Школа
5

Как остаться многодетными в Мск?

Девочки, ситуация такая - мы многодетные (трое деток). Купили квартиру в Подмосковье. В новой квартире буду прописана я и двое старших. Младший и муж остаются прописанными в Москве. В собесе говорят, что нужно закрывать мое дело и переводиться на учёт по месту новой прописки. А мне вот совсем не хочется. Могу ли я сняться с учёта в своем собесе и встать на учёт по месту прописки мужа (вернее муж встанет), при это остаться многодетными Москвы и с картой Москвича(на имя мужа) на проезд? Нужно ли обоснование для собесов для данного действа? И как быть с очередью на землю? Я хочу так же перевестись на очередь по месту прописки мужа, ибо в Подмосковье я смогу встать на очередь только через 5 лет.

Свернуть
Ответить
а зачем вам это надо? пусть муж останется прописан в москве с детьми а вы в подмосковье. и мороки не будет.
Ответить
Удостоверение и карта Москвича на ме...
Элленрох-королева эльфоф (aka Чжоу Ч *
25.04 20:45
Удостоверение и карта Москвича на меня оформлены и в очередь на землю ежегодно нужно предоставлять справку с места жительства.
Ответить
Вам нужно сходить к юристу, в каждом районе есть бесплатные, которые консультируют по возникающим вопросам. Он Вам подскажет, что можно сделать в Вашей ситуации.
Ответить
значит вы с детьми в москве, а муж в подмосковье.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)