Школа
14
Anonymous
Я у мамы не один
2.12.11 19:49

Продуктовый набор к Дню матери с истекшим сроком

Девочки из многодетных семей, проживающие в ЗАО и получившие сладкие наборы в соц службе к Дню матери! В наших наборах оказались вафельные торты с истекшим сроком аж на 7 месяцев! Мы не посмотрели, к сожалению, а детки поели. Не скажите, в какие службы можно пожаловаться, чтобы наконец-то прекратить такое хамское отношение к многодетным! Или мы не люди? В последний раз горелую гречку дали, сейчас вообще отравить хотят!

Свернуть
Ответить
ужас какой.... :-( в профильный департамент, наверное...
Ответить
Напишите в Управу соц.защиты ЗАО или лучше придите туда с этими наборами и покажите их.
Ответить
а конкретно какой ЦСО?. Я получала на Ленинском и НИ РАЗУ!!!! не было ничего просроченного. когда приходишь, никаких ругачек, девушки звонят и приглашают очень вежливо приехать за продуктовыми наборами,
Ответить
Доверие в Раменках. У нас тоже все вежливые. Но как мне сказали на горячей линии правительства Москвы, это префектуры, каждая по-своему, формируют наборы, подарки, тд согласно бюджету))))
Ответить
а мне это доверие так хвалили настойчиво..... а Вы не ходили туда? не показывали коробки?
Ответить
В понедельник им позвоню. Но Доверие не виновато - им коробки запечатанными приходят из Префектуры. Они их и не распечатывают.
Ответить
А как часто дают эти наборы, и надо ли самой звонить и просить? Я сейчас получила первый раз, что дальше? А что ещё в ЦСО можно получить?
Ответить
они сами звонят, как к ним наборы приходят. Обычно к праздникам.
Ответить
Мне сказали самой звонить. А на вопрос мой принципиально не отвечаете?
Ответить
Упс. Дублирую, тк не туда написала)))Какой вопрос? Что можно в ЦСО получить? Ну, якобы, технику, путевки, билеты в театры, матер помощь (денежную и одежду), продуктовые наборы.... Еще, наверное, что-то. Но нам предлагают иногда билеты и наборы в виде горелой гречки, неплохого раситительного масла, шоколадки, риса, макарон, сгущенки, кукурузы, сахара, чая в виде пыли. Другое ничего не предлагали: ни техники, ни одежды, тд
Ответить
мы из зао, посмотрела, но именно на тортике последнюю цифру не видно, то ли 10 год, то ли 11, она получилась не в окошке этом, где должна стоять, а вылезла на глянцевую часть и совсем размыта поэтому.
Ответить
Какой вопрос? Что можно в ЦСО получить? Ну, якобы, технику, путевки, билеты в театры, матер помощь (денежную и одежду), продуктовые наборы.... Еще, наверное, что-то. Но нам предлагают иногда билеты и наборы в виде горелой гречки, неплохого раситительного масла, шоколадки, риса, макарон, сгущенки, кукурузы, сахара, чая в виде пыли. Другое ничего не предлагали: ни техники, ни одежды, тд
Ответить
можете рискнуть и попробовать, вот и определите))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)