Школа
26
Anonymous
Я у мамы не один
30.11.11 14:29

вам что тодавали от соцобеспечения?

к дню матери. А то мне позвонили и сказали забрать какие то сладкие подарки ко дню матери, а у меня ощущение, что они ошиблись. Мы там не числимся как малоимущие. Или это всем дают?

Свернуть
Ответить
От ЦСО на День матери всем многодетным давали подарки, не только малоимущим.
Ответить
Нам давали в начале ноября, не сказали к какому празднику, думаю, как раз ко Дню матери :)
Ответить
Всем.
Мне тоже звонили сегодня.
Ответить
А мне в этом году почему-то не позвонили и не подарили сладости, как раньше- со сроком годности до 1-10 декабря текущего года:) но я не очень расстроилась... а вот открытка в этот раз от Собянина была - как я забыла:)))...
Ответить
А меня Собянин не поздравил почему-то.
Ответить
Вот гад:) И про меня забыл:)
Ответить
А нам многодетным дали просроченные на 7 месяцев!!!!!!!!! вафельные тортики, мы не посмотрели на дату, а дети ели. Психанула сегодня и позвонила на горячую линия правительства Москвы.
Ответить
У нас всё с хорошими сроками. На тортах вафельных дата выпуска 01.11.11 стоит.
Ответить
Напишите телефончик! Очень нужно!
Ответить
мы еще пока не забирали,хотя и звонили приглашали, открытка была тоже. надо ради интереса сходить и посмотреть,что в наборах (сроги годности).
Ответить
была открытка и наборы)
в наборе вафельный торт, мармелад, крошечная пачка печенья, чай, шоколадка Аленка (маленькая), еще какая-то конфетина-шоколадина небольшая, зефир и вроде все.
Ответить
Во-во а тортик от 31.10.10. Срок хранения 6 месяцев.
Ответить
не, у нас вроде свежий был...))
Ответить
Скажите , в каких районах или ЦСО дают просроченные продукты? За 4 года нашей многодетности, ни разу не было просроченных продуктов, ни разу в ЦСО никто не нахамл. Всегда позвонят, вежливо пригласят, расскажут какие документы нужно принести( если нужно).. ЦСО у нас на ленинском проспекте.
Ответить
Вот у нас это произошло в "Доверии" (Раменки)в ЗАО. Причем я вчера позвонила и предупредила их, чтоб в следующий раз были внимательны со сроками или выборе поставщиков. Так мне сказали: "А...вам не понравилось? вы больше не будете брать наборы? Тогда из списков вас убираем"!!!! 5 баллов))))
Ответить
Я потом и в Департамент соц обеспечения г Москвы позвонила. А они там хвостом крутили, типа неправда, всем с нормальным сроком дали! Еще и наехали: "А почему вы детям даете, не посмотев на срок годности?" То есть я сама дура получается)))))
Ответить
Эти наборы не в ЦСО формируют. Они получают запечатанные коробки. Они и не в курсе что там с какими сроками.
Ответить
Да, пусть не в курсе. Но теперь-то когда прецедент случился, можно и распечатывать и снова скотчем заклеивать (нам-то все равно, как они проверят) или по крайней мере сказать по телефону, что будут проверять, разберутся с ЦСО, как так получилось, а не хамить и не говорить, что, мол, раз вам не нравятся наборы, вас на будущее из списков исключим((((
Ответить
Логично, чтобы на сроки годности смотрели те, кто эти наборы собирает. Вы к работникам ЦСО напрасно придираетесь. Им что привезли, то они и раздают. Вскрывать коробки и ковыряться внутри у них нет права. Ну а если не нравится то, что дают, действительно, проще отказаться. Хамства тут не вижу.
Ответить
Теперь уже прокуратура разберется, кто виноват))))
Ответить
Хамство заключается в том, что нужно извиниться (ведь если б было это в магазине, извинился б магазин, а не поставщик, с которым они работают), а не говорить, что из списков исключат, тк наборы не нравятся! вы что не поняли, что не наборы не нравятся, а просроченность продуктов на 7 месяцев!!!!!!!! Немыслимо!
Ответить
Не думаю, что Екатерина защищала б ЦСО, если б ее дети съели на 7м месяцев просроченные торты! Называется "чужую беду - руками разведу, к соей- ума не приложу".
Ответить
Ну в такой ситуации (если б мне что-то просроченное выдали в наборе), я бы прежде всего не стала это просроченное детям давать есть. К продуктам, которые мы едим, я всегда "ум прикладываю". Я, конечно, сочувствую пострадавшим, но в таких вопросах лучше в любом случае руку на пульсе держать.

А сотрудников ЦСО я защищаю не потому, что я зашибись какая добрая, а потому что не они эти продукты в коробки складывали и срок годности этих тортиков видеть не могли по определению. Именно они как раз и не виноваты в данном случае. Наезжать на них некрасиво, виноваты другие люди. Работники ЦСО ответили, что "Не хотите - не берите", потому что ничего другого они предложить взамен того, что есть, они не могут. Ковыряться в наборах, повторю, у них нет полномочий.
Тут не на стрелочника нужно жаловаться, а повыше.
Ответить
Конечно, написали повыше, и не мы, а Правительство Москвы через "горячую линию". Ответ будет в письменном виде в течение 2 недель. Надеюсь, впредь, подсовывать многодетным залежалый и протухший товар, по типу" все схавают" уже никто не будет. Заодно и ЦСО повнимательнее впредь будет, тк лишняя проверка не помешшает. ИМХО.
Ответить
Насколько я поняла из топа, на них никто не наезжал, а просто поставили в известность о случившемся. Все правильно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)