6
Где можно нам без очереди?
Дорогие многодетные мамочки, подскажите пожалуйста, где в детской пол-ке я имею право пройти без очереди?
Намечается поход к педиатру, там живая очередь. Я так поняла, что там можно нам без очереди, правильно?
А имею ли я право в прививочный кабинет пройти без очереди, если там тоже живая очередь? Я узнала, что там долго ждать, с каждым человечком медсестра много пишет, оформляет..
Правильно ли я поняла, что там где запись по времени-там правило для всех естественно, а там где живая очередь-там у меня полное право льготной очередности?
Свернуть
Ответить
Там, где запись -- все должны идти по записи. Там где живая очередь -- у многодетных есть льгота (и в прививочном кабинете тоже).
Ответить
у нас на каждом кабинете висят объявления, что многодетным без очереди. но я не разу не пользовалась, хотя у нас тоже очереди сумашедшие - к лору тут в пятницу сидели 3 часа. в прививочный кабинет перед нами 15 человек было, мы не дождались и ушли, но завтра надо все же отстоять эту очередь. есть соблазн помахать удостоверением, но разборки будут наверняка - к лору с боем пускалли даже тех, кто пришел по талонам.
Ответить
и у нас в 34 ПК везде объявления, что многодетные без очереди. Правда, когда я без детей или только с одним ребенком, мне не верят, что я многодетная...
Более того, в ветклинике на Красносельской животные, принадлежащие многодетным семьям, тоже принимаются без очереди :)
в общем, везде с удостоверением хожу :)
Более того, в ветклинике на Красносельской животные, принадлежащие многодетным семьям, тоже принимаются без очереди :)
в общем, везде с удостоверением хожу :)
Ответить