Школа
220

✴✴✴Мамы и двое детишек №90✴✴✴

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарили
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятили
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляю,
Желаю вместе быть всегда,
И дай же Бог вам это счастье
Сберечь на долгие года!

Свернуть
Ответить
Давайте знакомится:

о нас можно узнать зайдя в паспорт

Swetik-semizwetik http://eva.ru/passport/131450.htm

SimaN http://eva.ru/passport/64002.htm

Вера, http://eva.ru/passport/84145.htm

lieva http://eva.ru/passport/19273.htm

НастасьЯ http://eva.ru/passport/106740.htm

Даник http://eva.ru/passport/133544.htm

алиск@/angelan http://eva.ru/passport/200263.htm
angelan http://eva.ru/passport/181642.htm

Динка и Ko http://eva.ru/passport/88557.htm

светлана.м http://eva.ru/124298

Stori http://eva.ru/passport/29232.htm
Ответить
Светик, что за игру подарил вам Дед -Мороз?
Самику выздоравливать!!!!!
Ответить
очень классный конструктор , детальки из пластика размером 4х4 , 333 детали . можно строить массу всего - дома , машины , животных . а ещё моя мама подарила прикольного верблюда , его опускаешь на колени и начинаешь на него навешивать разные грузы . в какой-то момент он неожиданно вскакивает и всё сбрасывает . классная штучка .
Ответить
Класс! :)
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
2.01 19:44
Класс! :)
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления(в прошлом топе)!!!!
Ответить
Здесь есть кто?
3.01 14:24
Здесь есть кто?
Ответить
я тут:) ух какая красотулька веселенькая:)
Ответить
:) У вас у всех выходные до 10 янв. в городе? Или уже рабочие дни?
Ответить
ой, Свет, никакого здоровья не хватает отмечать все каникулы. 10 дней это слишком, единственная радость - друзья точно доезжают до тебя. Но это опять гудеж:)
Ответить
:)
3.01 18:00
10
Ответить
Вам хорошо, у нас уже с понедельника началась рабочая неделя.:)
Ответить
не, у нас тишина, на дорогах машин мало, в автобусах почти никого, все дома - спят и пьют:)
Ответить
а я вчера утром сюда заглянула- тихо , никого . ну думаю ладно , пьют ещё :-)
Ответить
пьем, на елки ходим, сладким объедаемся, спим до обеда, ложимся после полуночи :)
Ответить
Отдыхайте пока отдыхается!
4.01 14:07
Отдыхайте пока отдыхается!
Ответить
и я так подумала :)
4.01 14:05
и я так подумала :)
Ответить
тут мы :)
Динка и Ко *
4.01 12:25
тут мы :)
Ответить
4.01 14:08
Ответить
:*
Динка и Ко *
6.01 09:22
:*
Ответить
Девочки, с Новым Годом всех! Здоровья и благополучия. И пускай исполнятся все загаданные в новогоднюю ночь желания!
Ответить
Наталья, спасибо! :) И вас с Новым Годом!!!!
Ответить
С Новым Годом! Будьте здоровы в этом году и счастливы!
Ответить
новые фотографии : новый год 2012
http://eva.ru/R9oHX
Ответить
Детки растут, доча прям девушка:) Сами не спарился в таком костюме? Елочка порадовала, хоть и маленькая, но наряжена, лепота!
Ответить
так у нас же в помещении температура почти как на улице . там градусов 18 было
Ответить
Свет, какая Иланит уже взрослая девушка, так на тебя похожа! Красавица, есть в кого!!
Саймон такой милый зайчик, тоже так незаметно вырос, совсем большой! А он там стих рассказывал или пел песню?
Фотографии отличные и вы на них отлично выглядите!
Ответить
спасибо , Светик. он стих рассказывал . Иланит очень в своей красоте уверена , только , говорит зубы исправить надо .
Ответить
Успехов во всем!
6.01 01:59
Успехов во всем!
Ответить
Свет, кстати, как сынуля, выздоровел?
Ответить
30
не до конца ещё . вчера 37.2 было . анализы сделали- всё в норме . выпросил сегодня в сад пойти . посмотрим, не станет ли хуже .
Ответить
не болейте!
6.01 01:59
не болейте!
Ответить
выздоравливай сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Свет, какие детки большие - загляденье! Зима у вас совсем не зима :)
Ответить
ну откуда ж у нас зима :-(. на улице +18
Ответить
7.01 03:19
Ответить
Присоединяюсь к Поздравлениям! С Рождеством, девочки! Счастья ВАМ!
Ответить
Спасибо! :)
8.01 15:42
Спасибо! :)
Ответить
Всех-всех-всех!!! С новым годом и Рождеством!!!
Ответить
Спасибо!
8.01 15:43
Спасибо!
Ответить
а у меня сегодня 15 лет со дня свадьбы . и на ум приходит извесный анекдот :если бы я его тогда убила...
Ответить
:)))) А у нас шестого января 16 лет ...
9.01 13:14
:))))
А у нас шестого января 16 лет было;)

