2
Вопрос к многодетным: Закинф или Турция
Очень прошу модераторов не убирать тему в раздел " Путешествия", тк мой вопрос адресуется многодетным семьям)))) Куда посоветуете поехать с детенышами: на греческий остров Закинф или в Турцию в августе? Прошу ответить тех, кто имеет сравнительный опыт. Может, отели посоветуете? Деток несколько разновозрастных))))Говорят, Закинф еще не раскрутился, и цены там разумные. Интересует all inclusive и анимация))))
Свернуть
Ответить
Именно про закинф не скажу:)-были на крите. Ну и в турции тоже. Хорошо и там и там))) Были в отелях с AI. Все удобно, для детей приспособлено. Турция правда как мне кажется цены завышены.
Греция все же ближе мне по духу, больше люди к себе располагают. Да и вообще более цивилизованная страна. Но вот только-только вернулись из Турции. Тоже нареканий нет никаких-турки отлично относятся к детям. Особенно к маленьким.
Мы на крите были в Nana beach в Турции в Simena sun club. Отели похожи. Ориентированы на детей, красивейшая территория и там и там. Есть анимация.
Может у вас какие то конкретные вопросы, спрашивайте:)
Греция все же ближе мне по духу, больше люди к себе располагают. Да и вообще более цивилизованная страна. Но вот только-только вернулись из Турции. Тоже нареканий нет никаких-турки отлично относятся к детям. Особенно к маленьким.
Мы на крите были в Nana beach в Турции в Simena sun club. Отели похожи. Ориентированы на детей, красивейшая территория и там и там. Есть анимация.
Может у вас какие то конкретные вопросы, спрашивайте:)
Ответить