Школа
11
Мама дочек
Я у мамы не один
10.09.12 20:43

Как забеременеть случайно?:)))

Нет, ну правда!!! Мы с мужем решили что сознательно на третьего решиться не можем, куча всяких "но", а если получится случайно то даже обрадуемся...
Но за 10 лет семейной жизни и 5 лет до неё случайно у меня не получается!!!
Получается исключительно с первого раза, но как только мы начинаем НЕ предохраняться... учитывая что предохранение у нас каждое лето вапче не о чём: ппа, но и с ним вот уже много лет без случайностей...
С сентября по май я или пила таблетки, или кольцо, летом организм отдыхает. Сейчас после лета спросила как будем дальше, надо бы купить то или другое... На что муж сказал, давай не будем, продолжим ппа... Он всю ещё надеется на случайности:))) Но не бывает их, эх... Можно уже перестать ждать эту случайность... Я даже младшую дочь, сделанную за неделю до О не считаю случайностью, так как в тот раз мы не предохранялись! То есть календарный способ точно не наш:)
Какие случайности были у вас?

Свернуть
Ответить
минет, шприц и все дела :)))
если на 100% уверены, что ребенок будет желанным
Ответить
Брр, это совсем не случайно и совсем не естественно! Проблема не в том, вы не поняли! Ребенок будет желанным, муж за! А я сомневаюсь, ждем моего согласия или счастливой случайности, но случайно не получается... Специально я не готова на такой подвиг...
Ответить
Ах вот оно в чем дело. Тогда, Автор, не валяйте Вы дурака, время идет, Вы моложе не становитесь - рожайте смело. Как раз под лето получится, если все сложится хорошо и быстро. Давайте, детки - это счастье!
Ответить
Я тоже до весны думала, что случайно не бывает и все рассказы о том, что мол не собирались - само получилось считала лукавыми, т.к. у нас за 9,5 лет супружеской жизни ни одного "сбоя" не было, все дети планированные с точностью до месяца. Так нет же - впервые за все эти годы сбился цикл аж на 5 дней (на пустом месте - ничего не предвещало, до этого лет 10 я могла М на год вперед просчитать с точностью до дня) и в ноябре ждем рождения нашей "случайности" :).
Ответить
Я так понимаю это календарный метод? Я его при своем идеальном цикле никогда не рассматривала как способ предохранения! М могу просчитать не только д дня, но и знаю в какую половину дня, но позволить себе не предрхраняться даже в М не могу, это самообман, а не способ предохранения!
Ответить
У меня вот после апитерапии (лечение укусами пчел, в Челябинск аж за этим летала, цель - лечение неврологии), ну так вот, после этой терапии я вернулась и получила свой сюрприз в день, когда месячные должны были начаться. Правда предохранялись фарматексом, но он у меня 15 лет сбоев не давал ни разу - я всегда соблюдала правило о том, что "никакого мыла, даже в виде следов", а тут взяла да и пошла в ванну голову мыть после...:)......может вам тоже на фарматекс перейти? ;) и обязательно с мылом подмываться до и после! )
Ответить
Пока не было случайностей, 11 лет пр...
Многокашиела V.I.P.
11.09 12:43
Пока не было случайностей, 11 лет предохраняемся ппа+календарь. Тоже не можем решиться на четвертого: и хочется, и колется. Случайности были бы очень рады :)
Ответить
мы дождались своей случайности :)
не слышали про хождение без нижнего белья и в юбках с целью восстановления женской энергии и нормализации всего "по женской части"? говорят, что после начала "эксперимента" все, кто не мог, беременеют в течение пары месяцев. как выяснилось, беременеют, даже если не планируется :) на безбелье у меня прошли менструации только 1 раз.
уже очень давно у меня короткая 2 фаза - 11 дней, а должно быть минимум 12.
это не помешало мне забеременеть "с одного раза", который к тому же был задолго до овуляции :)
чему мы очень рады :)
для меня это теперь идеальный способ "забеременеть случайно" - снять нижнее белье и облачиться в юбку :)
Ответить
У меня нет проблем забеременнеть "с одного раза", именно так и получилось оба раза! Ваш способ случайностей сомнительный, для полной остроты ощущений вы видимо еще и не предохранялись чтоб случайно получилось:)))
Ответить
Для меня случайность была третья беременность на фоне ГВ и отсутствия менструации (но Вам вряд ли подойдет :-) )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)