Светик, поздравляю вас с хрустальной свадьбой!!!!!

Для тебя!
http://www.youtube.com/watch?v=AZfuVi0hheE

Ответить
Светочка, и вас с 16-летием супружеской жизни!
Ответить
10.01 01:39
Ответить
спасибо , Светик . и вас тоже с прошедшим
Ответить
10.01 11:29
Ответить
Поздравляю, Светочка! Спокойствия в жизни:)
Ответить
спасибо . спокойствие не повредит
Ответить
Поздравляем Антона с 16-летием!
(с опозданием на 1 день)

Шестнадцать лет – в судьбе порог.
Какой пойдешь из ста дорог?
Тебе решать и выбирать...
Лишь счастья можем пожелать!

Ответить
присоединяюсь к Поздравлениям! Такой взрослый ребенок! Пусть все сложится, как мечтается!
Ответить
и мы поздравляем !
светлана.м V.I.P.
10.01 11:16
50
и мы поздравляем !
Ответить
В общем, отметилась и вроде всех поздравила. Меня эти праздники уже доконали просто. Последние два дня опять гости, к вечеру вымотана как мочалка просто, на кухне уже прописалась:) Завтра муж на работу выходит, у Насти каникулы до 11, и 12 числа в школу! Может хоть отдохну от них:)
Ответить
мда........
У нас дети сегодня пошли в школу после каникул.
Ответить
а у меня еще муж пресс качать начал, говорит худеть собирается. Теперь призывно на меня смотрит - типа давай присоединяйся. В общем, после праздничных обжираловок пора худеть начинать:)
Ответить
и не говори . вчера отлетела пуговица на джинсах которым 2 месяца всего . видать на что-то намекает :-)
Ответить
10.01 11:31
Ответить
Не говори, худеть точно пора, праздники-праздники!:)
Ответить
Всех с прошедшими праздниками!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и успеха!!! :-) :-*
Ответить
Оля, спасибо! :)
Как ты? Что нового? Как дети?
Ответить
Приболела чуток. Нового вроде ничего, все как обычно. Детки в школу пошли.
Ответить
Выздоравливай!
10.01 16:02
60
Выздоравливай!
Ответить
давай выздоравливай
светлана.м V.I.P.
11.01 10:42
давай выздоравливай
Ответить
Только что закончила свою новую вышивку. Вот http://eva.ru/R9slU
Ответить
Нет слов! Шедевр!!! :)
11.01 21:38
Нет слов! Шедевр!!! :)
Ответить
и куда теперь этот шедевр пристроить - вот в чем вопрос:)
Ответить
Вот этого я не знаю :)
12.01 02:27
Вот этого я не знаю :)
Ответить
Поздравляю!
14.01 17:06
Поздравляю!

Ответить
Вера, с днем рождения!!!!
14.01 17:07
Вера, с днем рождения!!!!

