Школа
12

ЦПСиД в каждом районе?

Подскажите, пожалуйста, ЦПСиД есть в каждом районе? Или если его нет в моём районе я могу обратиться по месту прописки мужа? Или в соседнем районе? В интернете не могу найти списка адресов данных организаций, может его кто знает?

Свернуть
Ответить
Вот тут посмотрите
http://www.dszn.ru/about/missions/index.php?SECTION_ID=628

И в прикрепленном топике http://eva.ru/topic/159/2860001.htm
Ответить
Большущее спасибо!
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
24.05 12:55
Большущее спасибо!
Ответить
Не в каждом есть, в моём районе, например, точно нет. Про то, можно ли обратиться по месту прописки мужа, лучше непосредственно в том центре, куда обратиться хотите, уточнить.
Ответить
Простите,не поняла по ссылке,а в ВАО нет?
Ответить
Насколько я вижу, нет.
Ответить
в ВАО ЦСО в каждом районе есть ли это разные структуры?
Ответить
Разные.
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
29.05 22:50
Разные.
Ответить
ЦСО есть во всех районах, а ЦПСиД нет.
Ответить
Если нет ЦПСД, то есть соответствующ...
Великая Волшебница V.I.P.
3.06 19:49
Если нет ЦПСД, то есть соответствующее отделение в ЦСО.
Ответить
Я и пишу, что у нас ЦСО только есть, а у кого-то, как я понимаю, есть и то, и другое (и ЦСО, и ЦПСД).
Ответить
Да, но в этих районах ЦСО детьми не ...
Великая Волшебница V.I.P.
4.06 11:27
Да, но в этих районах ЦСО детьми не занимается. У нас так было раньше, до этого года.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)