26
вам что тодавали от соцобеспечения?
к дню матери. А то мне позвонили и сказали забрать какие то сладкие подарки ко дню матери, а у меня ощущение, что они ошиблись. Мы там не числимся как малоимущие. Или это всем дают?
Свернуть
Ответить
Нам давали в начале ноября, не сказали к какому празднику, думаю, как раз ко Дню матери :)
Ответить
А мне в этом году почему-то не позвонили и не подарили сладости, как раньше- со сроком годности до 1-10 декабря текущего года:) но я не очень расстроилась... а вот открытка в этот раз от Собянина была - как я забыла:)))...
Ответить
А нам многодетным дали просроченные на 7 месяцев!!!!!!!!! вафельные тортики, мы не посмотрели на дату, а дети ели. Психанула сегодня и позвонила на горячую линия правительства Москвы.
Ответить
Напишите телефончик! Очень нужно!
Ответить
10
мы еще пока не забирали,хотя и звонили приглашали, открытка была тоже. надо ради интереса сходить и посмотреть,что в наборах (сроги годности).
Ответить
была открытка и наборы)
в наборе вафельный торт, мармелад, крошечная пачка печенья, чай, шоколадка Аленка (маленькая), еще какая-то конфетина-шоколадина небольшая, зефир и вроде все.
в наборе вафельный торт, мармелад, крошечная пачка печенья, чай, шоколадка Аленка (маленькая), еще какая-то конфетина-шоколадина небольшая, зефир и вроде все.
Ответить
Во-во а тортик от 31.10.10. Срок хранения 6 месяцев.
Ответить
не, у нас вроде свежий был...))
Ответить
Скажите , в каких районах или ЦСО дают просроченные продукты? За 4 года нашей многодетности, ни разу не было просроченных продуктов, ни разу в ЦСО никто не нахамл. Всегда позвонят, вежливо пригласят, расскажут какие документы нужно принести( если нужно).. ЦСО у нас на ленинском проспекте.
Ответить
Вот у нас это произошло в "Доверии" (Раменки)в ЗАО. Причем я вчера позвонила и предупредила их, чтоб в следующий раз были внимательны со сроками или выборе поставщиков. Так мне сказали: "А...вам не понравилось? вы больше не будете брать наборы? Тогда из списков вас убираем"!!!! 5 баллов))))
Ответить
Я потом и в Департамент соц обеспечения г Москвы позвонила. А они там хвостом крутили, типа неправда, всем с нормальным сроком дали! Еще и наехали: "А почему вы детям даете, не посмотев на срок годности?" То есть я сама дура получается)))))
Ответить
Эти наборы не в ЦСО формируют. Они получают запечатанные коробки. Они и не в курсе что там с какими сроками.
Ответить
Да, пусть не в курсе. Но теперь-то когда прецедент случился, можно и распечатывать и снова скотчем заклеивать (нам-то все равно, как они проверят) или по крайней мере сказать по телефону, что будут проверять, разберутся с ЦСО, как так получилось, а не хамить и не говорить, что, мол, раз вам не нравятся наборы, вас на будущее из списков исключим((((
Ответить
Логично, чтобы на сроки годности смотрели те, кто эти наборы собирает. Вы к работникам ЦСО напрасно придираетесь. Им что привезли, то они и раздают. Вскрывать коробки и ковыряться внутри у них нет права. Ну а если не нравится то, что дают, действительно, проще отказаться. Хамства тут не вижу.
Ответить
20
Теперь уже прокуратура разберется, кто виноват))))
Ответить
Хамство заключается в том, что нужно извиниться (ведь если б было это в магазине, извинился б магазин, а не поставщик, с которым они работают), а не говорить, что из списков исключат, тк наборы не нравятся! вы что не поняли, что не наборы не нравятся, а просроченность продуктов на 7 месяцев!!!!!!!! Немыслимо!
Ответить
Не думаю, что Екатерина защищала б ЦСО, если б ее дети съели на 7м месяцев просроченные торты! Называется "чужую беду - руками разведу, к соей- ума не приложу".
Ответить
Ну в такой ситуации (если б мне что-то просроченное выдали в наборе), я бы прежде всего не стала это просроченное детям давать есть. К продуктам, которые мы едим, я всегда "ум прикладываю". Я, конечно, сочувствую пострадавшим, но в таких вопросах лучше в любом случае руку на пульсе держать.
А сотрудников ЦСО я защищаю не потому, что я зашибись какая добрая, а потому что не они эти продукты в коробки складывали и срок годности этих тортиков видеть не могли по определению. Именно они как раз и не виноваты в данном случае. Наезжать на них некрасиво, виноваты другие люди. Работники ЦСО ответили, что "Не хотите - не берите", потому что ничего другого они предложить взамен того, что есть, они не могут. Ковыряться в наборах, повторю, у них нет полномочий.
Тут не на стрелочника нужно жаловаться, а повыше.
А сотрудников ЦСО я защищаю не потому, что я зашибись какая добрая, а потому что не они эти продукты в коробки складывали и срок годности этих тортиков видеть не могли по определению. Именно они как раз и не виноваты в данном случае. Наезжать на них некрасиво, виноваты другие люди. Работники ЦСО ответили, что "Не хотите - не берите", потому что ничего другого они предложить взамен того, что есть, они не могут. Ковыряться в наборах, повторю, у них нет полномочий.
Тут не на стрелочника нужно жаловаться, а повыше.
Ответить
Конечно, написали повыше, и не мы, а Правительство Москвы через "горячую линию". Ответ будет в письменном виде в течение 2 недель. Надеюсь, впредь, подсовывать многодетным залежалый и протухший товар, по типу" все схавают" уже никто не будет. Заодно и ЦСО повнимательнее впредь будет, тк лишняя проверка не помешшает. ИМХО.
Ответить
Насколько я поняла из топа, на них никто не наезжал, а просто поставили в известность о случившемся. Все правильно.
Ответить