Ответить
Верочка, присоединяюсь к поздравлениям! Будь всегда же такой умничкой и красавицей!
Ответить
Спасибо!
Вера, C.S.
14.01 23:18
Спасибо!
Ответить
Спасибо!!!
Вера, C.S.
14.01 23:18
70
Спасибо!!!
Ответить
Верусь, от меня запоздалые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! С наилучшими пожеланиями и самое главное, чтоб ты и все твои были здоровы!!! :-*
Ответить
Спасибо!!!
Вера, C.S.
26.01 13:26
Спасибо!!!
Ответить
Просыпаемся.... чем занимаемся? :) Я вот генералю квартиру и потом отдыхаю.
Ответить
А мне сегодня аж 2 медальки ВР навесили, щедрая у нас РФК нонче:) Мелочь, а приятно:)
Ответить
Поздравляю!!! :)
17.01 00:06
Поздравляю!!! :)
Ответить
Приветик!!!! ;)
В воскресенье в бассейн ездили, сегодня в утра уборка, пока дети в школе, а муж на работе. Сделала с Эриком уроки и забежала на 5 минут, теперь снова убегаю, буду смотреть кино.;)
Ответить
Девочки, кто меня видел и лично знает... да и не видели!!! Короче, была у меня коса ниже пояса, по попу. Я ЕЕ ОБРЕЗАЛА только что!! Сижу довольная как удав, надоела она мне так, что 40 минут удовольствия, и вуаля! Дети меня отказываются узнавать:) фото тут http://eva.ru/R9xiZ
Ответить
Наташа, круто, ты молодец, что решилась, и не напрасно! Стрижка тебе очень идет!
Ответить
Спасибо, Светочка!
SimaN C.G.
18.01 13:43
Спасибо, Светочка!
Ответить
В следующий раз буду отправлять вам не за 10 дней до праздника, а за месяц.
Ответить
а мы уже привыкли к реалиям нашей почты и воспринимаем ее с улыбкой:) Может уже и дошло, мы в коммуналку только в конце месяца поедем, так что еще есть время в запасе:)
Ответить
18.01 13:48
Ответить
19.01 02:55
Ответить
С Праздником, дорогие!
Ответить
Спасибо огромное!!! И тебя С Праздником!!! :-*
Ответить
У меня муж и сестра ночью в прорубь окунались, в этом году говорят здорово организовали:) Они в Ильинское поехали, народу мало, дорожку прям к воде простелили (сестра говорит знала бы про ковры - тапочки бы захватила), автобус теплый стоял - раздеться и вещи оставить. Прям говорят с комфортом окунулись:)
Ответить
:) Мне аж холодно стало.

А вообще они молодцы!
Ответить
Здорово!!! Молодцы :-)
Ответить
Всем
21.01 00:59
Всем
Ответить
Светуль, у меня ощущение, что мы тут только с тобой вдвоем и остались:) И тебе привет!
кстати, мне соседи по коммуналке сказали что мне пришла открытка из Германии:) Так что дождусь еще квиточка на посылку и поеду забирать. Я же тебе сказала, что к концу месяца точно дойдет:)
Ответить
нет , вы не одни , тут ещё я пришла
Ответить
Светик, привет! Как дела на работе, как детки?
Ответить
на работе всё в норме . Иланит заболела ветрянкой . теперь жду , когда Сами присоедениться .
Ответить
Ой, мы прошли эту ветрянку, сначала Эрик, потом следом Кристина. :scared1
Ответить
а я "весело" ею переболела аж в 22 года, кошмар, уже в институт ходила, а тут детские болячки:)
Ответить
весело :)
23.01 17:53
весело :)
Ответить
я в 16 . температура выше 40 , я лежала и бредила . бр-р-р
Ответить
дети нормально вроде ее переносят, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
плохо она переносит . температура под 39 , лекарства пить отказывается , стонет
Ответить
:) Ты да я, да мы с тобой! :)
22.01 16:44
100
:) Ты да я, да мы с тобой! :)
Ответить
Светочка, спасибо большое за открытку и поздравления. Детям она очень понравилась, Настя даже марку с конверта хотела на память оторвать:)
Ответить
Наташенька, очень рада, что дошло!!!! Теперь буду знать сколько оно идет к вас и буду делать вам неожиданные поздравления! ;)
Ответить
чем занимаетесь? Я опять убиралась, но чую, что спину что-то заклинило. Думаю завтра будет мне фигово. А еще в выходные подстригла своих гаврюшек:) Насте косички обрезала почти по лопатки, а Ксю сделала каре прям по ушки. Вот такая я мамка-ехидна, сама подстриглась, и дочам "порядок навела". Ксю нравится, а Настя на меня ворчит, я отбиваюсь, что волосы не зубы, вырастут:)
Ответить
Тоже самое, уборка, стирка, готовка....потом поехали в магазин за продуктами.

