Школа
11
Anonymous
Я у мамы не один
2.04.12 14:56

А что там с детским лагерем на лето?

Девочки, не подскажите, куда обращаться за этой путевкой и как получить деньги за нее , если отказаться? и на кого дают - только за школьника?

Свернуть
Ответить
Детям от 7 до 15 лет. Читайте тут
http://pgu.mos.ru детский отдых
(для Москвы) и про путевки и про деньги -- ВРЕМЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ, все подробно написано. Только малоимущим, остальным не положено.
Ответить
Да, многодетные не входят в льготную категорию.
Ответить
Щас всех активно отправляют в Болгарию
Ответить
кого конкретно всех? нас не отправляют и моих знакомых тоже. не обобщайте.
Ответить
Самим нужно о себе волноваться. За Вас это никто не сделает.
Ответить
Тоже интересно, кого отправляют? Мы уже 4 года многодетные, нам ни разу никакой путевки не дали.
Ответить
Звоните в свою Управу и в центр соц. защиты (туда, где продуктовые наборы выдают). У нас искали - не могли найти кого отправить,т.к. у многих нет загранпаспортов.
Ответить
Я звонила в Управу и соц защиту и ходила раз 50! Писала всякие заявления! Никто не звонил и ничего не предлагал. Была вчера последний раз, отнесла доки на лагерь,про Болгарию ни слова. Не надо писать, что все сидят на жопе и ничего не делают. У нас Марьино ЮВАО, такое кол-во льготников....от 5 детей одиноких мам очень много!
Ответить
Не, там я спрашивала, нам не положено уже, мы не малообеспеченные. Обидно:(
Ответить
насчет лагерей в болгарию расскажите кто там был? Что это из себя представляет?Просто интересно. Все равно ведь придется какую то сумму оплачивать. надо дать денег с собой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)