6
Похожая тема-про комнаты.
Чтобы не перебивать,спрошу и я в новой теме.Двойняшки по 4 года-разнополые и мальчик 2 года.Для детей есть 2 комнаты-13м и 10м. Кого с кем в одну комнату? Мальчишек вместе или двойняшек (мальчика и девочку)? Прошу ваших советов.
Свернуть
Ответить
я бы на ближайшее время в одной комнате устроила общую спальню для всех троих, а в другой игровую
а через пару лет уже видно будет - школьников ли отдельно от меньшого или мальчиков от девочки
а через пару лет уже видно будет - школьников ли отдельно от меньшого или мальчиков от девочки
Ответить
Я с тремя детьми, все мальчики, спала в одной комнате, до 7 лет старшего ребенка, (среднему 5.5, младшему 2.5) в другой комнате была общая игровая. Очень удобно было, днем в одной комнате спал один или два младших ребенка, игровая была в распоряжении старшего. В 7 лет в школу и нужна была отдельная комната для ученика, на вашем бы месте тоже сделала бы общую спальню для всех, а в когда двойняшки в школу - их вместе, режим один, а дальше к 10 годам смотрела бы что и как.
Ответить
Мои разнополые двойняшки (4 г) категорически не желают жить раздельно. Поэтому спят в одной комнате, другая детская - игровая. Надеюсь, что скоро младший сын (1,9) к ним переедет из родительской спальни
Ответить
Вот если честно,не представляю,как их всех в одну спальню.В выходные,когда все дома,дочь не спит днем,а младший всегда долго засыпает.Сейчас они каждый в отдельной комнате,младший спит со мной (предполагается,что эта комната будет в дальнейшем: днем общетусовочная,а ночью-родительская спальня).
Играют они в основном в большой комнате,но всегда с горем пополам,вечные дележки-мое,твое.
Играют они в основном в большой комнате,но всегда с горем пополам,вечные дележки-мое,твое.
Ответить
Мои трое старших спят в одной комнате, младенец естессно со мной. А когдабодрствуют, все три комнаты ихние:) Когда старший подрастет, думаю его в проходную гостиную отселить, а девчонки вместе будут.
Ответить