Эрик что-то приболел, уже с той недели, в пятницу в школе не был, сегодня пошел. Завтра опять не идет, едем на обследование в терапевтический центр, ждали пол года. Нам еще повезло, по идее туда очередь от года до трех. После обследования получим терапию в этом центре на 2 года. Говорят очень хорошо помогает, Дай Бог!
Ответить
пусть все сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И я Ксю сегодня хочу кровь из пальчика сдать, а то давно не проверяли
Ответить
Наташенька, спасибо!:)
25.01 12:11
Наташенька, спасибо!:)
Ответить
у нас девочки не стригутся . не модно . да и многие танцуют , а на танцах требуются длинные волосы .
Ответить
ухожу в подполье в связи с беготней по врачам для оформления инвалидности Ксю
Ответить
Наташ, а у вас что ее еще не было?
25.01 16:54
Наташ, а у вас что ее еще не было?
Ответить
Свет, мы ее должны продлевать каждый год. Чтобы инвалидность продлить мне надо: пройти с Ксю диспансеризацию по всем основным врачам, сдать свежие анализы кровь-моча, потом оформить выписку в Морозовской где лечились, потом отдать все на оформление-заверение в своей поликлинике районной, потом поехать и записаться на очередь! на комиссию ВТЭК. Потом ее назначат, приехать с ребенком .............. и боюсь, что получить отказ:) Так как мы первичную оформили 24 декабря (т.е. 7 дней года 2007). А считают формально 2007 + 5 лет инвалидность = 2012, т.е. нам с вероятностью 98% в продлении откажут. Вот так весело, мозг уже кипит и рвется наружу
Ответить
мда...:( Сил и терпения! А самое главное здоровья вам всем!
Ответить
Всем привет и огромное спасибо за поздравления с днём рождения! Правда мы его не отмечали, накануне этого дня Евгений попал в больницу под капельницу и нам было не до этого,(Это стоило мне на один день в Москву уехать за детьми и он в больничку загремел, узнала об этом, когда с мамой по магазину лазила и как-то стало не до чего, оставшуюся часть дня ходила и ломала голову, на кой я вообще его тут одного оставила?!!) он там 5 дней пролежал, а потом выписался. Сейчас продолжаем лечение дома.
В начале января мне пришла открытка из Германии, спасибо огромное тебе Светик! Надеюсь, что моя тоже до тебя дойдёт!!! :)
Ещё фото Евгения в фотозале уже 13 дней в выборе редакции, мне дали две медальки :) Пустячок, а приятно...
Ответить
Здоровья вам!
Спасибо!
И мои поздравления!:)
Ответить
Спасибо!!!
Вера, C.S.
27.01 19:02
Спасибо!!!
Ответить
моего папу забрали сегодня на скорой в больницу, сердце. Сижу в расстройстве, сестра моя поедет в Можайск к ним, а я опять с Ксю по врачам, у нас эта суббота и вся неделя расписана на обследования, отменить ничего нельзя. Вот как бывает:(
Ответить
держись, всё будет хорошо
светлана.м V.I.P.
26.01 16:21
держись, всё будет хорошо
Ответить
Держись!!!
Вера, C.S.
26.01 19:42
Держись!!!
Ответить
Держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@...
27.01 15:45
Держись! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ, как папа?
28.01 15:05
Наташ, как папа?
Ответить
Ну вот и я появляюсь. Папочка нормально - лежит в больнице на процедурах, а к вечеру уходит домой Ему так доктор разрешил (больница в 5 минутах ходьбы от нашего дома). Говорит не может маму одну оставлять, ей же инсулин надо самой колоть 2 раза в день, вот он утром ей укол, сам уходит в больницу и вечером дома. Давление стабилизировали, но шумы в сердце, аритмия (и еще какое-то умное слово, Светка моя не запомнила) еще сохраняются. Так что курс лечения еще проходит.
А еще мне ноут выигранный привезли только что, жду мужа, чтобы он вечером его настроил. Приятно:)
Вот такие у меня новости.
Ответить
Здоровья папе! @@@@@@@@@@@@@@@
30.01 16:00
Здоровья папе! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну вот , всё налаживается . с ноутом тебя :-)
Ответить
Настроили уже комп? ;)
31.01 11:45
Настроили уже комп? ;)
Ответить
пока папа с ним играется:) у меня сейчас времени мало, бегаю по врачам с Ксю
Ответить
конец этох развлечений хоть близиться ?
Ответить
отправила иланит сегодня в школу . а они там фотографируются . она наверное не будет , я её хоть и намазала , но ранки всё равно видны . сижу и думаю, как она там .
Ответить
Света, привет! Как у вас прошла ветрянка? Очень сильно видно(ранки)?
Ответить
пока ранки видно сильно , но на лице их не много , так что не страшно . хорошо , что всё закончилось . нервов она по причине болезни поматала знатно
Ответить
Вот и к нам холод пришел, ночью до -12, днем правда 0. Хорошо еще снега нет. На следующей недели уже тепло обещают.

