310
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №122♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2832934.htm?messageId=71538289
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
дааааа, бооооооооодро у нааааааас, Пакис, кста, тоже в лотерею в саду выиграл- свитер прикольный:) И Санта к нам на вертолете прилетал:), а к вам?
Ответить
ага, до 9:) учитывая, что у меня , кроме пнд 26 нет выходных , кроме сб и вскр будет ошенно занимательно
Ответить
10
Дааааа, прям на настоящем. А в наш сад только приходил, про вертолёт Арина ничего не рассказывала. Думаю уж если бы прилетел, то рассказала б?
Ответить
Ему, видимо, нельзя было уже за руль вертолёта после посещения садика Филиппа. ))
Ответить
да не, я думаю "наш" дед мороз с базы военной был, потому и на вертолете:), у нас же деревня наша при базе:)
Ответить
Русский непременно пострелял бы ))))) Мы в детстве жили недалеко от военного городка и на НГ оттуда салют был покруче городского )))))))))
Ответить
Ты ж напсала шо у тебя игрушкомания, я и подумала шо ни в какие стеллажи не влезет :)
Ответить
ну уже не влезает да. пара ящиков стоит с горкой :) и я периодически выкидываю старое и сломавшееся. блин, я вспомнила что еще хотела набор дохутра Криське...
Ответить
20
играет, но не во все. некоторые игрушки не по возрасту еще, я их не даю. А так, с Настей играет.
Ответить
Так а где ж ты хранишь те, что не по возрасту? Я всё ж по теме шопомании спрашаю всё :-D
Ответить
Все в ящиках. Настино лего стояит в ящике так, чтоб Кристя не смогла его вытащить. Есть на шкафу еще ящик с младенческими игрушками. Еще два ящика со всяким барахлом, типа макдональдсовских игрух - один ставлю в стеллаж, другой ставлю в угол, с глаз долой. ящик с барбями стоит у кровати, вместо тумбочки. Под Настиной. ящик с беби борном в стеллаже. Кристино лего в стеллаже, чтоб легко достать можно было. еще два ящика тоже в стеллаже- с барахлом который, и с посудкой, овощи-фрукты и касса. итого в стеллаже два ящика с лего больших, два средних с барахлом и кассой-посудой, один с беби борном. у кровати один, один большой в углу. вот.
Ответить
Маки: ой, какая непонятная жуть у Моти!! Я так поняла, что вы уехали в Иркутск? Отпишись обязательно что и как. Но выглядит странно, да, явно не просто ушиб. Скорей бы уж поняли в чём дело!
Ответить
Ты меня поддержала... Мы в дороге, с утра амого в инфекционной областной меня сконтачили с завотделением. Наши предложили аб и супрасиин, диагноза нет, кровь в норме
Ответить
Не, ну явно ж на ушиб не похоже, ты ж и сама понимаешь... Были б синяки тогда, но отёка не было б такого. Было бы лето - легко можно было бы подумать на укус - вот на это скорее похоже. Аллергия? Я таких аллергий не видала, ну разве что именно как ответная реакция на укус. Поэтому может и правда с Азии что-то?
Ответить
Насчёт костюма: я правда ОЧЕНЬ расстроилась :( Первый раз мы озаботились пошивом костюма и на-те вам... Да ещё ж и не идём больше ни на какие ёлки. Наверное уговорю его хотя бы дома на НГ одеть и тогда сфоткаю. А фотки с утренника наверное и брать не буду.
Ответить
30
Понимаю твое расстройство, но фотки бери обязательно! Это ж можно сказать первая их такая выступательная елка) А костюм пусть оденет, скажи что для теть с евы его фотографировать будешь)))
Ответить
Я даже не засняла как он стих рассказывал...
Короче буду считать, что это была репетиция, а праздник ещё впереди...
Короче буду считать, что это была репетиция, а праздник ещё впереди...
Ответить
А я не понимаю :-P Ну бред жеж это, костюмы все эти. Не в этом жеж счастье-то! Даня хоть не заметил твоего расстройсвта и то, что ты в пол смотришь, а не фоткаешь? Вот уж где расстраиваться надо, если вдруг заметил...
Ответить
ну да, пароль запутанный очень:-7
Даник всё больше на тебя становится похож!:-)
дети Йаны её клоны)))
а чего случилось в Пярну? шторм, что ли, был?
Даник всё больше на тебя становится похож!:-)
дети Йаны её клоны)))
а чего случилось в Пярну? шторм, что ли, был?
Ответить
)))
В Пярну море вышло из берегов, был очень сильный шторм и снег, перешедший в дождь.
В Пярну море вышло из берегов, был очень сильный шторм и снег, перешедший в дождь.
Ответить
Вырвалась вчера вечером ОДНА по магазинам. Купила подарочки родственникам в Россию - мама в субботу поедет туда, отвезёт. У сестры д/р 2 января - купила ей и на д/р подарок. Дане тоже игрушек купила разных. Мужу пока один подарок купила, надо ещё что-то придумать.
Сегодня ещё в один магаз заскочила - Эдику тоже два подарка купила, но надо будет ещё что-то. Останется ещё купить друзьям, которые, наверное, к нам придут отмечать и вроде как всё! Прям не ожидала, что так продуктивно получится. А ёлку, наверное, после рождества купим, думаю они тогда подешевле может станут, т.к. эстонцы то к рождеству ставят, а потом только русаки остаются.
