9
Оплата за сад в Подмосковье
Девочки, как вы платите за детский сад в Подмосковье? На троих детей какие скидки есть? А то подруга в Мытищах- все время ей такие суммы начисляют, мне кажется это странным ведь в Москве сады вообще бесплатно для многодетных, думаю, может там она не все оформила, сегодня дали жировку на третьего ребенка 1700 руб. -как-то много...
Свернуть
Ответить
ну вы, поди, к Москве относитесь?
Ответить
Ээ, по месту жительства к Подмосковью, но сад Зеленоградский. Ну не знаю, наверное к Москве)) Не подумала чёт))
Ответить
В Москве большая часть покрывается из городского бюджета. Мы водим в Подмосковье... при чем дальнее - 100р в день, потом 20% возвращают при наличии в семье второго ребенка...вот и считайте.
Ответить
В области плата за сад в 1,5 раза выше, чем в Мск. А именно, 2400 р. в месяц.
В заявлении, которое мы вынуждены каждый месяц заполнять, есть графа, где написано, что за 3-го ребенка наше щедрое гос-во компенсирует 70%.
В заявлении, которое мы вынуждены каждый месяц заполнять, есть графа, где написано, что за 3-го ребенка наше щедрое гос-во компенсирует 70%.
Ответить
В каждом городе своя оплата за сад, у нас 1580. при чем 20% возвращают на книжку за первого ребенка, 50% за второго, за третьего платят 50% и 70 % возвращают потом на книжку, так нам было озвучено на собрании.
Ответить