Школа
22

Про лагеря

Девочки, хотела записать детей в лагерь на 3-ю смену, нажимаю на портале гос.услуг просмотр доступных лагерей - и ничего не выходит. Я что-то неправильно делаю, или данная услуга не работает? Вроде там написано, что после 26 мая должна быть доступна запись на другие смены.

Свернуть
Ответить
Надо через Mazilla или Opera Google Chrome входить.
Ответить
через мазилу входила
Великая Волшебница V.I.P.
4.06 11:24
через мазилу входила
Ответить
я неделю назад последняя записалась на 4 смену. второй и третьей уже не было. все разобрали в интересующий меня лагерь.
Ответить
так я просто хотела посмотреть, что ...
4.06 11:24
так я просто хотела посмотреть, что есть - не в конкретный лагерь
Ответить
Смотря какой лагерь. 2ю и 3ю смену выложили в 10х числах мая, 4ю 26ого, но вроде еще что-то можно найти, не из популярных.
Ответить
я просто ничего не смогла посмотреть...
4.06 11:25
я просто ничего не смогла посмотреть...
Ответить
А зарегистрировались?
Сладкая* V.I.P.
4.06 12:15
А зарегистрировались?
Ответить
Да, конечно - в прошлом году я уже т...
4.06 12:17
Да, конечно - в прошлом году я уже там заказывала путевки. Вы не могли бы посмотреть, сейчас есть хоть что-то? Если да, я позвоню в техподдержку, чтоб узнать, что я не так делаю.
Ответить
Золотая нива, Детский санаторий Сергеевка, Ласковое море, Нахимовец, Радость, Дубки, Связист, Форос, Премьера, Приморский. Полно вобщем:) Альбатросса только нет.
Ответить
Ясно. Ну значит буду дозваниваться и...
4.06 12:37
10
Ясно. Ну значит буду дозваниваться им. Спасибо большое.
Ответить
А Болгарии тоже нет(((
Ответить
А ее и не было в этом году.
Сладкая* V.I.P.
6.06 12:26
А ее и не было в этом году.
Ответить
Странно, правда? Но ведь в Камчии 3 лагеря. Где путевки тогда туда берут?
Ответить
Я оформляла путевки в Альбатрос, и рядом женщина оформляла льготную в Камчию. Значит, они все же каким-то образом распределялись.
Ответить
Конечно, распределялись. Как сказал мой знакомый из соц.защиты, что распределились по своим:)
Ответить
А конкретнее,что посоветуете?
Ответить
Это на 3ю смену я вам смотрела.
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать с детьми маленькими - Малаховка, ярославль, Лесная опушка, Виктория. ну или просто, кто был хоть в одном из них - как там?
Ответить
ищите отзывы в инете
Ответить
О, только не малаховка. Там вообще делать нечего, даже элементарных детских площадок нет. Про ярославль тоже отзываются не лучшим образом.
Ответить
Девочки, мы взяли путевку в Анапу, пансионат Черноморский. Поделитесь информацией, как там отдыхается, и на какую сумму дополнительно расчитывать, еду первый раз с дочками 3 и 4 лет. Очень переживаю, что информация из управы не соответствует действительности .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)