Сегодня ещё в один магаз заскочила - Эдику тоже два подарка купила, но надо будет ещё что-то. Останется ещё купить друзьям, которые, наверное, к нам придут отмечать и вроде как всё! Прям не ожидала, что так продуктивно получится. А ёлку, наверное, после рождества купим, думаю они тогда подешевле может станут, т.к. эстонцы то к рождеству ставят, а потом только русаки остаются.
Ответить
В песок первое время играл каждый день. Сейчас убрала на время. Видала для девчонок такие интересные наборы из него-готовить там всякое, типа.
Эдику купила паззлы и термобельё. Надо ещё чего-то купить.
Мужу купила кофеварку итальянскую, которую на плиту ставить и там кофе варится. Надо тоже ещё чего-нибудь докупить.
Даньке купила разные наборы с человечками (он сейчас любит играть в ролевые игры) - там полицейский с мотоциклом, бандит, солдаты. Набор машинок. Рации. Фонарик.
Сестре на д/р кофту купила, а на Н/г сделала им с мужем по кружке с фотопринтом их собачатин, свечи ароматные с рождественским запахом, рождественское пиво, конфеты, марципан. Мама повезёт ещё кровяные колбаски и глинтвейн :) Будут там отмечать в лучших традициях ))) Бабушке купила термостельки и такие штуки, которые на обувь одеваются, против скольжения. А то она две зимы подряд падала и ломала ногу..... Крестнице часы купила. Остальным родственникам свечи и конфеты.
Вроде всем понемногу, а вместе много получилось, мама обалдела, когда я ей пакет притаранила, всё пыталась чё-нить выложить оттуда, но я не дала ))
Эдику купила паззлы и термобельё. Надо ещё чего-то купить.
Мужу купила кофеварку итальянскую, которую на плиту ставить и там кофе варится. Надо тоже ещё чего-нибудь докупить.
Даньке купила разные наборы с человечками (он сейчас любит играть в ролевые игры) - там полицейский с мотоциклом, бандит, солдаты. Набор машинок. Рации. Фонарик.
Сестре на д/р кофту купила, а на Н/г сделала им с мужем по кружке с фотопринтом их собачатин, свечи ароматные с рождественским запахом, рождественское пиво, конфеты, марципан. Мама повезёт ещё кровяные колбаски и глинтвейн :) Будут там отмечать в лучших традициях ))) Бабушке купила термостельки и такие штуки, которые на обувь одеваются, против скольжения. А то она две зимы подряд падала и ломала ногу..... Крестнице часы купила. Остальным родственникам свечи и конфеты.
Вроде всем понемногу, а вместе много получилось, мама обалдела, когда я ей пакет притаранила, всё пыталась чё-нить выложить оттуда, но я не дала ))
Ответить
40
Здорово как и продуманно! И чего-то мне даже НГ запахло)
Мариш а если не сложно покажи наборы для девочек с песком (если видела их в инете)
Мариш а если не сложно покажи наборы для девочек с песком (если видела их в инете)
Ответить
Вот сайт: http://www.moonsand.com/
Там выбери Products и увидишь внизу в кружках все варианты, там 3 набора для девчонок.
Там выбери Products и увидишь внизу в кружках все варианты, там 3 набора для девчонок.
Ответить
Таня же вроде Тиму покупала или собиралась? И Айфер говорила, что у них был. Или именно наборов нет?
Ответить
Не, ну один - мало же ж. Это ж не день рождения. Люблю когда много подарков, пусть и не дорогих.
Ответить
50
я сегодня всё закончила, тоже одна закупала последние подарки - утомительно для меня это
Ответить
мужу купила свитeр)) у него куча запросов на свитера: чтоб или чисто шерстяной или чисто хлопковый, однотонный, обязательно с круглым вырезом и без всяких эмблем:-) вот урвала один - хватит ему))
детям купили самокаты на зиму, Кристиану муж купил воздушку, лего 2 коробки, мягкую игрушку, карточки Покемоновские; Александре мягкую игрушку, пони в зимней накидке, и не помню остальное))))))))
детям купили самокаты на зиму, Кристиану муж купил воздушку, лего 2 коробки, мягкую игрушку, карточки Покемоновские; Александре мягкую игрушку, пони в зимней накидке, и не помню остальное))))))))
Ответить
Всё всем уже купили, а у нас пока только для Кати подарок есть :) Даже детям ничего не покупали ещё. Да я даже и не знаю что купить им. Ну Илье ещё как-то полегче, он во-первых сам может сказать что ему надо, а во-вторых, это скорее всего или шмотка какая-то будет, или девайс какой-нить. А с Ариной сложнее. В магазине ваще ничего нельзя выбрать, какое-то всё скудное на выбор, вот прям вообще ни на что глаз не падает. И не потому что зажрались и не знаем что взять, а потому что натурально выбора нет. Может тут ещё какие магазы с игрушками есть, не знаю, но в том, в котором мы были, ваще ничего толкового купить нельзя.
Ответить
а вы когда дарить будете? а КАтя где покупает - по интернету заказывает? что-то вы, мамо, не торопитесь))) в Москоу надо было хапать!
Ответить
Смех смехом, а я уже и правда думала, что лоханулась и надо было в Москве покупать всё. Катя тут покупает вроде, но реально выбора нет. Мы Филиппу еле подобрали подарок, да и тот бракованным оказался, завтра Вадик поедет менять. Ну и вот ходили ходиииииили по магазину, ну игры настольные стоят, пара машинок и для девочек куклы какие-то непонятные. Ни беби бонов нет, ни-че-го. Барби стоят немного, всё как в совецкие времена - заставлена полка одним видом кукол и усё. В общем, с москвоскими магазинами не сравнить.