Девочки, как вы там, не замерзли? У вас там в России такие морозы!
Ответить
сейчас на градуснике -21, а мне днем опять по делам Ксю надо ехать в поликлинику. Правда ее дома оставлю, мне только документы отвезти. Тем более детеныши мои разболелись, мы хоть всех врачей успели пройти, теперь только мои бумажные дела остались. А простуду как всегда Настя из школы принесла, у нас схема уже отработана, Настя заболела, дня через 3 жди Ксю, так и случилось.
Ответить
Наташ, как девчата, не разболелись, получше?

По бумагам теперь еще долго бегать?
Ответить
Светуль, дети болеют, кашель еще сохраняется, я вот пытаюсь от них эстафету подхватить. С бумажками еще бегать на этой неделе, и на следующей. Если все сложится то числа 15 сдадим все на комиссию.
Ответить
Скорее выздоравливайте!

Бумажная волокита!

Наташ, а как папа твой, еще ходит в больницу? Как мама, как себя чувствует?
Ответить
спасибо, Светочка, за заботу. Дел как видишь, еще много. Папа более менее, только что с ним разговаривала, сегодня ходил в больницу очередные обследования делать. В среду со всеми результатами его ждет лечащий врач. Мой папа вообще никогда не жалуется, но тут говорит, что все равно еще не совсем в норму пришел, бывает слабость и сердцебиения учащенные. Прошу его не перенапрягаться. Мама как всегда - день хорошо, день лежит.
Ответить
Вера, спасибо тебе большое за открытку-поздравление, получила вчера!!!!
Ответить
Пожалуйста!!!;-)
Вера, C.S.
13.02 13:17
Пожалуйста!!!;-)
Ответить
Лиза (дочь НастасьЯ) с днем рождения!
Как вы так, давно тебя не видно?
Ответить
С Днем Рождения!
SimaN C.G.
6.02 07:33
С Днем Рождения!
Ответить
Девочки, ауууууууууууу, где вы и как?
Ответить
как всегда генералю квартиру, привела Настю из школы - говорит очень много уроков на дом задали, опять моя головная боль:)
Ответить
Тебя то я вижу Наташа, что ты здесь, а вот где остальные наши девочки...
Ответить
Школу из-за морозов не отменяют? Было бы хорошо в плане уроков, а вот в остальном незнаю.....
Ответить
школу не отменяют, у нас сегодня всего -16, у Насти еще и кашель остаточный, но все равно приходится ходить в школу
Ответить
У нас сегодня ночью было до -16, ааааааааааааа, очень холодно, для немцев же - настоящая катастрофа!! Хорошо, что еще снега нет!
Ответить
Сижу - плачусь, голова просто трещит сегодня, и кашель замучил. Как кашлять начинаю, в голове просто молотком стучит. Прям по кругу кашель-голова-кашель. Весееееело:(
Ответить
Привет! Не надо болеть :-((( Срочно начинай пить что-то от кашля и противовирусное. Похоже на вирус :-(
Ответить
Простуда! Лечись, Наташа! @@@@@@@@@@...
8.02 22:03
Простуда! Лечись, Наташа!
@@@@@@@@@@@
Ответить
Делаем уроки с Настей, 3 класс "Окружающий мир". Название темы - О молниях, змеях, собаках и прочем (дословно). Ну КАК ЭТО ВСЕ можно объединить общей темой? И главное этому бреду посвящено 6 страниц домашнего задания в рабочей тетраде. Моя бедная больная голова и так кипит, а тут мозг просто взрывается от этого бреда! Еще на нашу систему образования пеняют. Такого бреда как сейчас у нас не было!
Ответить
Одной темой и на 6 страниц - это круто!
Ответить
Ну и как, написали?
9.02 11:42
150
Ну и как, написали?
Ответить
в процессе работы опознали змей, вклеили ядовитые цветы, определили ядовитые грибы, читали про молнию, рисовали экологическую цепь от выхлопной трубы машины, рисовали экологически безопасный путь до школы, и нарисовали составляющие фильтра для воды.... из темы только про собак ничего.. странно :)
Ответить
Молодцы! :)
9.02 14:41
Молодцы! :)
Ответить
ага:) Но это все равно БРЕД!
Ответить
Добрый день! :)

