Странная реакция
Даже не знаю, сюда ли вопрос. Давно с мужем обсуждали возможность завести третьего. Даже сроки точно наметили - с НГ начнем реализовывать наши желания. Он не то чтобы прям инициатором был, но и сильного противоречия у него видела.
И вот вчерашняя ситуация - у старших детей коклюш, у меня через 3 недели Госэкзамен и защита диплома, к которым, мягко говоря не готова, в квартире начат глобальный ремонт (перепланировка, чтобы и третьему был свой угол), а у меня с утра 2 полоски. Ну то есть вот ну совсем не вовремя.
Весь день думки гоняла, как мужу это известие донести, чтобы не сильно шокировать. Вечером рассказываю - готова к любой реакции (так мне вчера казалось) от сумасшедшей радости (как в прошлые бе было), до полного негатива - ты что, сейчас не до этого. А он выслушал это как рядовую новость - наравне с "У кошки еда кончается, надо купить", "Проверь, пожалуйста, у сына математику". Сказал "Угу" и пошел дальше делами своими заниматься.
Что это было???? Сегодня утром он тоже вел себя, как будто глобальных перемен в жизни не намечается. У него шок такой? К третьему ребенку реально пофиг стало и воспринимается как рядовое событие - беременность жены?
ПОнимаю, что своего мужа только я знаю, но плиз, накидайте мне возможных вариантов, я выберу подходящий. А то я просто в прострации.К такой реакции, вернее к ее отсутствию, я была явно не готова.
Вас Поздравляю! :-)