Дарить не знаю когда. Наверное и на Рождество и на НГ. Посмотрим...
Дарить не знаю когда. Наверное и на Рождество и на НГ. Посмотрим...
Ответить
вы просто не в том магазине были, надо было у Кааааатииии спросить, куда бечь, Джамбо дешевый магаз и выбор там плохооооой
Ответить
она не одной тебе про джамбо говорила хыхы
на родосе я джамбо опустошала в течении 2х дней, а вот в салониках глянуть не на что было, видать кипрский такой же
на родосе я джамбо опустошала в течении 2х дней, а вот в салониках глянуть не на что было, видать кипрский такой же
Ответить
60
Самокаты на зиму? Ты на снег уже и надеешься? )))
А воздушку детскую? У вас можно?
А воздушку детскую? У вас можно?
Ответить
там специальные самокаты - вместо колёс лыжни такие)))
воздушку не знаю какую:-7 муж говорит, что с 7 лет можно, но я ему не верю
воздушку не знаю какую:-7 муж говорит, что с 7 лет можно, но я ему не верю
Ответить
Аа, лыжные самокаты? Это прикольно! Я тут не видала ни разу такого ни у кого.
Воздушка с 7 лет?? Я тоже не очень верю шота...
Воздушка с 7 лет?? Я тоже не очень верю шота...
Ответить
я сама в первый раз увидела эти самокаты...
с ружьом буду бдить... млять, мало мне забот
с ружьом буду бдить... млять, мало мне забот
Ответить
Ходила сегодня на какую-то чудо процедуру по подтяжке кожи. Сегодня лицо подтягивала, а через неделю живот пойду утягивать. Там эффект не сразу, а постепенно и накопительно. Так сейчас сижу, а у меня ощущение, что у меня всю кожу с лица на затылок затягивают. Может ночью и спать не смогу лечь - глаза не закроются :D
Ответить
Да слушай - странное ощущение такое - как-будто меня обкололи ботексом каким-нить. Муж щас пришёл, грит ты чё, губы тоже накачала? )))))))
Ответить
70
Хорошо, мне нра. Вчера на живот делала. У меня живот в жутких растяжках уже давным давно, с беременности Эдиком. Поэтому совсем, сказали, это всё не уберётся, но эффект обещают положительный в любом случае. Вчера после процедуры прям подтянулось всё так. Записалась ещё на процедуры дальше ходить.
Ответить
и улыбаться все время буишь, как дудачка :))) как называется -то подтяжка? надо ж тебе компанию составить, ггг :)
Ответить
Кать, ты написала, что перевела Паки в сад? А как так? Так можно? Ему в школу не обязательно было что-ли пойти сейчас?
Ответить
ну по идее обязательно, он 2006 года жеж, но для декабрьских детей исключение делают. Это сад-щкола, просто районный, там одна группа, их готовят к школе, просто к греческой, он подготовку пройдет, а потом я решу, что делать дальше, но 80% я не поведу его в первый класс в след году
Ответить
ну, дай Боже, чтоб и дальше хорошо было, а то никакая учёба не в радость, если уже с утра у него всегда настроение на нуле было
Ответить
80
И я сегодня по магазинам) Еле доехала, нашу деревню не чистят. МКАД утром был чистый лед, в горку ехать вообще пипец. Заносит ужасно.
Зато купила подарки детям, воспитателям, врачам. На боле денег не хватило)))
Еле отыскала Коня Рапунцелевского. Только в Ашане нашла.
Завтра утренники, день будет сложным. Короны уложила, платья тоже, пойду сама лягу)
Зато купила подарки детям, воспитателям, врачам. На боле денег не хватило)))
Еле отыскала Коня Рапунцелевского. Только в Ашане нашла.
Завтра утренники, день будет сложным. Короны уложила, платья тоже, пойду сама лягу)
Ответить
И ты молодец! Утренник в садике? А я в этом году учителям не покупала ничего. Я вообще прошляпила как-то, что уже каникулы начались...мда. Воспитателям хоть надо что-то купить, наверное.
Ответить
со мной была. Оставлять мне ее некому. Она чудесно проспала а втокресле почти все время (4 часа). а потом я в слинге ее поносила чуть и все
Ответить
Забрала сегодня Арину из сада, как с поля боя. На локте ссадина, на коленке дыра в колготке, а одела её прям парадно-воздушно, ибо церковь по списку была :) Срашиваю как же так, грит от мальчиков убегала. Грю зачем убегала, грит стукнуть хотели. Грю а почему стукнуть хотели, грит ну мама, ну это же греееееееки. Я грю и что греки, грит ну это же греееееки, а ты что, не знаешь, что греееееки всегда всех стукают... :-O
В церковь ходили ж они на причастие. Грю ну как в церкви? Грит там был батюшка с толсытми щеками и толстым подбородком и толстые руки у него были и живот был толстый и он пел молитву. Потом дали хлеба сухого и компота изюмного. Вот я и думаю это она сама так додумалась вино компотом изюмным обозвать или это детям такое дают? :mda :)
В церковь ходили ж они на причастие. Грю ну как в церкви? Грит там был батюшка с толсытми щеками и толстым подбородком и толстые руки у него были и живот был толстый и он пел молитву. Потом дали хлеба сухого и компота изюмного. Вот я и думаю это она сама так додумалась вино компотом изюмным обозвать или это детям такое дают? :mda :)
Ответить
90
к тебе психи, к ней греееееки :)) Настя у меня пару раз тоже такая рваная и ушибленная приходила. Я ее спрашиваю- Настя, обо что ты так долбанулась? Об Ваню! дальше я уже не могла спрашивать :-D
Ответить
ыыыы ))))) Не знаю что там у вас детям на причастии дают, может и компот? Но у нас точно всем кагор дают, и детям :)
Ответить
Как меня эта девочка нескучная запарила! Только я убрала все, пропылесосила, перемыла гору посуды, поела, села чай пить, так эта затейница раскрошила опять печенье, разлила актимель, в общем, нагадила от души. А вчера залезла на Настину кровать и оторвала кусок обоев - "мама, я порвала стенку!". Это я ей вечернюю порцию мультиков включила и вышивать села.
