96
И я про многодетность...
У нас супругом 3е детей в этом году построили домик ок 120 кв м. Есть трешка в городе, ее сдаем.
Есть у нас знакомые, тоже с 3мя детьми , сейчас ждут 4.
Буквально вчера мне муж сообщил что с 1 сентября они у на погостят месяц, они в квартире затеяли ремонт, деваться им не куда. Мужа попросили пустить их в нашу квартиру, но там сейчас живут люди. Муж предложил им пожить у нас. Я в тихом ахе... Спросила почему со мной не посоветовался. Говорит, что думал я буду не против...
Свернуть
Ответить
Попиздеть, а разве еще чего нибудь от вас можно хотеть?
Ответить
Ну бывает. :) Оказалось, что он несколько иначе видит ваши с ним отношения. ЧЕ делать не знаю. Потерпеть, раз уж согласились?
Ответить
И чего? позвоните и скажите, что произошло недоразумение, и у вас нельзя "пожить". Ремонт на месяц? ну-ну
Ответить
И при чем здесь многодетность?
Проблема-то в том, что вы с мужем маненечко не поняли, что можно решать единолично, а что стоит сначала обсудить.
В такой ситуации выносить сор из избы и демонстрировать конфликт в семье не стала бы. Но мужу выдала бы люлей и организацию жизни знакомых так, чтобы они мне не мешали, полностью взвалила бы на мужа (но я это умею). Так что и знакомые бы перекантовались, и я не рассыпалась, и муж бы пять раз подумал, прежде чем язык распускать.
Проблема-то в том, что вы с мужем маненечко не поняли, что можно решать единолично, а что стоит сначала обсудить.
В такой ситуации выносить сор из избы и демонстрировать конфликт в семье не стала бы. Но мужу выдала бы люлей и организацию жизни знакомых так, чтобы они мне не мешали, полностью взвалила бы на мужа (но я это умею). Так что и знакомые бы перекантовались, и я не рассыпалась, и муж бы пять раз подумал, прежде чем язык распускать.
Ответить
А каким боком тут вообще многодетность? Все тоже самое могло быть и с вашими однодетными и бездетными друзьями- они просто наглые. А муж ваш не считается с вашим мнением. Вот и все. Количество детей в ваших семьях- дето стодвадцатьпятое.
По сути- такие вопросы решаются вместе, и нормальные друзья оговаривают все условия ПРОСЬБЫ пожить в вашей квартире и оплаты счетов за нее.
По сути- такие вопросы решаются вместе, и нормальные друзья оговаривают все условия ПРОСЬБЫ пожить в вашей квартире и оплаты счетов за нее.
Ответить
Ремонт может и 2 месяца длиться...
Ответить
10
Да знаю, может и годы длиться. Один мой родственник в состоянии ремонта живет уже 5 лет.
Ответить
Все под носиться по соусом многодетные должны друг другу помогать, я в принципе не против, но мне кажется меня пытаются поиметь.
Ответить
а что мешает отказать? я откажу и глазом не моргну. тем более не люблю посторонних в доме.
Ответить
Муж уговаривает, говорит что кроме нас им некому помочь, к тому же мать того семейства ждет ребенка ее волновать нельзя, спрашиваю чьего ребенка она ждет, нашего, он смеется, глупость какая-то блин получается...
Понимаю чо на меня хотят еще 3их повесть и беременную.
Понимаю чо на меня хотят еще 3их повесть и беременную.
Ответить
позвоните сами и откажитесь, скажите, что муж с вами не согласовал или пусть муж сам теперь выкручивается
Раз друзья затеяли ремонт, должны были заранее побеспокоится где им жить с беременной женой
Раз друзья затеяли ремонт, должны были заранее побеспокоится где им жить с беременной женой
Ответить
откажите сразу и весьма категорично: после месячного совместного проживания при таком настрое отношения по любому испортятся, так что лучше сразу быть злой и не понимающей, чем после месяца нервяка :))
Ответить
А по представлениям мужа, как они должны разместиться, как они будут делить с вами обязанности по продуктам и готовке, уборке, досугу? По-любому, если уж на попятный не сможете пойти, нужно с мужем это оговорить - и он пусть порешает на берегу это с другом. Шесть детей в доме - п...ц;)
Ответить
Да это не п...ц, это покруче. Дом 120 метров, это не квартира 120 метров, там и для живущей семьи дефицит пространства:)
Ответить
Да я это понимаю, но муж блин с его чувством ответственности.
