Школа
41

Вторые дети, типа опроса.

У нас в семье 4-ро детей. Самая закидонистая вторая дочь, остальные более покладистые. Вот смотрю на другие семьи и в большинстве вторые дети выкрутасничают больше остальных! А у Вас?

Свернуть
Ответить
Три девочки. Вторая самая спокойная, тихая.
Первая и третья ураганы, особенно младшая, шило в одном месте.
Ответить
Да, пока по итогам второй - самый закидонистый:dash1, хотя первая в детстве тоже была непромах.
Ответить
Старшие - почти идеальны. Младший всем дает прикурить. :-)
Ответить
Ага, вторая самая закидонистая :dash1 :)
Ответить
У меня 5 детей, самая закидонистая 4-я (на данный момент).
Ответить
вторая :)
Ливитта & K V.I.P.
2.02 20:28
вторая :)
Ответить
Второй вне конкуренции! :) (всего трое)
Ответить
Второй. Я всем уже говорю, что если бы Петя у меня родился первым - я бы больше детей не заводила бы:) Это, конечно же, шутка, но в каждой шутке...
Ответить
я тоже точно так же шучу...говорю, была бы первая, была бы одна...
Ответить
Про младшую пока сложно что-то сказать, но вторая да, самая упрямая что ли? Всегда четко знает чего хочет, отстаивает свою т.з., сломить ее невозможно, только договориться миром, найти компромисс.
Ответить
2я - просто ахтунг :))
Меtla V.I.P.
2.02 23:14
2я - просто ахтунг :))
Ответить
разница только в том, что первый мальчик, вторая - девочка)
Ответить
Да, у меня тоже второй (он же средний) самый закидонистый.
Ответить
Первая шизофреничка-психопатка, второй компьютерно-игровой задрот, третья умница-красавица-отличница, четвертый лапуся-малипуся, но ему пока 3 месяца
Ответить
Да, нет. У меня второй - самы спокойный. Третья - покладистая очень :). А вот первый - взрыв во всем!
Ответить
первый самый закидонистый, вне конкуренции. Нормальный чел. после такого первого рожать не стал бы больше, как раз из той серии :D
Ответить
первый идеальный почти, остальные трудятся посменно, расправляясь с родителями
Ответить
У меня первый мальчик, а вторая девочка. Лично мне с мальчиком сложнее. Т.е со старшим.
Ответить
Ответить
да, второй дает стране угля...
Киборг обыкновенный V.I.P.
2.02 22:27
20
да, второй дает стране угля...
Ответить
Да, у второй самый тяжелый характер
Ответить
ну прям про нас!!!!!! у меня тоже Жуть какая характерная 2ая. 3ий тоже тот ещё фрукт. 1ая спокойная А вот четвёртый пока спокойный. Дай Бог таким и будет:)
Ответить
У нас первый дает жару, а вторая всегда была спокойной и послушной.
Ответить
У меня как-то все характерные. Даже не знаю кто легче. Старший эгоистичен, депрессивен, ленив и ничего не хочет, средний экспериментатор, рисует на обоях, челку себе подстригает, короче портит вещи, но с позитивом, а маленький энерджайзер - весь день не присядешь с ним, все ему надо.
(старшему 8, среднему 7, маленькому 1,5)
Ответить
вреднее наверное всё же старшая . младший менее проблемный . пока . до переходного возраста у него ещё лет 6-7 . вот тогда и сверим
Ответить
Вторая до 3 лет была ангелом. Потом стала проявлять характер, но не скажу, что она круче старшего брата в этом плане, скорее они друг друга стоят. Что вырастет из мелкого пока непонятно, пока он посерединке между бесенком-старшим и ангелочком-средней (в аналогичном возрасте)
Ответить
трое детей,второй ураган,так сказать взрывной типчик, с рождения с ним борюсь,единственный ребенок с кот в свое время не знала как общаться и обращалась за помощью к психологу,хотя ему всего 4 года,что будет в 16 страшно предположить
Ответить
У нас тоже 4 . Если сравнивать в этом возрасте со старшими, то ольше всех выкрутасничает самая младшая. Ей сейчас 1г9м
Ответить
Старшие девочки - до 18 чудила одна, сейчас практически взрослый человек, вполне вменяемый; зато вторая до 15 лет была чудо чудесное, а потом как понесло! До сих пор угомониться не может.
Младшие - внешне и характером - похожи на старших (каждая на "свою"). Пока ситуация развивается очень похоже. Посмотрим, что будет дальше...
Ответить
Да, второй из трех - самый упрямец, костьми ляжет, но свое возьмет. Правда, младшая совсем малышка еще, неизвестно, что к 3 годам будет ;-)
Ответить
Вторая самая спокойная с рождения и по сей день,самая добрая и отзывчивая, с ней не было ни одной проблемы никогда(сейчас ей 5), третья- это да, родив ее я поняла, почему некоторые рожают только одного ребенка:)
Ответить
Второй - спокойный, умный, надежный, очень добрый мальчик. Мой большой помощник.
Ответить
Второй самый спокойный, умный, усидчивый, и помогательный))
Ответить
второй усидчивый,вдумчивый,спокойный, всегда идет старшему (истероиду:))на встречу,третий - тот еще фрукт:)
Ответить
Третья. Детей трое.
НикИ **K**
8.02 14:39
Третья. Детей трое.
Ответить
Первый по закидонам впереди планеты всей. Вторая самая спокойная. Третий сначала был самым покладистым, сейчас на втором месте)
Ответить
вторая ураган, детей трое
Ответить
Тоже самое!
Sаbrina **K**
17.02 18:27
Тоже самое!
Ответить
Вторая(средняя)была оооочень закидонистой до 4-х лет, а после - идеальный ребёнок.
Ответить
все трое. и я рада этому! такие своенравные - слов нет. но я сама такая же! люблю, когда у человека есть собственное мнение. трудно, зато интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)