Школа
11
Москва
Я у мамы не один
25.05.13 01:59

800 руб. малоимущим

в феврале мне последний раз выплатили на детей по 800р. теперь якобы это пособие выплачивают только работающим мамочкам. Так ли это?

Свернуть
Ответить
Вроде так. Надо обязательно работать и при этом мало получать. тогда пособие полагается. Если кто-то из родителей не работает, то семья уже может позволить себе жить не работая, значит не малоимущие и пособие не положено :-)
Ответить
я так понимаю это какой то новый закон. я никогда не работала, но нам выплачивали эти деньги. А тут родила ребенка и мне прямо со дня его рождения прекратили выплаты.
Ответить
Либо работать, либо стоять на бирже.
Ответить
Так и есть. Либо работать, либо встать на биржу на учёт, либо иметь какие-то уважительные причины. Вся информация по условиям получения этого пособия есть на сайте соцзащиты Москвы, ссылку можно найти в топе → Полезная информация - 4, чуть выше.
Ответить
вот я и не работала и не работала, но выплачивали, а с рождением еще одного малыша выплаты прекратились, обидно как то.
Ответить
Просто раньше это пособие и неработающим оформляли, а потом условия оформления этого пособия изменились (это не вчера произошло, так и в 2012, и в 2011 году уже было), но тем, кто оформил пособия раньше, их продолжали платить по инерции, а теперь всем нужно каждый год документы обновлять и подтверждать свой низкий доход.
Ответить
Вот жесть, даже такие копейки зажали.
Ответить
неприятно очень, рождается ребенок и тут же снимают это пособие.
Ответить
Нефиг столько детей рожать раз вам не лень из-за 800 рублей топ заводить
Ответить
ядом не захлебнитесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)