Школа
11
Anonymous
Я у мамы не один
7.12.12 04:59

кредиты для многодетных

Прошу модераторов не переносить.
Ситуация в следующем: живем в съемной квартире. Платим 30 в мес. Купили свою. Делаем ремонт. Хотели взять кредит ок 500 тыс чтобы быстрей доделать да переехать.( естественно высвободятся эти 30 в мес) Столкнулись с проблемой, что банки кредит не дают, ссылаясь, что много детей. Они исходят из 35 тыс на чел. Обращались не в один банк. Везде одно и то же.(
Подскажите, где можно взять кредит на такую сумму, естественно без залогов, поручителей и с вменяемыми процентами? Официальная зарплата ок 100 тыс. Живем в Питере.

Свернуть
Ответить
Это з/п обоих супругов? Тогда маловато. Если каждый по 100 - нормально.
Ответить
да обоих. Почему мало? Мы ведь сейчас снимаем, и платим. Не будем платить, уедем на улицу.
После переезда деньги , которые просто отдаем хозяйке сейчас, пойдут на уплату кредита. За 3 года не напрягаясь отдадим..( хотя планируем отдать за год) Те мы на оставшиеся после оплаты съемного жилья далеко не бедствуем.
И у нас больше нет кредитов. Квартира куплена не в ипотеку.
Не очень понимаю, почему банки так рассчитывают.
Вот скажем с одним ребенком и при зарплате обоих родителей ок 70 тыс, мы без всяких проблем получили кредит на машину( около 500 тыс руб). Почему такая дискриминация семей с детьми более одного?

А главное, где можно взять?

ПС если бы у нас был суммарный доход 200 тыс, то мы бы кредит и брать не стали. Нам вполне бы хватило денег быстро сделать ремонт и переехать.
Ответить
Не зависит от количества детей. У нас на данный момент 2 кредита, один в июне взяли, другой неделю назад. Причем на несколько миллионов рублей.
Ответить
где дают? :)
Anonymous
8.12 02:29
где дают? :)
Ответить
Мне в "Возрождении" ипотечный дали, (притом, что я - ИП, а ИП неохотно дают), а мужу в СДМ банке под зарплатную карту. Я еще зимой брала в СБ, тоже получила без проблем под зарплатную карту.
Ответить
Спасибо, попробуем :)
Ответить
Да, увы-увы, многодетность -- огромный минус с точки зрения банка, т.к. они суммарный доход делят на общее количество членов семьи и получают то, что им не нравится. К сожалению, какого-то однозначно удачного банка (чтобы и деньги дали, и проценты не безумные были) не посоветую. Только искать методично банк и/или копить (чтобы брать в долг поменьше).
Ответить
подумала, может присоветуете, какой банк не так сильно пугает к-во иждивенцев :)
Детей 4ро. Скопить на ремонт, снимая жилье ,крайне не просто(
Ответить
Мне известно, что (если говорить об ипотечных кредитах) достаточно лояльные условия у Дельты были всегда (как там с потреб.кредитами не знаю). Плюс порядки в банках разные, где-то (в Сбере, например) считают членами семьи детей аж до 21 года (а в каких-то банках только до 18 -- соответственно, если ребёнку 18, его можно членом семьи не считать).
Ответить
старшей весной 18 будет, но это не меняет ситуации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325