Намедни зашла тихонечко в кухню, зорким глазом углядела конфету на столе, без единого звука подставила стульчик, тихонечко ее цапнула... Раз она ни на кого не смотрит, значит ее никто не видит. Тут я громко сказала- ПОЛОЖИ конфету! Пулей слетела со стула и скрылась в голубой дали, прижимая к груди конфету, как самое дорогое.
Намедни зашла тихонечко в кухню, зорким глазом углядела конфету на столе, без единого звука подставила стульчик, тихонечко ее цапнула... Раз она ни на кого не смотрит, значит ее никто не видит. Тут я громко сказала- ПОЛОЖИ конфету! Пулей слетела со стула и скрылась в голубой дали, прижимая к груди конфету, как самое дорогое.
Ответить
Ну не могу ж я ее весь день развлекать, у меня дела ж есть. Уже и мультики не спасают :(((
Ответить
100
Остановиться в отделение паразитологии если тока. Мы пока не решили, сейчас фото послали в сингапур, в понедельник от них ответ, если что улетать к ним скорее всего. Катя, хирургическим путем грят удаляют только крупные, пока на немазоле будем эти три дня
Ответить
Лен, а немазол что, из ноги тоже их выведет? Это ж всё равно как-то извлекать надо?
Ответить
Лена, а какое распространение - сказали? по всему телу или очагово?
Господи, что ж за наказание такое?:-(
Господи, что ж за наказание такое?:-(
Ответить
Мааамааа!!! Так а что предполагают, Лен, что ему туда личинки кто-то отложил?!
А как он чувствует себя?
Ты там как сама?
А как он чувствует себя?
Ты там как сама?
Ответить
Немазол их убьет может, или его, я так поняла филяриозов много, и когда есть червь, то видно его ходы, тут другое- микрофилярии вроде как, малюсенькие, и не видно невооруженным взглядом, базируются то ли по крове то ли по лимфе. Я никак. Просто никак и не знаю что делать. Лететь в москву на выхи не хочу- все равно никого нет там
Ответить
Ленк, держись, пей успокоительное что-нибудь. В Сингапур отправили сами врачи по своим каналам? Думаю там у вас вам быстрее помощь окажут по такому профилю, чем в Москве.
Ответить
110
почитала топ в ДЗ... может и правда в Москву лучше, раз там кафедра отдельная есть. Но в выхи толку мало, конечно, кмк. А как Мотя чувствует себя? У него не болит ничего?
Ответить
Лен в итоге это ведь лечится и методика лечения тебе уже понятна? все будет хорошо.
Ответить
а я пока седня себе в магазине шмотки покупала, продавец угостил Тиму огромной шоколадной конфетой и он ее тут же затолкал в рот рукой в перчатке, потом заявил, что много и пытался вытащить той же лапой, потом стал пить воду. продавец попрыгала вокруг него с салфетками и сделала в итоге нам скидку 15%. короче, я довольна)))
Ответить
Лечится то лечится, но нет лекарств!!! Взяли на среду билеты в пекин-сингапур, но ебать !!! как я не хочу туда лететь!!! Как я полечу без киры не представляю, и нг еще в депрессию меня вводит, вести киру на праздник там какой или не вести не знаю, там сы сдала билеты и не едет никуда, с кирой будет, мама моя не может-она ж с папой там нянчится фактически.
Ответить
Девы, мы домой ушли до завтра из больницы, капельницы заменили на таблетки, завтра с утра анализ крови, еще сказали на всякий случай сделать мрт, узи и мочу сдать. Это уже для обследования всего, так как на ночном анализе не нашли опять ничего. Но мы все равно улетим. Отек есть(
Ответить
120
Как же ужасно, когда не работают сады и школы! У всех Рождество, а у меня дурдом какой-то...
Ответить
130
Лен, у меня такое хуёвое Рождество в этом году было, что я даже не пишу об этом нигде
Ответить
не ссы, у меня рождество было таксе, я бы даже рождеством это не назвала, единственное, что было хорошего- в церковь сходили, я на НГ настраиваюсь
Ответить
Cы приехала штоле? Да не ссы, нормально справишь! :) Если правильно настроишься :)
Ответить
Мы сегодня ездили на елку все вместе. Елка была у друзей в детской организации. Само представление было лучше всех театральных. Катя сидела одна, Маруся с папой - периодически пряталась под кресло от страха и переживаний) А я сидела с Аксюшей - думала в любой момент уйду. Так она сидела смотрела все) Через час заснула.
