10
Опрос
Сколько времени вы проводите с детьми, и сколько - делая свои дела, если остаетесь с детьми на целый день? Не имею в виду день, когда надо в магазин, или старших по кружкам развозить. Просто когда сидите дома, если такое бывает.
Â.
Свернуть
Ответить
Нисколько:) Они друг с другом время проводят. Ну могу выйти погулять с млдашим, но сяду и буду книжку читать, а он будет гулять. И то если старших дома нет.
Ответить
Если они не знают чем себя занять, тогда и дела откладываю и занимаюсь детьми, а если они спокойно играют друг с другом, бегом готовить или убираться))). Считаю что норм по времени нет, делаю как удобно мне и детям.
Ответить
Мало вечером перед сном детям, так всё до минуты забито. И ещё 3 часов в сутки не хватает..... Себе ничего пока
Ответить
Если мы все сидим дома, то значит большинство из нас болеет. Тогда я всё время с детьми. Мои маленькие, двое трехлеток и грудничок. А свои дела - это что? Готовить еду можем вместе, уборку делаю в тихий час.
Ответить
Я если дома с детьми, то очень много времени провожу с ними. Если они играют вместе (две трех-с-половиной-летки), то я могу рядом с ними сидеть книжку читать или в ноуте. Если я что-то по дому делаю, они помогают. Белье в машинку загружают, подают когда я развешиваю, глажу, кушать готовим вместе, убираемся вместе. Они сами просят помочь. Понятное дело, что если они посуду моют, то я потом перемываю, но не разрешить тоже не могу.
Рисуем, читаем, играем много вместе. В магазин, кстати, тоже ходим вместе.
Рисуем, читаем, играем много вместе. В магазин, кстати, тоже ходим вместе.
Ответить
А если вам нужно заняться чем-то своим, в чем невозможна детская помощь или нужно срочно, дети не мешают? Ко всем вопрос. Что вы делаете, если вы только решили что-то делать, а тут лезут на колени, целоваться хотят или вопросы задают и проч.
Ответить
Быстренько целую и посылаю заниматься чем-нибудь другим. С вопросами - к братьям.
Ответить