Иду сегодня первый раз в первый класс на первое собрание к Эрику. :)
Ответить
как сходила? что интересного сказали?
Ответить
Все отлично, я пока довольно! :) Хвалили его: :)
Ответить
я сегодня так увлекательно провела день - 2 часа с открытым ртом у стоматолога в кресле. Думала потом челюсть вообще закрыть не смогу:) Приятная новость - с зубками теперь все в порядке:)
Ответить
:) Мне тоже надо идти. :)
13.02 02:15
:) Мне тоже надо идти. :)
Ответить
А у меня сегодня Евгения в больницу положили. У него зуб мудрости неправильно растёт, не из десны, а в десне, упёрся в итоге в корень рядом стоящего и давит на него, у Евгения вся челюсть болеть стала. Отправили к челюстно-лицевому хирургу, он сказал, что надо вырезать, а амбулаторно у нас этого не делают, надо ложится дней на 5-7. Вот собрали анализы, сегодня лёг. Приехал к 9-ти, а его до сих пор никто даже не осмотрел, а у нас сейчас время 13-30. Капец... Для меня вся проблема в том, что его в Саранскую больницу положили, а это от нас в 80-ти км. Я даже бывшего мужа вызвала, он в съёмной квартире с детьми сейчас нашими живёт, а я сегодня с Данилом вдвоём обитаю. Завтра приедет Женина мама и я должна поехать в Саранск к подруге, чтобы от неё ездить своего любимого навещать... Если конечно, он раньше оттуда сам не сбежит...
Ответить
мда, всего ему наилучшего и скорее все это забыть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Светик!!! Ещё-бы этой операции дождаться, а то ведь сегодня они её не сделали..
Ответить
ой, как не приятно. Пускай скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Наташа!
Ему сегодня сделали операцию, сказали, что немного повредили челюсть. Как именно и что не говорят. Наркоз был местный, когда он отошёл Евгений понял, что не чувствует левой половины лица, они ему нерв повредили, обещают, что через пару недель пройдёт. Так это будет или нет, покажет время.... Надеемся, что они именно об этом повреждении говорили...
Ответить
ну ничего себе! Очень надеюсь, что все обойдется!
Ответить
Сама в полном шоке... :-(
Вера, C.S.
14.02 20:10
Сама в полном шоке... :-(
Ответить
Ничего себе!!!! У меня прям нет слов!! Надеемся только на лучшее!!!
Ответить
Этот день календаря
Самый-самый чудный
И слова «люблю тебя»
Слышатся повсюду.
Пусть живет в сердцах любовь!
Будет пусть взаимной!
А обид тревога, боль
Пусть проходит мимо!