А потом мы Катю потеряли) Взрослых вывели раньше а папа профукал когда она вышла. Чуть не ревела девочка
А еще я в шоке... Мой ребенок не верит в ДМ. Утром заявила что подарки покупает папа, а деды все переодетые. Я еще чуть-чуть верю,а она нет. И ведь в семье мы всячески поддерживаем веру. А тут такие выводы(
А потом мы Катю потеряли) Взрослых вывели раньше а папа профукал когда она вышла. Чуть не ревела девочка
А еще я в шоке... Мой ребенок не верит в ДМ. Утром заявила что подарки покупает папа, а деды все переодетые. Я еще чуть-чуть верю,а она нет. И ведь в семье мы всячески поддерживаем веру. А тут такие выводы(
Ответить
ну нашли тогда, когда меня начала охватывать паника. Причем я понимала что она никуда не уйдет и что рядом много знакомых людей
Ответить
140
Бедная Катя, испугалась, наверное. У Дани сразу губёнка начинает трястись, и глаза слезами наполняются, когда так нас из вида теряет.
Странно, что в ДМ не верит. У меня ещё оба верят.
Странно, что в ДМ не верит. У меня ещё оба верят.
Ответить
а мы тайно радуясь, что уже отстрелялись по йолкам (храм христа спасителя и шоу Тарасовой в олимпийском),обломались т.к. сестра в волгограде купила билеты на тамошнюю елку. так что мы с поезда и с утра на очередную :dash1
это просто праздник какой-то
это просто праздник какой-то
Ответить
Клёво же! А у нас наоборот этот год совсем без ёлок. В кино вот только сводила Даню и крестницу на "Кота в сапогах".
Ответить
люууди, посоветуйте мне что-нить для айпада прикольное и не детское. детских обучалок уже полно и все успешно эксплуатируются))
Ответить
Завтра у Ильи спрошу, я лошара в этом. А в каком смысле прикольное? Игрушку или нужность?
Ответить
150
Хз, самая популярная игра, у меня в нее муж играет, сын и мама:-) я в люксор или в карты, но если не в инете, то я не играю почти никогда, только читаю
Ответить
Сходила в Рецебды. Мда... Пошла с фасолью, думала можт прочту куды пристроить её. А там такооооое. Ушла со своей фасолью обратно...
Ответить
Что это такое?
Да там такие паспорта у всех! С настоящими нямками :-9 Я насмотрелась на них вчера и сегодня даже кексу испекла не пакетированного :-O :-7
Да там такие паспорта у всех! С настоящими нямками :-9 Я насмотрелась на них вчера и сегодня даже кексу испекла не пакетированного :-O :-7
Ответить
ну что, сказать тебе, шо делать с фасолью или ты уже ее сготовила? могу те хреческую рецепту дать, как я люблю
Ответить
160
У нас тут точно какая-то неправильная ивропа и вообще всё неправильное! Тут не то что рождественских яроморок нет, тут вообще ничего и никого нет. Улицы пустынные, тёмные, дома тёмные, ни машин, ни людей! Я даже не понимаю где вообще все? Как-будто спят! Думала может в церкви все, так несколько раз же проезжала мимо и там пустынность. Мда...
Ответить
Да? Не, ну не знаааааю. А где всякие ярмарки, глинтвейны и прочие печенюхи? Ну там каштаны жареные, карусели пустьидурацкие? Где всё это???
Ответить
есть тут все, просто в центре, ты же не спрашиваешь, куда пойти. В центре этого добра навалом, центральная улица закрыта и превращена в пешеходную со всеми положенными причиндалами рождественскими, но ты же не спраааааашиваешь:)
Но в принципе, в этом году все унылее, ага, потому что вроде как кризис и сильно сократили рождественскую мишуру, йолочге-фонареги и все такое.
Если Арина хочет снегу- свози ее в Тродос:)
Но в принципе, в этом году все унылее, ага, потому что вроде как кризис и сильно сократили рождественскую мишуру, йолочге-фонареги и все такое.
Если Арина хочет снегу- свози ее в Тродос:)
Ответить
В Тродос да, мы вроде решили поехать на днях. А где там центральная? Ну я ездила ж два раза в хород, в самый центр межпрочим. Всё там уныыыыыыыыыло. Но наверное там ещё хде-то цендр есть :) Я вычитала хде каток и гулянка, надо съездить посмотреть, можт там хоть нальут выпить :-7
Ответить
Слушьте, это та самая или другая какая?
http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1976.htm
http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1976.htm
Ответить
170
по кому-то конктерно или абстрактно? мои тоже время от времени Нарву вспоминают, но там у нас море:-)
Ответить
По бабушке (не по сы), по детскому саду с подружками, по подружке своей, по снегу...
Ответить
А у нее подружек там не появилось еще? У вас есть что-то вроде танцев кружки или спортивные? Кира б ваще депрессировала одна вот так, она уже ждет, когда поедет домой отсюда и наконец-то пойдет куда-то там с Галей, на гимнастику что ли.
Ответить
Да я не могу сказать, что она скучает. В саду она до 16ч, почти как в Москве. После сада она и в Москве не особо общалась с кем-то. Во всяком случае примерно и тут так получаецца - когда общается, когда нет. В саду подружки есть и мальчики друзья тоже. Ну как друзья, вместе играют просто. Вообще есть и танцы и прочее, но чёт мы пока не водим её никуда.