Мне вот прям кажется, что решили они себе отпуск устроить. А меня это не радует совсем. Летом после того как мы в дом перебрались они к нам приезжали почти каждые выходные но без ночевки, дети были целый день на улице.
Мне вот прям кажется, что решили они себе отпуск устроить. А меня это не радует совсем. Летом после того как мы в дом перебрались они к нам приезжали почти каждые выходные но без ночевки, дети были целый день на улице.
Ответить
20
Как забавно в Вашей семье выглядит чувство ответственности. У меня муж брата родного не приглашает, хотя тому очень надо пару раз в год куда-то кости кинуть, когда он в командировке. Но по приоритету ктО должен решать эти проблемы - жена с 3-мя детьми или взрослый мужик? Уж верно - второе...
Ответить
Да лааадно... :-) 6 детей в доме -- нестрашно, НО только когда они все из одной семьи! :-)
Ответить
А у меня другой секрет, исключающих терпеливость: если тебе приглашенные нравятся, хоть у них 15 детей, это тоже будет ничего;) А у вас 6 или у друзей?
Ответить
Можно про светские мотивы спрошу? Вы всегда хотели столько, девочку ждали или оказалось, что дети в жизни не помеха? (!) Пусть у вас всегда все будет хорошо;) Прямо с поклоном.
Ответить
Спасибо. :-)
Я всегда хотела много детей, и муж тоже. Так что "спелись" мы и стали воплощать мечту в жизнь. :-) Пол всегда был вторичен. От девочки (а то и пары-тройки) не отказались бы, но не взамен наших мальчиков. :-)
Я всегда хотела много детей, и муж тоже. Так что "спелись" мы и стали воплощать мечту в жизнь. :-) Пол всегда был вторичен. От девочки (а то и пары-тройки) не отказались бы, но не взамен наших мальчиков. :-)
Ответить
Они могут снять квартиру, ремонт дело не дешевое и не быстрое. Сами позвоните и откажите, а мужу тоже нужно дать понять, что таких фортелей не потерпите.
Ответить
А папа почему не озадачился,а на вашего мужа этот вопрос повесил?Звоните совершенно спокойно,и говорите,что вы не готовы к такому развитию событий.
Вас хотят поиметь,причем удивило то,что ваше мнение
они даже не рассматривали изначально,т.к. муж у вас
видимо безотказный и мягкий человек,вот и сделали
ставку.Отказывайте смело,потому что все равно будете
виноваты,даже если они к вам всем семейством заселятся.Какая святая простота:-)!
Вас хотят поиметь,причем удивило то,что ваше мнение
они даже не рассматривали изначально,т.к. муж у вас
видимо безотказный и мягкий человек,вот и сделали
ставку.Отказывайте смело,потому что все равно будете
виноваты,даже если они к вам всем семейством заселятся.Какая святая простота:-)!
Ответить
Пусть идут жить на съемную квартиру: на ремонт деньги есть, значит и на съем найдутся... а если денег нет, то пусть кредит возьмут или поднакопят...
Ответить
автор не хочет им звонить и отказывать))
Ответить
30
Что значит "я в принципе не против"? Вы имеете полное право быть против "в принципе" и все. Не нужно искать причины и оправдания, типа я хорошая и всегда готовая помочь, но они такие неправильные поэтому им в данном случае не помогу. Вам просто надо сделать выбор между "казаться хорошей и доброй " и "остаться при своих интересах " (что кстати не делает Вас плохой, но для друзей скорее всего Вы такой будете)
Ответить
а то автор не знает...с тремя детями и вроде уже не девушка, а все типа "стесняется"))
Ответить
Я написала, что они для меня не друзья, а знакомые, для мужа он друг, тк спас его однажды, но не знаю не дает это повода всю жизнь этим тыкать, и пользоваться.
Ответить
Какой ремонт можно сделать за месяц, да еще при бюджете, который даже квартиру снять не позволяет? И что такое "соус многодетности"?
Ответить
Не знаю, говорят сан узлы. Все преподносятся так что мы многодетные все нам должны, вы вон добились помощи, помогите нам. Мы должны поддерживать друг друга а те у кого меньше троих враги. Знаю что в городе, это все не в Москве, у них есть родственники, но почему-то хотят пожить у нас.
Ответить
Ну вот честно, приведите прямую цитату, насчет "мы - многодетные и нам все должны"? Ну неужели так и говорят?
