6
Вопрос про продуктовые наборы
Здравствуйте! Вчера в ЦСО дали отличную одежду\обувь на детей, а вот продуктовых наборов дали только 2, хотя детей трое. Сказали что третий ещё очень маленький(ему месяц) и на него не дадут пока не подрастёт. Это правильно или набор "для себя" оставили? С какого возраста ребёнка эти наборы положены? Спасибо за ответы!
Свернуть
Ответить
Там, насколько я в курсе, вообще нет никаких чётких правил и норм. Раньше (давно) у нас в ЦСО давали 1 набор на семью, потом стали давать на всех детей по коробке (вне зависимости от возраста). А могут (теоретически) и вообще ничего не дать (есть заявлений существенно больше чем наборов, дают их тем, кто написал заявление раньше и тем, кто нуждается сильнее), это со стороны государства помощь, а не обязанность.
Ответить
не пишите ерунды, для себя оставили....глупость какая.
нам тоже на грудничка не дали, а через год, на годовалого дали спокойно.
нам тоже на грудничка не дали, а через год, на годовалого дали спокойно.
Ответить
Почему Вы высказываетесь в таком резком тоне? "для себя оставили" было написано как предположение\вопрос, а не как утверждение. У меня сестра тоже многодетная, но в другом округе, у неё младшему(третьему) ребёнку 3 месяца, так ей дали на всех детей, вот я и спросила.
Ответить
извините, не хотела обидеть.
просто я там работаю. и каждая вторая женщина, обычно бабушка-старушка, меня конкретно обвиняет в том, что я ей набор не даю, не потому что его нет, так как очередь не дошла, а потому что я его себе забрала... и сьела. даже жалобу писали.
просто я там работаю. и каждая вторая женщина, обычно бабушка-старушка, меня конкретно обвиняет в том, что я ей набор не даю, не потому что его нет, так как очередь не дошла, а потому что я его себе забрала... и сьела. даже жалобу писали.
Ответить
Не принимайте близко к сердцу! С пенсионерами в любой сфере работать тяжело.
Ответить