют документа, который я НЕ могу предоставить. Пока написала объяснительую на 2 стр., буду ждать.
Ответить
В Москве заработал Центр мониторинга общественного мнения

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента информационных технологий города Москвы А.Ермолаев доложил, что в Центр мониторинга общественного мнения москвичи смогут обращаться не только по телефону (499) 787-77-77 но и с помощью коротких SMS-сообщений и электронной почты. «Эта информация собирается в едином месте, после этого с информацией работает аналитический центр, который подготавливает отчет о том, как реагируют москвичи на наши инициативы, на наши программы», — сказал А.Ермолаев. Он также отметил, что отчет будет передаваться Мэру.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)