Ответить
Чет совсем не спицца. Уже сны не озвучиваю, такая куетень, ворочаюсь по пол ночи( ночью лететь завтра, я волнуюсь
Ответить
Лена, ты валериану не начала пить? Купи себе в пакетиках в аптеке и начинай, давно уже пора. Я не шучу если что.
Ответить
180
Она вкусная? Я с травой не очень дружу, таблетками можно заменить? Мне пора уже оч давно ее пить наверное(
Ответить
Насчёт вкусная не знаю, это ж лекарство, относись к нему не как к еде, нафига там вкус-то? :) Таблетками можно, но это всё не то по эффективности.
Ответить
С меня джинсы валятся прям( накупила себе месяц назад 28 размер четыре штуки, думаю надо ж обновить гардероб( так все большие, хожу и подтягиваю. Но я больше не худею ни по кг, и не хочу больше худеть, и вчера я сожрала драник даже, чтоб уж мужу доказать шо я не худею.
Ответить
У Арины коньюктивит начался. Прям час от часу не легче. Позавчера она в ванне плавала долго и налила туда растворялок всяких, бомбочек и пен. Потом ныряла. Могло с этого начаться? Или инфекция?
Ответить
у моей на сопли сразу начинается... в бомбочками и пеной тоже купается - на такое не реагирует
Ответить
У Арины не было никогда. Наверное всё же инфекция, чёт и спит плохо, и кашлять вроде начинает...
Ответить
Спасибо, вродже лучше ей. Думаю может и правда на ванные средства среагировала так.
Ответить
190
Я вчера свою мелочь на елку сводила. Я и две подруги с девочками. Она так хорошо представление смотрела, хохотала, по просьбе актеров вместе с другими детьми топала, руками махала. Потом когда хороводы начали водить, сгребла снежки в руки, села в углу и не выходила. Блин. Еле уговорила у елки сфотаться со мной. Больше ни с кем не захотела. Потом в кафе спустились, пока детей не было, она в игровом уголке играла с подружками. Как только пришли чужие дети, она тут же цапнула машинку и под стол к нам спряталась. Чот я расстраиваюсь.
Ответить
ну что она такая трусиха у меня. С Настей очень большой контраст, меня это выбивает из колеи.
Ответить
Маруся в все даж отказалась от папы отойти на метр. Не то что в хоровод и прочее идти. А Катя ведь там была.
Ответить
ну вот такие они. Маруся вообще очень осторожна и трепетна. А Катя массовик-затейник. Иногда очень необычно какие они разные
Ответить
в Ого-город на Тульской. Очень понравилось, елка для малышей была, камерно так, приятно. Зал маленький, народу мало. Актеры отличные, старались, с душой подошли. Сказка не длинная, в самый раз и развлекалки не длинные. Подарок тоже хороший- желатиновые конфеты, мыло Эльфика, сок малышовский и резиновый птеродактиль нам достался. Надо было попросить поменять, я поздно сообразила, та были поприличнее динозавры.
Ответить
200
Рано расстраиваться, она маленькая ещё. У нас Даня тоже очень стеснительный, но прогресс с каждым годом, всё-таки. В коллективе уже с удовольствием пляшет и веселится. А вот один на один с ДМ или ещё кем-то фоткаться не пойдёт.
Ответить
Повесила фотки, ссыль в в новой папке. пароль выслала тем, кто под руку подвернулся, кто получил- передай другому :)
Ответить
Кристя такая цветочная и солнечная) Твои ноги неприлично худы
Динозавтры прикольные такие, с ними купаться наверное здорово
Динозавтры прикольные такие, с ними купаться наверное здорово
Ответить
ихде они худы? у меня такая ЖО... и бедра надо бы поменьше, сантиметра на три :) Динозавры да, там еще лучше были, но нам достался такой. Он весь резиновый. купаться можно, ага.
Ответить
210
Кристя вылитая папа! :) Здорово выросла, она уже больше половины тебя! Ты её в слинге носишь ещё или уже отложила слинги до следующего? :) Зачем жеж ты её, такую огромную, в детский стульчик впихнула? Ей уже жениха рядом надо, а ты в стульчик этот :-D
А как маму Верочки зовут? Часом не Женя? А то очень похожа на мою одноклассницу :)
А как маму Верочки зовут? Часом не Женя? А то очень похожа на мою одноклассницу :)
Ответить
Это юппка огромная :)) стул нормальный :). Маму Веры зовут Таня. Уже нен ношу, все лежит и пылится. Щас вот подружка родит весной- ей дам погонять :).
Ответить
млин, дохуделась :-( Желудок болит так что еле терплю(
До врача не дойти, буду Хилак пить.
Хожу загибаюсь, еле сегодня зав рулем ехала(
Овсянку что-ли теперь жрать постоянно :-(
До врача не дойти, буду Хилак пить.
Хожу загибаюсь, еле сегодня зав рулем ехала(
Овсянку что-ли теперь жрать постоянно :-(
Ответить
щас выпей ношпы чтоли... можно ли ее при ГВ не знаю... и не издевайся над собой, похудеешь постепенно, никуда не денешься.
Ответить
с утра овсянку поела уже. на обед тоже ее(
Надо к нг в форму привести, я ж оливье хочу и утку тоже
Надо к нг в форму привести, я ж оливье хочу и утку тоже
Ответить
Ношпа спазмолитик, поможет снять боль вотрямщас. А вообще, конечно надо гастрит лечить.
Ответить
Ну ты, блин, даёшь!