Ответить
Наконец-то немного перевожу дух, собрали и отдали на комиссию по инвалидности документы Ксю. Теперь последний рывочек 21 числа туда и вопрос будет решен - продлят нам ее, или нет. Но хоть беготня по больничкам пока закончена:)
Ответить
Удачи!
А сама что думаешь, продлят?
Ответить
думаю нет:) Нам еще в прошлый раз намекнули, что вряд ли еще будет, хотя там есть за что бодаться - вопрос полугода выплат! Но даже если будет отказ, то доки надо было собирать в полном объеме. Вот и бегала как савраска. Теперь хоть дома буду, а то даже выхи разъездные были
Ответить
Всем привет!!!!;)
19.02 00:03
Всем привет!!!!;)
Ответить
привет-привет! У нас вчера суетной день был. А я сегодня решила не убираться капитально, так хочется отдохнуть:)
Ответить
Светочка, не умею ставить красивые картиночки, но от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья и спокойствия в семье, пусть будет меньше проблем с детками и они дарят тебе только улыбки. Всего тебе хорошего!
Ответить
И я не умею, но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-* Крепкого здоровья, женского счастья и всего всего!!! :-)
Ответить
Оленька, спасибо!!!
21.02 03:46
Оленька, спасибо!!!
Ответить
Какая прелесть :-) Спасибо!
Ответить
Оля, как ты, дети? Ты еще дома или нашла новую работу?
Ответить
Наташенька, спасибо!!!
21.02 03:45
Наташенька, спасибо!!!
Ответить
ой , Светик , как я вовремя пришла ! с днём рождения ! счастья , удачи , любви . пусть твоя жизнь будет такой же солнечной , как картинки , которыми ты нас радуешь! с днём рождения !
Ответить
Светочка, спасибо!!!
23.02 15:19
180
Светочка, спасибо!!!
Ответить
Как ты сама, как дети? Куда пропадала, завал на работе?
Ответить
ага . зарплаты на новую программу переводила . дети в порядке , дочка табель за полугодие принесла , все оценки 95 и 100 (система 100 бальная)
Ответить
Умничка она у тебя! Так и держать!:)
Ответить
Я такая довольная, нам продлили инвалидность аж на год. Но это точно будет в последний раз:) Все равно это большое подспорье в жизни!
Ответить
после года снимут инвалидность?
Ответить
ага, теперь уже точно сказали, я рада хоть на этот год оставили
Ответить
Дай Бог вам здоровья!!!
Ответить
спасибо!
SimaN C.G.
21.02 22:36
спасибо!
Ответить
:) Здоровья вам, Наташенька! :-*
22.02 12:06

Здоровья вам, Наташенька! :-*
Ответить
спасибочки!
SimaN C.G.
22.02 19:14
190
спасибочки!
Ответить
здорово . хоть на год , всё равно деньги
Ответить
А в начале марта опять Формула рукоделия будет и я отдаю на стенд от нашего форума 4 картины на выставку:)
Ответить
Класс!!!! Покажи потом фотоотчет или дай ссылку на всю красоту. ;)
Ответить
Печете блины?
23.02 15:25
Печете блины?

Ответить
к вопросу о выпечке , ты знаешь рецепт печенья с клюквой ?
Ответить
Свет, ты знаешь, сама не делала, но есть кое какие рецепты из надежных источников!

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛЮКВОЙ
http://laperla-foto.livejournal.com/87432.html

Печенье с клюквой, белым шоколадом и овсяными хлопьями
http://katherine-mor.livejournal.com/82094.html

