13
♥Тройняшки и их мамашки♥
Добро пожаловать, многомамочки! Здоровья Вам, тепла и отличного настроения!!!
Прошлый топик здесь http://eva.ru/topic/76/1854962.htm
Свернуть
Ответить
Наши героини:
Olga - мама Ольга,
Детки: 2 девочки Влада и Лера и мальчик Платон
Tosja – г.Копенгаген, Дания.
мама Тамара, папа Йенс.
Детки родились 24.10.07, 2 мальчика Александр и Карл и девочка Виктория
Старшие братики Эмиль – 06.04.2002 и Маркус 22.10.2003
Legs – г. Москва.
мама Александра,
Детки родились 12.10.07, 2 мальчика и девочка - Иван,Варвара и Денис
Beska – г.Харьков, Украина.
мама Лизавета,
Детки родились 17.05.07, 2 мальчика и девочка - Павел, Илья и Полинка
Зайка+++ - г. Москва.
мама Ольга, папа Андрей.
Детки родились 11.02.06, 3 девочки Мария, Татьяна и Анастасия
МаринаХ - г. Ивангород Ленинградской области
мама Марина , папа Виталий.
Детки Аня, Маша, Лиза родились 13.11.2007г. , старший брат Серёжа – 30.12.2002 г.
PSVETAA – г. Санкт Петербург
мама Светлана,
Детки родились 18.11.03, 2 мальчика Гриша и Костя и девочка Лиза
Ясенка
Wesunchik - Ханты-Мансийский АО, г.Сургут
мама Елена, папа Саша
Детки родились 19.12.07, 2 девочки Ника и Кира и мальчик Коля
Птенчик - мама Ольга, детки 2 девочки и мальчик
НатаМусина
Мама Наталья
Детки девочка и 2 мальчика
katushka08 мама Катя
тройняшек зовут: Маша, Лиза и Георгий
+ у Кати еще двой деток: Даша и Дамиан
Alenka_X
Лена, тройняшки Данилка, Руслан и Александра
Надзейка
Надя и её тройняшки Максим, Егор и Софья.
Olga - мама Ольга,
Детки: 2 девочки Влада и Лера и мальчик Платон
Tosja – г.Копенгаген, Дания.
мама Тамара, папа Йенс.
Детки родились 24.10.07, 2 мальчика Александр и Карл и девочка Виктория
Старшие братики Эмиль – 06.04.2002 и Маркус 22.10.2003
Legs – г. Москва.
мама Александра,
Детки родились 12.10.07, 2 мальчика и девочка - Иван,Варвара и Денис
Beska – г.Харьков, Украина.
мама Лизавета,
Детки родились 17.05.07, 2 мальчика и девочка - Павел, Илья и Полинка
Зайка+++ - г. Москва.
мама Ольга, папа Андрей.
Детки родились 11.02.06, 3 девочки Мария, Татьяна и Анастасия
МаринаХ - г. Ивангород Ленинградской области
мама Марина , папа Виталий.
Детки Аня, Маша, Лиза родились 13.11.2007г. , старший брат Серёжа – 30.12.2002 г.
PSVETAA – г. Санкт Петербург
мама Светлана,
Детки родились 18.11.03, 2 мальчика Гриша и Костя и девочка Лиза
Ясенка
Wesunchik - Ханты-Мансийский АО, г.Сургут
мама Елена, папа Саша
Детки родились 19.12.07, 2 девочки Ника и Кира и мальчик Коля
Птенчик - мама Ольга, детки 2 девочки и мальчик
НатаМусина
Мама Наталья
Детки девочка и 2 мальчика
katushka08 мама Катя
тройняшек зовут: Маша, Лиза и Георгий
+ у Кати еще двой деток: Даша и Дамиан
Alenka_X
Лена, тройняшки Данилка, Руслан и Александра
Надзейка
Надя и её тройняшки Максим, Егор и Софья.
Ответить
привет, надеюсь мамы троен тут еще бывают.
у меня к вам несколько технических вопросов.
у меня сейчас усыновленная двойня почти двухлеток и видимо будет им еще сестричка.
итого летом будет тройня в возрасте 2,2-1,9 два мальчика и девочка.
вопросы такие.
если в машине уснули все трое, как вы их домой носите в этом возрасте весят они уже больше 10 кг. не будя папа двух мам аодного или одного-двух будите одного двух несете? у меня старшенький точно не проснеться, он спит в машине крепче всего и тряпочка до кровати если вечером уснул.
коляска для тройни чтоб зимой в садик возить? или приставное кресло у двойняшковой? двойняшковая есть.
ну и вообще поделитесь как быт в таком ворасте с тройней. как кажется есть отличия от двойни.
зараение спасибо Наташа
у меня к вам несколько технических вопросов.
у меня сейчас усыновленная двойня почти двухлеток и видимо будет им еще сестричка.
итого летом будет тройня в возрасте 2,2-1,9 два мальчика и девочка.
вопросы такие.
если в машине уснули все трое, как вы их домой носите в этом возрасте весят они уже больше 10 кг. не будя папа двух мам аодного или одного-двух будите одного двух несете? у меня старшенький точно не проснеться, он спит в машине крепче всего и тряпочка до кровати если вечером уснул.
коляска для тройни чтоб зимой в садик возить? или приставное кресло у двойняшковой? двойняшковая есть.
ну и вообще поделитесь как быт в таком ворасте с тройней. как кажется есть отличия от двойни.
зараение спасибо Наташа
Ответить
Прежде всего, примите мое восхищение.
У меня три девочки пяти с небольшим лет и сыну 11-ый год.
