16
Кровать выдвижная
Открою тут тему,может кто подскажет. Расскажите,если можете,покажите, какие у вас кровати. плюсы и минусы. Хочу заказать вот такую http://mebel-detishkam.ru/shop/UID_971.html
Свернуть
Ответить
У меня очень похожий вариант, только чуть ниже - нет ящиков для белья. Считаю их бесполезными, потому как кровать с ними выше и тяжелее. И ещё я бы искала вариант, чтобы нижняя кроватка тоже с бортиком была. У меня обе кровати с бортиками.
А так пока только одни плюсы от такой кровати. Раньше стояла двухярусная. Она была громозкой и комната из-за ней казалась меньше и темнее. Когда заменили на выдвижную, стало светлее просторнее и детям убоднее. А уж как бельё теперь на верхней койке удобно менять ;)
А так пока только одни плюсы от такой кровати. Раньше стояла двухярусная. Она была громозкой и комната из-за ней казалась меньше и темнее. Когда заменили на выдвижную, стало светлее просторнее и детям убоднее. А уж как бельё теперь на верхней койке удобно менять ;)
Ответить
а фото не можете показать? от двухярусной мы тоже хотим отказываться. Про то как перестилать кровать на 2м этаже, это отдельная песня:) кроме этого-да очень большая. Ребенка на 2м этаже не видно, не дотянуться до нее. И страшновато все равно-влруг грохнется ночью. Хоть и бортик есть, все равно страшно
Ответить
Мы делали на заказ, посмотрите в альбоме 2011. В обычных кроватях мне не нравились именно нижние кровати, они какие то неуютные, и получается ребенок на нижней кровати какой то ущемленный.. Ящики утежеляют кровать (особенно заполненные), ребенку тяжело самому выдвинуть. У нас еще кровать не доведена до ума, хотя дети пользуются уже год. На верхней кровати отверстия для диванных подушек, чтобы со временем дети могли поваляться-посидеть книжки полистать.. ну и внешне гораздо пригляднее. Мы еще на верхней делали откидной бортик-совсем непотребовался, теперь только мешает
Ответить
1.7 м -нижняя кровать. Я специально так сделала, мне кажется с возрастом детям пересают нравится двухярусные или выдвижные кровати, потребуют что-то другое.. Делали в г.Иваново в мебельной фирме, взяли год назад 17000. Есть чертеж :)
Ответить
10
спасибо, поищу еще))) у меня старшей уже 9, надо наверно полноценно-взрослую кровать покупать
Ответить
минусы в том, что нижняя кровать не всегда доступна. Я думаю, что двухэтажные все же лучше. Это отдельные спальные места, что-то "свое" для каждого ребенка, интимность не нарушается и более эргономично. Присматриваюсь к этим кроваткам - http://krovati-massiv.ru/?page=opis&tovar=33&catalog=5 И ящики есть, и загородка, и выглядят хорошо. Да и цена за 2 кровати не кусается.
Ответить
у нас выкатная кровать стоит как гостевая у средней дочки в комнате, некоторое время назад средняя дочь попросила старшую спать с ней в одной комнате, старшая согласилась и уже 2й месяц спит на выкатной, уходить не собирается, значит все устраивает. Да и я как-то на ней спала вполне себе удобно.
Хотя для малышей возможно удобнее будет с бортиками - для комфорта и чтоб одеяло не терять.
Хотя для малышей возможно удобнее будет с бортиками - для комфорта и чтоб одеяло не терять.
Ответить
У нас вот такая кровать, очень и очень довольны. Устраивает буквально все, единственное мы не покупали лестницу на второй этаж, ненужный для нас девайс на самом деле оказался.

Ответить