Ответить
Серьезно, пришли в школу на собрание, старшие дети одноклассники, собирают на ремонт класса по 1000р.
Ответ мы многодетные нам по закону все положено бесплатно, вы должны за нас собрать, поездки если организуют ответ тот же самый. Когда мы построили дом, было сказано как хорошо что ты такая пробивная выбила себе субсидию, хотя дом строил на накопления, говорю что это не так не верит говорит я ее обманываю. Много разных мелочей.
Проблема мужа просто в том, что Андрей(папа того семейства) как-то его спас , когда студентами еще были. Вот он теперь и расплачивается(((((
Ответ мы многодетные нам по закону все положено бесплатно, вы должны за нас собрать, поездки если организуют ответ тот же самый. Когда мы построили дом, было сказано как хорошо что ты такая пробивная выбила себе субсидию, хотя дом строил на накопления, говорю что это не так не верит говорит я ее обманываю. Много разных мелочей.
Проблема мужа просто в том, что Андрей(папа того семейства) как-то его спас , когда студентами еще были. Вот он теперь и расплачивается(((((
Ответить
Положим, что ей никто не мешает быть пробивной и запросить в собесе возмещение (вот это ТОЧНО реально, лично я не выбиваю, но это можно. Даже расходы на канцелярку к 1 сентября. Чужие родители ничем ей не обязаны и вы всем кллективом можете в грубой форме поставить на вид ее хамство. Во-вторых - не надо замещать понятия, у Вашего мужа комплекс долженствования, а по отношению к Вам он ведет себя крайне безответственно. У меня в жизни тоже есть человек, который в 1,5 года спас мне жизнь. Я ее обожаю, уважаю, но у нас с ней все ок с самооценкой и дальше рамок взаимовыручки это не идет. А "спаситель" Вашего мужа - форменный козёл.
Ответить
40
Я бы отказала! Вот честно. Тем более у них не безвыходная ситуация... Я думаю они просто решили "погостить" у вас за ваш счет!
Ответить
то есть вы удивляетесь, возмущаетесь, но ничего при этом не хотите предпринимать? Даже отказать не можете? Ну тогда принимайте гостей)))
Ответить
Мне проще будет уехать например на море на месяц с детьми, а муж пусть занимается гостями, да и выше написала, почему такое отношение у мужа.
Ответить
ну езжайте
Не поняла про мужа - вы это чувством "ответственности" называете??
По-моему такое поведение обыкновенное раздолбайство, вам ли не знать своего мужа??
Не поняла про мужа - вы это чувством "ответственности" называете??
По-моему такое поведение обыкновенное раздолбайство, вам ли не знать своего мужа??
Ответить
Этот товарищ, учился с мужем в институте, жили в общаге вместе, в одном блоке. Там случился пожар, Андрей моего мужа вытащил, тк тот был уже без сознания. Мой муж считает что теперь обязан ему, и если что так начинается, Андрей же меня спас и тд. и тп.
Ответить
и? так на моря-то едете или долг превыше всего?))
Ответить
Если отмазаться от них не получаться поеду на море, а муж пусть с долгом разбирается, ))))
Ответить
вот видите, как все славно - вы отдохнете с детьми на море, а муж выполнит свой долг)) ТЕМА ЗАКРЫТА))
Ответить
а мне кажется, что уедете вы на море, и только еще больше их на шею себе посадите. они потом опять что-нить придумают, а вам скажут, ну ты съезди, подруга, опять на море, помнишь, как в прошлый раз все хорошо получилось?)) Тем не менее, вас хорошо понимаю, у самой муж такой "ответственный", борюсь как могу. в такой ситуации, как ваша, предложила бы мужу самой позвонить и поговорить с той семьей.
Ответить
Думаю, стоит автору уехать, так "гости" сразу решат :"Ооо, ну теперь мы точно никому не мешаем!" (муж-то "долг выполняет" :-) ). И будет у них вместо ремонта замечательный отдых в доме автора. Да такой замечательный, что даже после возвращения автора с моря они далеко не сразу раскачаются, чтобы ремонт НАЧАТь!
Ответить
50
Ну так пусть одного Андрея и приглашает. Его же не вся семья вытаскивала. Андрей у вас поживет, а его жена и дети у ее родственников могут перекантоваться или у его родни.
Ответить
Они больные что ли? Что значит у кого меньше трех - враги?! У меня допустим один ребенок, дочка! Но я не считаю тех, у кого больше одного, врагами. Они какие-то ненормальные! Гоните их ссаными тряпками! Сорри за грубость!
