Школа
14
Anonymous
Я у мамы не один
9.02.12 00:43

Третий - полный мрак

Жду третьего, Б не планировали, срок маленький, но вот что беспокоит: о первый двух я четко "знала", какими они будут. Или мечтала, не знаю, но вот и пол догадалась правильно, и внешность и даже характер. А про этого - полный мрак, ночь просто! Не значит ли это, что ребенок по каким-то причинам "не получится" или будет нездоров? Или это просто потому, что не планировали?

Свернуть
Ответить
возможно, ребенок более скрытный, сам по себе, у меня так было
Ответить
Говорят (сама пока не знаю) именно третий всегда самый непредсказуемый :)
Ответить
Про первую думала, что мальчик - на ...
Сливочная коровка **K**
9.02 08:52
Про первую думала, что мальчик - на УЗИ выяснилось, что девочка:) Про вторую - та же история:) Только с третьей я сразу подумала, что девчонка (потому что первые девочки:):):)). Насчет внешности вообще ничего не думала. И по поводу характера не задумывалась как-то...
Все три - отличные девчонки:) умницы-красавицы:)
Что значит "ребенок не получится"??? Он уже получился:) И с какой стати он должен быть нездоровым???
Ответить
может быть просто вы с двумя сейчас не в силах полностью прислушаться к себе и к малышу? ;) У меня так было с третьей беременностью, она прошла как-то мимо, помню только усталость и мысли "скорее бы уже родить!" ;) У нас третий получился мамино и папино утешение во всем, мамина и папина награда за все, мамина и папина радость чтобы в жизни не происходило. От всей души желаю вам здорового и доброго малыша! :)
Ответить
Аналогично - в третью беременность вообще не было ни времени, ни сил задумываться и прислушиваться к себе.
Так что не переживайте так, автор :) Пусть у вас и малыша всё будет отлично!
Ответить
не вышло, к сожалению (( и может и к счастью. как-то не хотела, заБ, был шок, потом вроде смирилась и даже загорелась, а теперь вот... то ли радоваться, то ли горевать, не поймешь. такая вот штука - жизнь, швыряет справа налево...
Ответить
:((((
Photo By Ariesy **K**
10.02 21:05
:((((
Ответить
Это нормально, не знать заранее пола ребенка, его характера и цвета глаз. А вот Ваша уверенность, в том, что Вы "знали" первых двух детей настораживает. Можно, конечно, быть уверенным, что родится мальчик, и с вероятностью пятьдесят процентов он родится, но с точно такой же вероятностью может родиться и девочка, Вы же должны это понимать? :)
Ответить
Вы сновидящая? Я ни пол, ни тем более внешность или зхарактер не представляла.
Ответить
вообще бывает:) я своего младшего тоже видела во сне точно таким, какой он был в 2 года, еще когда пол даже не знала. а старших, когда им 3-4 года было, видела такими, какие они сейчас, через 10 лет.
Ответить
Тоже ничего ни про кого заранее не знала вообще. С трудом верю, что такое может быть.
Ответить
Я своего сына видела во сне, когда он еще не родился, во сне ему было лет 20-25, именно таким, какой он вырос в реальности. Девок тоже заранее "выдумала".)) А вот дальше - затрудняюсь сказать, да, никакого видения нет больше. Наверное, силы кончились.))

А.***
Ответить
Дочку видела во сне, в возрасте 16-18 лет. Правда сейчас ей ещё только 13 )
Но в беременность точно знала с дочкой, что это ОНА, с сыном, что это ОН. Без всяких узи.
А в третий раз меня интуиция подвела :) Была уверена, что мальчик, а оказалась девочка :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)