Школа
6
Anonymous
Я у мамы не один
11.01.12 22:40

Из трешки в однушку.

Что имеем-двое взрослый и двое леток(2 и 5 лет). Сейчас проживаем вместе с родителями(мама,папа, бабушка) Есть возможность отдельно жить в однушке. Она большая, больше,чем наша комната. Кухня тоже в два раза больше, даже небольшой диваник поместиться. Есть огромный балкон. Я очень хочу уехать, но мама настораживает, что нам там тесно будет?

Свернуть
Ответить
в отдельной квартире, вашей семье точно тесно не будет ;-)
Ответить
Я бы ни минуты не сомневалась:)
Ответить
жили так. Нормально было
Ответить
Я бы однозначно уехала:) Лучше жить одним, тем более квартира просторная.
Ответить
что тут думать - уезжать надо, раз е...
Киборг обыкновенный V.I.P.
12.01 11:29
что тут думать - уезжать надо, раз есть такая возможность. А что вас смущает? теснее в однушке вам не будет точно. Облагородив балкон можно там что-то типа своей спальни соорудить или кабинета, если в нем есть потребность Или мама вам помогает с детьми, а после переезда помогать не сможет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)