Овсяное печенье с клюквой
http://www.gastronom.ru/recipe/14748.aspx
Ответить
спасибо
светлана.м V.I.P.
25.02 09:42
спасибо
Ответить
девочки , да что это за зима такая , Иланит снова болеет . 40 температура , а я , дрянь такая оставила её с бабушкой и ушла на работу . теперьсижу и думаю, зачем ?
Ответить
Светик, пусть доча скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня эта зима наоборот довольно спокойно прошла в плане болячек, тьфу-тьфу. Но еще весна грядет с потеплениями-похолоданиями и "мокрыми" лужами:) Хотя, Настя в пятницу говорила, что у них почти полкласса с ротовирусом слегли, так что затаилась в ожидании этой бяки.
Ответить
Светик, скорейшего выздоровления Иланит!
Мои тоже болеют, не так сильно, ттт, но все же.
Ответить
спасибо , девочки , врач сказал ангина . но у нас эта зима бешенная , сегодня +20 , к концу недели обещают +10 и дожди
Ответить
Свет, у нас тут пару недель назад (когда морозы были) - в понедельник -30, вторник -13, а в среду -3... ты прикинь как головы сносило:).
Доче пожелания скорее поправиться!
Ответить
кошмарики . а мы вовсю готовимся к поездке в Германию . ох и красивая природа в этом чёрном лесу .
Ответить
В какие места едите? Что интересного присмотрели?
Ответить
2 дня Европа-парк , несколько дней романтише-штрассе с замками , потом 2 дня шварцвальд . пока ещё не очень определённо , мой муж маршруты составляет . под конец рассчитываем ещё 5 дней в Швейцарии . есть какие-то оригинальные предложения ?
Ответить
Даже и не знаю, вроде бы нет никаких больше предложений
Ответить
В общем, опять наваяла тут http://eva.ru/R9UD9 Милости прошу в гости.
Ответить
Наташ, как необычно и красиво, не видела еще такого, имею ввиду елочные игрушки. И дом такой красивый!!!!
Ответить
Света, в оригинале - это заготовка для брошки, даже в набор была вложена такая скрепочка-заготовка, но куда такие брошки:) Вот и переквалифицировала их в елочные игрушки:)
Ответить
210
Да, Наташа, я прочитала, что это должна быть брошь. Ты молодец, что так придумала, переиграла это.;)
Ответить
у меня дома елочка маленькая настольная, вот туда и пойдут. Получилось я уже к следующему НГ готовлюсь:)
Ответить
Обалдеть!!! Умница!!! Супер!!! :-*
Ответить
Вчера бегала по инстанциям и начала делать себе карточку на бесплатный проезд в транспорте, как мама ребенка инвалида. У нас эта льгота оказывается положена 2 родителям, а мы всегда на папу только оформляли, а я как честная себе билетики покупала. Так мы потеряли 3 года, но хоть этот год воспользуюсь этим правом:)
Ответить
Молодец, Наташа! Бери с них все, что только возможно! А у нас можно только одному человеку, но не только родителю, любому сопровождающему человеку. Хоть бабушка, хоть учитель, если они поедут куда отдыхать...и т.д. А с августа или сентября 2011 любой сопровождающий может ездить с инвалидом на поезде по всей Германии бесплатно. Но опять-же, если у инвалида стоит в инвалидном паспорте, что он нуждается в сопровождающем человеке, то тогда да.

Освобождаешься от городского налога на машину, если машина оформлена на инвалида конечно, но мы все еще никак не переоформили на Эрика.

Вообще много льгот у нас....
Ответить
правильно , Наташ , пока есть возможность-пользуйся
Ответить
девочки , какой-то невезучий этот месяц . в конце недели проболел муж , потом у Иланит началась ангина , свекровь приехала с ней сидеть- у неё тоже поднялась температура . а вчера заболели мы с мужем . ко всем удовольствиям в понедельник мой муж сделал аварию- столкнулся с ослом . к его счастью осёл выбежал сбоку и это не было лобовое . к сожалению такие аварии у нас на юге не редкость и заканчиваются они в лучшем случае в реанимации . а тут пострадала только машина . повезло . чего у нас только не придумывают , что бы бедуины не пасли своих животных возле дорог- ничего не помогает . кошмар .Лёнька второй день не спит после пережитого и постоянно на успокоительных .
Ответить
Вот это да! Здоровья вам всем!
Хорошо, что муж не пострадал!
Ответить
только это и радует . он мне позвонил , я сначала слушаю , разговариваю , а потом до меня доходит и меня начинает трясти . а уж когда машину увидела ...
Ответить
;) http://eva.ru/topic/159/2891748.h...
Поздравляю !!!!
1.03 01:58
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)