Ответить
Это вы с мужем разбирайтесь. Это он у вас обещание дает, не подумав и с вами не посоветовавшись. Мой тоже иногда как учудит, хоть стой хоть падай, потом и сам не понимает зачем. Ну вот на эмоциях у него так получается. Созвонился тут как то со старым другом (20- летней давности, а я его и в глаза то не видела), ну тот в гости напросился, мой и пригласил всю семью. У меня одна надежда что может там хоть жена вменяемая и сообразит что ехать с детьми в гости к незнакомым людям не стоит.
Позвоните этим людям и объясните ситуацию что в квартире этой люди уже живут и вы не будете их выселять принудительно. Пусть либо ремонт свой отложат, либо себе жилье снимут. А вариант пожить вместе я бы даже не обсуждала. 120 метров и для пятерых это не хоромы.
Позвоните этим людям и объясните ситуацию что в квартире этой люди уже живут и вы не будете их выселять принудительно. Пусть либо ремонт свой отложат, либо себе жилье снимут. А вариант пожить вместе я бы даже не обсуждала. 120 метров и для пятерых это не хоромы.
Ответить
Не поняла, он бесплатно предлагает им у вас в квартире пожить? В той, которую вы сдаете, правильно? А отсутствие в таком случае денег от сдачи, его не смущает? На семейном бюджете это сильно отразится.
Или это в вашей квартире, с вами? Тогда вообще сильно...
Или это в вашей квартире, с вами? Тогда вообще сильно...
Ответить
Андрей спросил у мужа разрешения пожить в нашей квартире кварт плату обещал оплатить, но там люди уже живут и договор оформлен.
Ответить
Ну а какая тогда проблема? Ведь вы же не сможете выгнать квартирантов, раз с ними официально договор заключен. Квартплата это коммунальные платежи или полная оплата арендной стоимости?
Ответить
В той семье дети какого возраста?
Ответить
какая разница...к проблеме это отношения не имеет
Ответить
Еще как имеет. Если все дети дошкольники, то еще можно поверить автору. А если есть школьники, то как они в школу будут добираться из дома автора?
Ответить
60
120 кв.м это очень маленький дом. И наверняка у всех помещений свое предназначение. Куда их там воткнуть-то? Отказывайте без зазрения совести.
Ответить
А тут Автора кто-то спросил?:-) За нее уже все решили. Отказывать уже поздно.
Ответить
зато троих детей родить хватило
Ответить
Видать многодетность оказывает негативное воздействие на умственные способности как мужчин, так и женщин. Тема об этом? Я правильно поняла?
Ответить
куда в 120м еще 5 человек + пузо?
позвонить и сказать, что у вас др. планы.
ну, если вы хотите чета делать, а не терпеть табор.. если нет-принимайте ))
позвонить и сказать, что у вас др. планы.
ну, если вы хотите чета делать, а не терпеть табор.. если нет-принимайте ))
Ответить
У вас есть 2 ыыхода.
1 не пустить их и разругаться с ними вдрызг.
2 пустить их и потом разругаться с ними вдрызг.
Первый труднее психологически, второй материально и вреднее для здоровья.
Автор - выбирайте первое, все равно вы останитесь в их глазах стервой. Две хозяйки на одной кухне - это всегда конфликт.
1 не пустить их и разругаться с ними вдрызг.
2 пустить их и потом разругаться с ними вдрызг.
Первый труднее психологически, второй материально и вреднее для здоровья.
Автор - выбирайте первое, все равно вы останитесь в их глазах стервой. Две хозяйки на одной кухне - это всегда конфликт.
Ответить
Польностью согласна! Разругаются в любом случае. Так лучше сразу, а не затягивать агонию отношений. :)
Ответить
А это вполне вероятно- достанет автора весь этот табор, выскажет мужу, что это он их пустил, и пошло-поехало :)
Ответить
70
не поняла только причем здесь многодетность...
Ответить
Автор, ну о чем тут говорить? 120м2 - это только-только для вашей семьи дом, куда там впереть еще такую кучу народа? И поездка на море вас не спасет, вернувшись через месяц, вы обнаружите это семейство в полном составе. Через месяц они не съедут. И через два не съедут. И ваще им у вас, не дай Бог, понравится. Все закончится вашей подорванной психикой, напряженными отношениями с мужем, дикой усталостью и ссорой с этим хитрожопым семейством. Лучше уж закрыть тему сейчас, чем прийти в итоге к тому же самому и с такими для себя моральными потерями. Хотя, думаю, что и с материальными.
