Как забеременеть случайно?:)))
Нет, ну правда!!! Мы с мужем решили что сознательно на третьего решиться не можем, куча всяких "но", а если получится случайно то даже обрадуемся...
Но за 10 лет семейной жизни и 5 лет до неё случайно у меня не получается!!!
Получается исключительно с первого раза, но как только мы начинаем НЕ предохраняться... учитывая что предохранение у нас каждое лето вапче не о чём: ппа, но и с ним вот уже много лет без случайностей...
С сентября по май я или пила таблетки, или кольцо, летом организм отдыхает. Сейчас после лета спросила как будем дальше, надо бы купить то или другое... На что муж сказал, давай не будем, продолжим ппа... Он всю ещё надеется на случайности:))) Но не бывает их, эх... Можно уже перестать ждать эту случайность... Я даже младшую дочь, сделанную за неделю до О не считаю случайностью, так как в тот раз мы не предохранялись! То есть календарный способ точно не наш:)
Какие случайности были у вас?
если на 100% уверены, что ребенок будет желанным
не слышали про хождение без нижнего белья и в юбках с целью восстановления женской энергии и нормализации всего "по женской части"? говорят, что после начала "эксперимента" все, кто не мог, беременеют в течение пары месяцев. как выяснилось, беременеют, даже если не планируется :) на безбелье у меня прошли менструации только 1 раз.
уже очень давно у меня короткая 2 фаза - 11 дней, а должно быть минимум 12.
это не помешало мне забеременеть "с одного раза", который к тому же был задолго до овуляции :)
чему мы очень рады :)
для меня это теперь идеальный способ "забеременеть случайно" - снять нижнее белье и облачиться в юбку :)