Хотя я сама тоже хороша-стала вчера в магазине в обморок падать, хорошо рядом скамейка оказалась и я на неё сползла. Пока сидела сообразила, что времени девятый час вечера, а я собственно и не ела ничего, т.к. встала во втором часу дня после суток, выпила чай и съела две криспины с сыром. А потом ездили с Эдиком по делам, потом в салон на процедуру поехала, а оттуда решила по магазинам пробежаться... Еле собрала себя в кучу, чтобы выйти на улицу освежиться, так и шла от скамейки к скамейке. На улице мне уже получше стало и до дома смогла доехать. Муж удивился, что я такая зелёненькая пришла.
Хотя я сама тоже хороша-стала вчера в магазине в обморок падать, хорошо рядом скамейка оказалась и я на неё сползла. Пока сидела сообразила, что времени девятый час вечера, а я собственно и не ела ничего, т.к. встала во втором часу дня после суток, выпила чай и съела две криспины с сыром. А потом ездили с Эдиком по делам, потом в салон на процедуру поехала, а оттуда решила по магазинам пробежаться... Еле собрала себя в кучу, чтобы выйти на улицу освежиться, так и шла от скамейки к скамейке. На улице мне уже получше стало и до дома смогла доехать. Муж удивился, что я такая зелёненькая пришла.
Ответить
220
да умотала меня эта покупка подарков всем.. Вчера сообразила, что надо ж срочно воспитателям что-то купить, т.к. сегодня я работаю, а завтра уже пятница. Вот и носилась. Ничего оригинального не придумала, купила всем троим по пачке кофе, пачке рождественского чая, коробочке конфет и по ароматной свече. На большее не хватило ни сил, ни фантазии.
Ответить
Девачьки! Все ок! Подробности в дз написала, чет не копирует айпед. Диагноз- аллергическая реакция на паразитарную инфекцию, предположительно паразиты larvai из тая, но стопроцентно не сказать- мы уже против них пропили в иркутске препарат (превышающий дозу в пять раз). Анализ крови хороший сегодня, на всяк случ взяли еще разные анализы, они их посылают в австралию!!!! Тут не делают все эти ифа и антитела. Короче, завтра в пекин хочу улететь и ночью на 31е в иркутск. Не хо тут оставаться. Да и мотя волнуется что санта не придет сюда (тут уже приходил грит типа). Так шо завтра шоппинг терапия (интересно, мотя выдержит ее?) и домой. Сегодня башка болит, напряжение отходит
Ответить
Ооо, ну слава Богу!!! Очень рада за вас! А это паразиты какого типа, где они живут, в ЖКТ?
Не фига себе дозу вам вшпарили... ты ему бифидобактерии даёшь какие-то для восстановления?
Значит вы на НГ уже будете дома всей семьёй? Класс!
Не фига себе дозу вам вшпарили... ты ему бифидобактерии даёшь какие-то для восстановления?
Значит вы на НГ уже будете дома всей семьёй? Класс!
Ответить
230
Аня, поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю сбычи мечт и вообще полной удовлетворённости по жизни!
Желаю сбычи мечт и вообще полной удовлетворённости по жизни!
Ответить
Аннушка! И тут поздравлю!!! С Днюшкой Тебя! Здоровья и море удачи!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Анюточка с Днем Рождения! Желаю вам большой квартиры, садика Кристе, пусть Настя радует, тебе работы по душе! А муж пусть возит отдыхать и любииииииииит)
Ответить
Аня, сДнём рожденья! загадай на Новый год желание и пусть оно сбудется в этом году:-):-)
Ответить
240
Спасибо за поздравления, девочки!!! Сижу, отпразднованная и одаренная, так приятно. Больше всего порадовало, что ничего специально не просила и никого специально не звала, все само собой получилось :))) давно такого хорошего ДР у меня не было :). Подружка вечером вчера пишет- ну что, мы автра приходим торт есть? А я ни сном ни духом ваще, подорвалась, сделала чизкейк, первый раз, неплохо удался, съели весь.
Ответить
Поздравляю тебя и тут! :) И с ДР и с приятным празднованием - это тоже иногда таксе удаётся :)
Что тебе там подарили? :)
Что тебе там подарили? :)
Ответить
Муж подарил колечко белого золота с сапфиром, я о нем мечтала лет десять, наверное, подруга подарила платье кашемировое.
Ответить
Аня, с прошедшим ДР! Здоровья, счастья и пусть реализуются планы и сбываются мечты.
Ответить
Лена Маки, очень-очень рада за вас, что кошмар закончился. Хорошей дороги и добраться до дома вовремя. И забыть как страшный сон.
Ответить
250
Все, мы поехали в загород, там инет ужасный, поэтому всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он будет лучше этого, пусть все что задумано сбудется ну короче счастья нам всем!!!
Ответить
Всех пэмээсных с наступающим новым годом!!! Пусть сбудется все загаданное, все будут здоровы, веселы и счастливы!
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям: пусть наступающий год будет лучше, удачливей и денежней!!!
Ответить
Девчонки, с наступающим вас всех! Удачи, радости, чтобы все желания исполнялись! Всем любви и благосостояния!
Ответить
Всем желаю в новый год утащить из старого всё хорошее и присыпать это дрожжами :) Счастья всем!