Ответить
Конечно и материальными. Потом надо будет ремонт делать уже у автора в доме после таких гостей.
Ответить
И еще вопрос - кто будет готовить, мыть, убирать- они ж не хозяева там будут,а гости. И ляжет все это на плечи автора. Веселуха. :)
Ответить
Ой, Свет, прям челюсть свело, как представила такую перспективу:) Именины сердца.
Ответить
Самое ведь интересное, что мужа автора этот вопрос не волновал ни разу, когда он соглашался на просьбу друзей. Мужики такими "мелочами" не загоняются :) На месте автора я бы мужу все это популярно объяснила :) А то он, по ходу, представляет себе совместное проживание с еще одной семьей, как веселую компанию для распития вечерком пивка на террасе :) А вокруг детишки бегают, всем весело , идиллия :)
Ответить
Ну да, ну да. Он-то свалит на работу, а автор будет мудохаться весь день с этой оравой. Весело, офигеть как:)
Ответить
80
если не разводка с детями и ремонтом,я не представляю,как можно проситься пожить на месяц.Вы спросите сколько людей просятся пожить,делая свой ремонт(((.
Ответить
Моя коллега попросилась на 2 месяца, но за деньги. У нас квартира пустовала, конечно же я ее пустила с семьей. Они оплатили коммуналку за время проживания. Нормальная ситуация вполне. Но если б квартира сдавалась, даже вопроса бы не возникло, ни у нее, ни у меня. Жить в ремонте- это адский ад.
Ответить
120 кв.м. -это малюсенький дом даже для 5-х, не понимаю как вы собираетесь уместиться? сколько комнат-то? и как быть со школами-садами?
Ответить
+ Спросите у мужа как он планирует разместить всех. И предложите ему самому как ответственному за принятие решения проделать это.
Ответить
Позвонить самой и отказать или настоятельно попросить мужа это сделать.
Ответить
Как уже выше написали, вариантов всего два. Или не пускаете сразу и оказываетесь стервой. Или пускаете и...нафик истрепываете себе нервы, возможно, зас.рается дом, возможно, портятся отношения с мужем и может, с детьми и...все равно оказываетесь стервой. Потому что если у людей настрой такой, что. мол, все должны - то у них "не стервой" оказаться невозможно, хоть извернись наизнанку. Да и потом тоже как выше написали: КТО юбудет готовить. стирать и подтирать за всей оравой? Тетка с пузом? Вы шутите?
Тем более, что это автору не подруга и не сестра. Да одна сама по себе посторонняя тетка беременная (со всеми гормонами) да еще и со склочным характером на кухне меня бы за 3 дня превратила в злую пантеру. А еще с 3-мя детьми и мужуком, который мне тоже посторонний? И все это на 120 квадратах? А пардон, сколько при этом санузлов и кухонь?
В общем, лучше всего не самой звонить, а для начала мужу сказать: мол, извини, Паша, но я против. Хочешь долг отдать другу - отдай как-то по-другому. Спас тебя он, а не его жена с 3-мя детьми и пузом. И спас он ТЕБЯ, а не меня, я им ничего не должна. А ТЕБЕ - должна, должна быть хорошей женой. А с такой оравой семейной жизни у нас не выйдет, нервы й меня сядет на раз. Тем более у них есть родственники, не на улице оказываются. Не могут все к ождним - пусть рассредоточатся: муж с одним-двумя дектьми у одних родичей, жена с остальными - к другим, ну или квартиру снимут.... так что Паш. скажи им, что никак нельзя, что мол, жена у меня стерва такая, никак не хочет и хоть что хочешь делай, ага. А нет - хочешь, я сама позвоню? И все так с улыбочкой, глаза такие добрые-добрые...
Тем более, что это автору не подруга и не сестра. Да одна сама по себе посторонняя тетка беременная (со всеми гормонами) да еще и со склочным характером на кухне меня бы за 3 дня превратила в злую пантеру. А еще с 3-мя детьми и мужуком, который мне тоже посторонний? И все это на 120 квадратах? А пардон, сколько при этом санузлов и кухонь?