Про машину не скажу - мы очень редко выезжаем на дальние растояния, поэтому засыпаний в машине почти не было. Могла одна заснуть очень редко, но тут и проблем перенести не было. Старайтесь не давать засыпать, и проблемы просто не будет.
Коляска для тройни у нас была Пег Перего паровозик. Я девушка очень даже крупная, но катались мы в ней максимум до 1.10.Это был октябрь. В нашем частном секторе дороги не очень ровные, поэтому передвижения на коляске с тремя тяжелыми детьми то еще удовольствие. А уж по снегу вообще труба. Мы очень рано стали преодолевать большие растояния ногами. Но город у нас маленький, и все в пешей доступности. Зимой у нас были двойные санки и одинарные санки. Как правило, из садика забирать помогала мама, а в садик или одна с большими санками и ехали поочереди, или ногами, или муж на машине довозил. По погоде.
Про быт - техника Вам в помощь - посудомойка, мультиварка, робот-пылесос. Последнего у меня нет, муж против - дети уже большие и сами могут пропылесосить. Не переживайте, с двухлетками уже вполне можно договориться. Приучайте сразу убирать игрушки. У нас с этим туго - "это не мое, это не я оставила" и далее в том же духе. Сейчас делаю дежурства по комнатам.
Еще мы очень рано, буквально трех еще не было стали ходить на развивалки - сначала кружок в музыкалке, где с ними танцевали, музыку слушали, играли, в четыре сменили на что-то типа театральной студии, к пяти пошли на художественную гимнастику. На неделе у нас каждый день после садика занят. Поэтому и крушить дом особо некогда. Отрываются в выходные. Но это у Вас в будущем.
Вот как-то так. Если есть вопросы - задавайте, отвечу.
У меня три девочки пяти с небольшим лет и сыну 11-ый год.
Про машину не скажу - мы очень редко выезжаем на дальние растояния, поэтому засыпаний в машине почти не было. Могла одна заснуть очень редко, но тут и проблем перенести не было. Старайтесь не давать засыпать, и проблемы просто не будет.
Коляска для тройни у нас была Пег Перего паровозик. Я девушка очень даже крупная, но катались мы в ней максимум до 1.10.Это был октябрь. В нашем частном секторе дороги не очень ровные, поэтому передвижения на коляске с тремя тяжелыми детьми то еще удовольствие. А уж по снегу вообще труба. Мы очень рано стали преодолевать большие растояния ногами. Но город у нас маленький, и все в пешей доступности. Зимой у нас были двойные санки и одинарные санки. Как правило, из садика забирать помогала мама, а в садик или одна с большими санками и ехали поочереди, или ногами, или муж на машине довозил. По погоде.
Про быт - техника Вам в помощь - посудомойка, мультиварка, робот-пылесос. Последнего у меня нет, муж против - дети уже большие и сами могут пропылесосить. Не переживайте, с двухлетками уже вполне можно договориться. Приучайте сразу убирать игрушки. У нас с этим туго - "это не мое, это не я оставила" и далее в том же духе. Сейчас делаю дежурства по комнатам.
Еще мы очень рано, буквально трех еще не было стали ходить на развивалки - сначала кружок в музыкалке, где с ними танцевали, музыку слушали, играли, в четыре сменили на что-то типа театральной студии, к пяти пошли на художественную гимнастику. На неделе у нас каждый день после садика занят. Поэтому и крушить дом особо некогда. Отрываются в выходные. Но это у Вас в будущем.
Вот как-то так. Если есть вопросы - задавайте, отвечу.
Ответить
про машину могу сказать так-бужу всех и всегда.У меня нет возможности носить на руках.
Про коляску- вы погорячились. Не нужна в этом возрасте уже коляска, привыкайте ножками. Зимой думаю -санками. У нас санок не было. Мы так часто болели что просто не до прогулок. 1 выход и на месяц дома. Желаю родителям по больше терпения!
Про коляску- вы погорячились. Не нужна в этом возрасте уже коляска, привыкайте ножками. Зимой думаю -санками. У нас санок не было. Мы так часто болели что просто не до прогулок. 1 выход и на месяц дома. Желаю родителям по больше терпения!
Ответить
Всем привет.Всем доброго здравия! Девчонки есть ли кто из вас после двух кесорят? Мне очень хочеться тройню. А у меня за плечами уже два кесорева кеhttp://static.eva.ru/design/eva/smiles/cry.gifсорева
Ответить
у меня сейчас тройня после 5 обычных родов и 2х кесаревых, шов 1см2мм - считается отличным, пока на середине пути еще, шейка вообще 4,5см, но я постоянно на утрожестане, так что если шов не меньше 8мм - смело можно вынашивать, зависит еще как прикрепятся (у подруги двойня прямо на шве прикрепилось - по любому пришлось убирать)У меня прогнозы делают хорошие, 2 прикрепились вверху, а один внизу но все по задней и боковой стенки и нет нагрузки на переднюю.
Ответить
Жесть! Это ж сколько у вас всего! Поздравляю, сил вам!
Ответить
да, теперь могу и открыто написать, тогда еще переживала, нам уже 5 мес. 2 девочки и мальчик
Ответить
10
Супер!!!!!!!!!!!! Поздравляяяяяююююю! :party2
стесняюсь попросить,покажитесь аааа
стесняюсь попросить,покажитесь аааа
Ответить
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Сил вам и терпения! Преклоняюсь перед вами. Я иной раз с 3 с ума схожу.
Ответить
Поздравляем, счастья, здоровья всем деткам!
Ну это очень круто, и чего я с тремя иногда вою? :-)))
Ну это очень круто, и чего я с тремя иногда вою? :-)))
Ответить