Школа
30
Anonymous
Я у мамы не один
9.10.12 14:59

У Владимира Соловьева 8ой ребенок!

Прочитала, что Владимир Соловье стал отцом в 8 раз! В 3м браке у него мальчик, две девочки и теперь два младших сына. Здорово! Интересно, как жена Эльга с 5ю справляется, причем все они с маленькой разницей в возрасте?

Свернуть
Ответить
С помощью нянь и справляется, а что в этом удивительного?
Ответить
Няни для 5х??? Там ж практически погодки. Для каждого персональная? Вы видели такие семьи?
Ответить
У моих знакомых четверо детей и две няни на них. Ну, и мама тоже дома на подхвате.:)
Ответить
У меня есть знакомая, у которой старшему 4 года, среднему 2 года и тройняхам пол года (все мальчики), никаких нянь, мама одна, и бабушка приходит каждый день помогать по дому, в магазин ходит. Папа пашет с утра до ночи. У них правда свой дом и сад, хоть гулять с ними не надо ходить, одеть только. Тройняшки все лето проспали в саду в коляске :)
Ответить
Тройняхи еще жару дадут :) :) :)
Люлька для троих **
10.10 13:26
Тройняхи еще жару дадут :) :) :)
Ответить
ага, когда ходить начнут:)
Ответить
Не знаю, как с тройняшками, но мне стало реально намного легче с двойней, когда они начали ходить, до этого было физически тяжело, была зима, и в полном зимнем обмундировании двух годовалых детей на руках таскать было тяжело, а таскать приходилось почему-то, то до машины, то до врача, у меня помощников не было никого, приходилось самой. Так что когда пошли, стало легче, правда опять же, двое это не трое, двух взял за ручки и пошел, а как с тремя, не знаю.
Ответить
А мне с двойняшками наоборот тяжелее, хотя первый год вообще плохо помню, может поэтому.. И вот это "двух взял за ручки и пошел" как то у меня плохо получалось-16 и 12 кг плюс одежда, мы осенние.. Но может это еще от сезонов зависит.. Кстати, зимние прогулки до года-жесть, я тоже одна была без помощников, но тути действительно-две руки-два ребенка, а трое... Но если эта мама справляется, большое личное уважение!!!
Ответить
Мне с двойняхами тяжело было только физически, морально нет, а сейчас, когда им почти 4, вообще супер :) Щас вот-вот еще третий родится, вообще будет интересно. В следующем году тоже планирую поступать учиться :)
Ответить
я только про физически тяжело и "не ...
Люлька для троих **
11.10 11:18
10
я только про физически тяжело и "не разорваться", а в остальном -щщщастье, и могу только позавидовать :) Вам здоровья!!! Девчата замечательные!
Ответить
Спасибо! :)
Mariska C.B.
11.10 11:26
Спасибо! :)
Ответить
А как у мамы психол.состояние? Она в порядке?
Я в том плане, что как она при этом себя чувствует с такой оравой?
Ответить
Состояние оптимистического транса.. наверно
Ответить
Ну почему люди считают, что 5 детей - орава??? Для вас да, для нее - счастье!
Ответить
Я ТЕПЕРЬ так считаю, тк сама воспитываю 3 маааленьких товарищей но с ТАКИМИ характерами...абсолютно разными и сложными - и это нормально: если двое согласны, то обязательно любой третий против и так во всем, постоянно под них подстраиваешься, временами это бывает трудно, чисто психологически...эмоционально...
Если эта мамочка и отлично с ними справляется и при этом счастлива и не падает от усталости и дня сурка, то почему бы и нет?
Ответить
До сентября я думала, что она в порядке, но когда она поступила в магистратуру, я в этом засомневалась :) А если серьезно, то вообще не скажешь, что у нее ОРАВА, очень даже довольная мама :)
Ответить
А сколько ей лет? Она студентка?)))
Ответить
Лет ей всего 28, у нее уже было законченное высшее, вот теперь поступила в магистратуру, мама конечно будет ей помогать во время сессий.
Ответить
То есть у нее в 28 лет 5ро детей!!!!
Ответить
Ну а что тут такого? В 23 первый, в 25 второй, и в 27 третий, кто ж знал, что третий в тройном экземпляре окажется, они девочку хотели :)
Теперь у них 5 мальчиков, сказала, что рожать больше не хочет, может потом девочку путем усыновления возьмут.
Ответить
Вот и меня такие мысли посещают про ...
Люлька для троих **
12.10 10:56
Вот и меня такие мысли посещают про девочку..
Ответить
А почему бы и нет.
У меня такой реальный пример тоже есть. В семье трое сыновей, 20, 18, 16 лет, и вот "на старости лет", как говорит сама мама (ей на самом деле всего 40, не старая еще), усыновили годовалую девочку. Боже, как они все вокруг нее вьются, как сыновья заботятся о сестричке (сейчас ей уже 2), вобщем идилия :)
Ответить
Мальчишки у меня младше будут (16, 1...
Люлька для троих **
12.10 11:42
Мальчишки у меня младше будут (16, 10 и 10), и не знаю что скажет муж, ему и трое то внапряг.. Но доча-моя мечта.. Есть вариант еще и мужа поменять, тут девчата попадаются с 4-ми и 5-ми замуж выходят :) приглашаю в http://eva.ru/topic/76/3017622.htm а то как то тут другая тема была, неудобно ля-лякать :)
Ответить
А я на второе высшее пошла с рождени...
Люлька для троих **
11.10 11:02
А я на второе высшее пошла с рождением двойняшек... Видно и правда не зря мне у виска родственники крутили :)
Ответить
Я тоже пошла на 2е высшее с годовалы...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
11.10 11:36
Я тоже пошла на 2е высшее с годовалыми двойняшками и третьей в животе.
Больше всех возмущалась моя мама, а муж спокойно отпустил :-)
Ответить
Видимо с количеством детей растет потребность в тренировке мозга :)
Ответить
Особенно, если сидишь дома, не лезая...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
11.10 17:24
Особенно, если сидишь дома, не лезая из декрета 5 лет. Это я про себя.
Ответить
Зато какие дети!!!!!!!!!!!!!! пригла...
Люлька для троих **
12.10 10:57
Зато какие дети!!!!!!!!!!!!!! приглашаю в http://eva.ru/topic/76/3017622.htm а то как то тут другая тема была, неудобно ля-лякать
Ответить
Боже, Вы о своей подруге! А я думала, что жене Соловьева 28 лет и она пошла в магистратуру! Была ТАК удивлена))) Сколько ей лет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)