В общем, лучше всего не самой звонить, а для начала мужу сказать: мол, извини, Паша, но я против. Хочешь долг отдать другу - отдай как-то по-другому. Спас тебя он, а не его жена с 3-мя детьми и пузом. И спас он ТЕБЯ, а не меня, я им ничего не должна. А ТЕБЕ - должна, должна быть хорошей женой. А с такой оравой семейной жизни у нас не выйдет, нервы й меня сядет на раз. Тем более у них есть родственники, не на улице оказываются. Не могут все к ождним - пусть рассредоточатся: муж с одним-двумя дектьми у одних родичей, жена с остальными - к другим, ну или квартиру снимут.... так что Паш. скажи им, что никак нельзя, что мол, жена у меня стерва такая, никак не хочет и хоть что хочешь делай, ага. А нет - хочешь, я сама позвоню? И все так с улыбочкой, глаза такие добрые-добрые...
Ответить
И при чем тут многодетность?
Есть наглые люди и те, кто от наглости окуевает.
У меня вот в мою двушку с пожилым инвалидом попросились не считала сколько юродные родичи: муж-жена-двое детей, у них старшему через два года поступать.
Так вот, хорошо бы ему эти два года на курсы в Москве походить.
А не в Запопинске где они живут, ну я должна понимать разницу, да?
Курсы на деньги от сдачи ИХ квартиры ТАМ.
А бабушку они не стеснят, чего там, прямо оближут всю, особенно если она согласится на кухню диванчик себе поставить.
Заодно можно их прописать... на моей даче, ну чтобы все чики-поки, а то зафигом нам 3 дачи, если у них ни одной?
А, забыла сказать - это вообще не мои родичи, а мужа.
Есть наглые люди и те, кто от наглости окуевает.
У меня вот в мою двушку с пожилым инвалидом попросились не считала сколько юродные родичи: муж-жена-двое детей, у них старшему через два года поступать.
Так вот, хорошо бы ему эти два года на курсы в Москве походить.
А не в Запопинске где они живут, ну я должна понимать разницу, да?
Курсы на деньги от сдачи ИХ квартиры ТАМ.
А бабушку они не стеснят, чего там, прямо оближут всю, особенно если она согласится на кухню диванчик себе поставить.
Заодно можно их прописать... на моей даче, ну чтобы все чики-поки, а то зафигом нам 3 дачи, если у них ни одной?
А, забыла сказать - это вообще не мои родичи, а мужа.
Ответить
Я просто окуела,пардон за мой французский.Просто распирает от любопытства,что вы им на это сказали?У
нас сейчас идет дележка родственниками мужниной дачи,
я набираюсь опыта:-)!
нас сейчас идет дележка родственниками мужниной дачи,
я набираюсь опыта:-)!
Ответить
Люди так бодренько все распланировали. а Вы им всю малину, поди, испортили? И не стыдно - одной-то на трех дачах шиковать? ;)
Ответить
90
Меня крёстная пригласила к себе на дачу когда у меня было 2 детей. Всё замечательно. Закарпатье , дом у подножия горы. огород доходит до вершины горы, красиво, экология. Как приехала зашла в дом, ахнула. в доме грязь, пустые бутылки валяются, одна комната, готовить негде, мыться негде. и тем не менее я ради детей взяла себя в руки навела порядок. Купаться и стирать мы ходили в сауну, кушать в столовую. Дети по всему огороду черешню и клубнику собирали. Сейчас я родила 3 ребёнка и все вместе ездили отдызать, только дом снимали со всеми удобствами.
Ответить
что своим постом вы хотели сказать автору?
Ответить
Всем спасибо за мнение,вчера были эмоции, многое не написала. Ели бы сделала, как советовали выше позвонила сказала нет то были бы траблы с мужем, в итоге, помогла моя врач.
С 10 сентября ложусь в больницу на "обследование".
Сказала мужу что то типа хорошо что ребята у нас будут тебе с детьми помогут.
Сегодня новая информация от мужа гости к нам пожить ни едут, у меня будет как минимум неделя отпуска, обследование, а потом ежегодный законный отпуск на море с младшими детьми.
С 10 сентября ложусь в больницу на "обследование".
Сказала мужу что то типа хорошо что ребята у нас будут тебе с детьми помогут.
Сегодня новая информация от мужа гости к нам пожить ни едут, у меня будет как минимум неделя отпуска, обследование, а потом ежегодный законный отпуск на море с младшими детьми.
Ответить
То есть, то семейство отказалось ехать к вам сразу после того, как узнало, что им еще и ваших троих детей+ваш муж обслуживать придется??
Ответить