Школа
10

Пары

Многодетные, скажите пожалуйста, это правда, что дети всегда играют (дружат) парами? Т.е. если детей нечетное кол-во, будь то 3 или 7, всегда будет лишний, без "пары"?

Свернуть
Ответить
У нас так. Но у нас мелкие вместе, а старший намного от них по возрасту отличается. Возможно, если бы все были примерно одного возраста, то и все вместе бы держались. Кстати и старший со средним неплохо общаются.
Ответить
От возраста зависит. Конечно, скорее буду играть вместе два старших или два младших, чем старший-младший. У моих сейчас такой период, что они вообще поодиночке. Старшие друг друга особо знать не хотят, а с младшим слишком разница в возрасте большая, играют, но возможности ограничены.
Ответить
По возрасту. И трое мелких погодков могут играть. И двое разнополых, с разницей в 3 года не играют...
Ответить
Думаю решающий момент возраст - у меня четверо, так погодки все время вместе, старшая отдельно ото всех, младшая тянется за погодками и пока ее не гоняют и даже просят переселить в их комнату, не смотря на ее деструктивные игры( у них уже мелкое лего, настольные игры, пазлы, подготовка к школе и прочие прибамбасы, а младшей всего год и четыре)
Ответить
У нас да, в основном парой, причем состав пары неважен. Но и втроем могут, но тут мелкую в основном вытеснять начинают со временем (в силу возраста)
Ответить
у нас нет, все играют вместе обычно(любимые игры в домике (из штор, диванных подушек и т.д. т.п.), всегда втроем. Даже если мелкая уходит, стремятся заманить обратно:) Вдвоем играют очень редко, можно сказать или вместе или вообще поодиночке(моим 2,5,7 и все девочки, может это тоже играет роль, общие интересы в игре).
Ответить
Вы такая счастливая - три девочки. Это вы были Катя и трое котят?..
Ответить
Играют как правило вдвоем, но нет стабильных пар. Чаще всего или девочки вдвоем, или средняя с младшим. Старшая может сорганизовать всех вместе.
Ответить
Мои могут и вдвоем играть, причем в разном составе, и втроем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)