Ответить
Лен, а для тех, кто готовить паталогически не умеет, чем присыпать? ;) С Новым Годом! :*
Ответить
260
спасибо всем за пожелания, и я тоже поздравляю всех с Новым годом!:-)
я желаю всем здоровья, любви и понимания:-)
я желаю всем здоровья, любви и понимания:-)
Ответить
Ну в общем всех с Новым Годом! :party3 Типа, шоб все хорошо, любите друг друга, плодитесь и размножайтесь, и все такое. :)
Ответить
А Яник сделал просто нереальный чизкейк. Вот просто убицца. Пожалуй это даже круче плюшек!
Ответить
270
Не, ну утка и салаты были офигенно вкусными, но чизкейк это просто анриал какой-то :-7
Ответить
мне было весело когда Тесс опрокинула свечку на пол и на себя. Счас пойду оттирать пол.
Ответить
С новым годом всех! Я раньше вас в нем оказалась на пять+ часов. Че, конец света у меня тоже заранее наступит?) так нечеснааа. Мы вроде ниче посидели , до половины первого :-) зато выспались. У нас нереальная погода , минус 8 градусов, я такого нг не помню никогда
Ответить
Здорово :) у нас теплее и снег всю ночь шел, мы днем гуляли и налепили снеговиков :)
Ответить
С новым годом! Пусть год принесет все то что загадали! Здоровья крепкого всем! И романтизма)
Ответить
Катя спасибо за рецепт утки. Дети съели огромное кол-во. Муж тоже обалдел как вкусно.
Ответить
280
Ну слушьте, ничо так отпраздновали, ну всяко лучше, чем последние пару лет:) Мы с Ленкой созванивались весь вечер, костеря все на свете, я чота наготовила такое количество жратвы, что можно было лопнуть. Ленка пришла с тазом салада, жаровнями цыплят и селеткой. Самое смешное, что я селетку под шубой ненавижу, какого фига я настаивала на ней ваще непонятно, но я честно съела ее много, было вкусно.
Потом Лена, не поверите устроила всякие конкурсы, а Арина истерику, ничо так они дуэтом сработали. Янег родил чизкейк и ваще был какой-то тихий весь вечер:)
Воооот, разошлись в час, когда мну уже вырубало не по-деццки так. Проснулась аж в двааааааа:) С Новым Годом еще раз всех!
Потом Лена, не поверите устроила всякие конкурсы, а Арина истерику, ничо так они дуэтом сработали. Янег родил чизкейк и ваще был какой-то тихий весь вечер:)
Воооот, разошлись в час, когда мну уже вырубало не по-деццки так. Проснулась аж в двааааааа:) С Новым Годом еще раз всех!
Ответить
/дописано для полноты картины/ Истерика Арины по причине шо не она в конкурсах призы сорвала :-D
Ответить
Слушьте, там среди модераторов поперла озлобленность (от хреновой жизни, видимо или от них можт мужья на НГ посваливали? :mda) и терь тут нельзя писать плохие слова. Тока какашка можно говорить и желательно грить покаки, а не шонить там похрубее :-7 /предупредила типа/
Ответить
гы, я зашла тебя поздравить, а там ваше первое сообщение было удалено, я еще сидела и думала, что глюк мож какой
Ответить
Катюнь, я успела тебе ответить, хоть меня и трут нещадно:) тебя с нг, дорогая!:)
Ответить
Ишо нельзя обижать модераторов, они могут расстроиться и оштрафовать тебя. Ыы-ы-ы-ы-ы...
Ответить
290
я не поняла, а слово жопа можно злоупотреблять?
а тебя-то что так вставило и бросило на защиту?:-7
а тебя-то что так вставило и бросило на защиту?:-7
Ответить
Я не могу тут напсать что меня вставило. Для этого надо опять в ПВЖ идти, а тут такое писать нельзя :) Но в кулуарах усё написькали уже :)
Ответить
да я прочитала)))
пока я осиливаю научные книги на норвежских диалектах, тут такие события разворачиваются:-)
пока я осиливаю научные книги на норвежских диалектах, тут такие события разворачиваются:-)
Ответить
Катя подарила младшим жужупетцов. Так прикиньте, даже жужупетцы достались нашим детям по подобию хозяев! Пакису достался такой спокойный, меланхоличный - ходит себе неспеша и рассудительно, лапками аккуратно перебирает. А Аринин жужупетц это просто писец какой-то. Он просто вштыренный какой-то! Носицца как угорелый, сшибает всё на своём пути, дёргаецца как-то нервенно :-D Я до сих пор не могу на него без ржача смотреть :-D
Ответить
мат было, что аринин жужпетц вчера выделывал с муляжом кактуса. В парке жужупетцов был такой муляж, так вот аринин экземпляр, в бешеном ритме пытался с ним вступить в половые отношения. Ввиду отсутствия половых органов это не получилось, но он попытки не оставлял. Мы все смеялись.
пысы я культурно написала?
пысы я культурно написала?
Ответить
300
Ну ты знаешь хто такое жужупетц? так вот Аринина жужупетц наезжала на кактус (постоянно наезжала) и дёргалась на нём :)
Ответить
Ленааа, я знаю, кто такие жужупетц)))) теск больно приличный - не сразу понятный)))
Ответить
Жаль, что у него ничего не получилось :) Было бы интересно посмотреть на потомство. Вы бы там с Леной питомник на пару бы держали :D
Ответить
С Новым Годиком, девашки!!! Мы вроде как хорощо посидели... спаль ушли кто в 2 кто в позже :) А сегодня по гостям и на елку главную у нас сьездили... даж пару фоток сделала... но меня нету ни на одной... :) выложу позже :)
Ответить
Ответить