47
Трое одного пола, четвертый - другого, бывает?
Ответьте, плиз, кто точно знает такие истории :)
Без абортов и прочих неприятностей между детьми, и все от одного отца.
Особенно интересует девочка после трех мальчиков.
Всем большое спасибо за ответ :)
Свернуть
Ответить
Знаю лично одну семью, где 4-ая девочка после 3-х мальчиков и одну семью, где 4-й мальчик после 3-х девочек:)
Ответить
Знаю такую семью! Во дворе одном живем. Три мальчика: лет 12, 5 и около 3, и буквально к Новому Году девочка родилась. Правда подробностей вроде абортов и прочего я не знаю.
Ответить
Да, у подружки девочка, три мальчика, опять девочка. )))
Знаю семью, где после старшей девочки еще штук пять-шесть мальчиков народилось.
Еще одна семья: девочка плюс 8 или 9 мальчиков. Так что в принципе шансы на девочку есть у всех.
Знаю семью, где после старшей девочки еще штук пять-шесть мальчиков народилось.
Еще одна семья: девочка плюс 8 или 9 мальчиков. Так что в принципе шансы на девочку есть у всех.
Ответить
спс, вопрос не в этом
Ответить
Все Ваши примеры с первой девочки начинаются, разве нет? а условия задачи: строго сначала трое однополых детей :)))
Ответить
у подруги трое девочек и один мальчик. правда не после всех, а предпоследний, третий.
Ответить
10
Я пятый ребенок в семье, единственная и самая младшая девочка :) трое старших братьев, еще один брат умер в младенчестве. так что у моих родителей после 4х мальчишек-пятая девочка
Ответить
для полноты картины - у кого четвертый того же пола, тоже отпишитесь, плиз!
Ответить
У меня правда от разных мужей, но после 4-рёх дочек пятый мальчик, абортов не было.
Ответить
Поздравляю Вас! но вопрос именно про четвертого, и именно от одного отца :) Про пятых знаю примеры, а вот про четвертых как-то нет
Ответить
Знаю такую семью! Учились вместе с моим сыном в Католической школе, поэтому, скоре всего, абортов мама не делала. Три сына - 12 лет, 8, 6 и 3. Родилась дочка! Как же все за них радовались!
Ответить
Так сколько сыновей-то? :) сорри, по Вашему посту получается 4... уточните плиз
Ответить
ну вот я их ждууу... А то все смотрю другого пола либо третий, либо пятый. Третий уже в пролете, а до пятого я точно не доживу :)))
Ответить
20
как раз поискала... как-то нашлось только по 4 однополых. Нет, они все прекрасны, конечно, но все же... :)
Ответить
Ответить
У меня три девочки , потом два мальчика . И у мужа моего так же в семье - у него три сестры , потом три брата ( он средний ).
Ответить
У нас после трех мальчиков, четвертый тоже мальчик.Муж один, разница у детей большая. Последний раз узистка сказала, что очень большая вероятность, что муж только мальчиков может посылать.
Ответить
А такое бывает? Я слышала, что наоборот бывает, то есть есть мужики, которые только девочек умеют делать. А если уж пацана заделал, девочку тем более сумеет, особенно с возрастом
Ответить
У мужа от первого брака сын,и у нас с ним общих 2 сына,сейчас ждём третьего сынулю.Так что четыре сына уже у него,ему 47 лет...боюсь девочку мы так и не увидим..))
Ответить
вот и я это подозреваю :(
второй однополый еще ладно, но третий - уже тенденция...
второй однополый еще ладно, но третий - уже тенденция...
Ответить
30
не ну в принципе когда-нибудь девочка должна проскочить все равно, я думаю, просто не все могут рожать до победы :( по разным причинам
Ответить
лично я не считаю девочку в итоге - победой:)меня мальчишки устраивают. И трое пока мой предел (физический и моральный),когда почувствую силы на еще одного ребенка, мне все равно девочка это будет или мальчик:)
Ответить
я с Вами согласна по сути, но все-таки трех сыновей мне лично хватит, далеко не факт что четвертый ребенок вообще будет, так все же хотелось бы дочку, для разнообразия.
Ответить
у моей подруги после 3 девочек мальчик родился
Ответить
у моей подруги 3 мальчика, а четвертая - девочка. К слову, старшего мальчика зовут Василием, а девочку - Василисой ;) И все от одного папы!
Ответить
У меня четыре сыночка и лапочка дочка. Муж у меня единственный и неповторимый :-)
Ответить
а в какой последовательности, подскажите?
Ответить
При всем уважении к Вашему желанию насладиться еще и дочкой, не могу пройти мимо... ну фигней Вы сейчас занимаетеь, честное слово...
А вообще у меня три мальчика и дочка. Почти то, что Вы ищите, однако не дам вам 100% гарантии, что у меня не был ранних выкидышей о которых даже я сама не знаю
А вообще у меня три мальчика и дочка. Почти то, что Вы ищите, однако не дам вам 100% гарантии, что у меня не был ранних выкидышей о которых даже я сама не знаю
Ответить
40
А для полноты катрины Вам моя добрая знакомая у которой много много девочек подряд, а сейчас уже несколько мальчиков, тоже почти подряд.
Ответить
да я это понимаю... и что не было ранних выкидышей - про себя тоже не знаю, конечно. Меня именно эта магическая формула 3-1 интересует :))) и больше ничего. Как-то бросаются в глаза на еве примеры с четырьми мальчиками и четырьми девочками подряд. А дальше четвертого я 200% не пойду, поэтому и пытаюсь составить какую-то картину, ну просто так. Я же не под дулом пистолета людей отвечать заставляю :)
Ответить
именно в такой последовательности?
Ответить