Школа
6

Двойное счастье!

Замечательные истории довелось мне почитать здесь (http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=17&start=100), где участники форума делятся с читателями впечатлениями и рассказывают об успехах - рождении малышей с помощью ЭКО, ИКСИ или суррогатного материнства. Как хорошо, когда есть такие люди, и есть такие красивые истории! Т.к. я уже папа, то одна из таких историй, именно от мужчины, "обязала" меня к прочтению - кодовое ее название "Папа Олег. Двойное счастье" :

"... Вчера дочка Соня мне первый раз сказала "папа". А Полечка встает на ноги и уже стоит пару минут. И проблемы уже немножко другие. Но как это здорово!

Но это счастливый конец нашей истории. А до этого...
Ребенка мы с супругой хотели с самого начала семейной жизни, но все как-то не получалось. На протяжении пяти лет мы опробовали много разных вариантов решения проблемы - начиная с лапароскопической операции в одной из больниц и заканчивая визитами супруги к разного рода психоаналитикам и экстрасенсам. Результат был примерно одинаковый, правда впечатление разное.

Например, после визита в клинику Адмиралтейских верфей у нас появилось ощущение, что цель недостижима.

Напротив, всякие самодеятельные шаманы внушали, что вот еще чуть-чуть, и все будет в порядке.

Но время шло, а дело не двигалось.

полный текст http://www.probirka.org/nashipobedy/1797-papa-oleg-dvojnoe-schaste.html

Главное что хочу сказать, всё удалось, еще и двойня, а ожидали одного. Вот подфартило :) А мы хотим еще одного завести себе!

Свернуть
Ответить
А у вас есть такие же истории? Интересно было бы послушать
Ответить
по- разному бывает. Есть еще более ошеломляющие, есть грустные. Вам какую?
Ответить
Мне хорошую, по-настоящему ошеломляющую :)
Ответить
Ловите:)
У нас тройняшки. Полная неожиданность. Собрались за вторым.
Прошло буквально несколько лет ,и вот наш сотрудник( в фирме у нас всего 7 человек) тоже счастливый отец тройни. Говорят, что снаряд в одно место 2 раза не падает, но вот бывает :) У них долгожданные дети после ЭКО.
Еще интересно, что когда мы ожидали наше чудо , подруга моей хорошей знакомой тоже была беременна тройней. Так что теперь дни рождения все вместе справляем. У нас дети родились с разницей неделю.
Ответить
Ну, дай Бог! А.***
asochenweh V.I.P.
20.07 17:27
Ну, дай Бог!

А.***
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)