Школа
27

многодетный отдых

многодетные, как устраиваете летний отдых? привыкли отдыхать всей семьей, но семья все больше и уже устроиться куда то в отель проблематично и втридорога.
поддбростье идеек на будущее

Свернуть
Ответить
Мы много лет подряд путешествуем в основном на своем авто.Очень удобно.Я с детьми на самолете, муж до ценр Европы на машине, там встречаемся и дальше уже вместе. Снимаем дом то тут, то там.Вопрос организации и ваших запросов, привычек))
Ответить
а дома как подыскиваете? намного заранее? а с едой? кафе или сами?
Ответить
Дома ищем на итал или немецких сайтах, так надежнее, качество лучше) не сильно заранее. Выезжать через пару недель, а мы еще ничего не нашли))) еда тоже не вопрос, либо сами, либо рест, больше правда сами.
Ответить
у нас тоже основная формула= авто+апартаменты. ездим много и летом и зимой. нам нравится!
Ответить
Аппартаменты полупансион. Либо тур в Турцию на все включено но 3 комнатный номер. Не так дорого получается.
Ответить
Ой, пожалуйста, дайте наводку - какой отель посмотреть с трехкомнатными номерами, все включено и не очень дорого
Ответить
Отдыхали в прошлом году в Кушадасах Гольф энд Резорт по-моему называется. Но это новый отель, пляж на автобусе. С этого года могли цены и подрасти...
Ответить
Мы тоже на машине и снимаем двухкомнатный люкс, но в основном на наши юга, т.к. муж невыездной.
Ответить
Вот веселят такие темы почему-то. Не знали, что на детей нужны деньги? Не, я понимаю темы "денег мало, подкиньте контактов, куда поехать за 3 копейки", ну бывает, но вот "семья все больше" и автор вдруг узнал, что в стандартный номер уже не селят? Вижу, детей 4ро. А когда трое было, как? Вместе в 20кв.м.? У нас трое, берем или апарты, или 2 номера, чем существенно это отличается от 4х детей, не знаю, вам два трехместных или апарты с 2-3 спальнями. И, втридорога, конечно, а как еще, платить приходится за каждого ребенка, на шестерых денег по-любому нужно больше, чем на троих, странно, что вы это недавно только заметили:)
Ответить
Злая вы..... Зато честная :))))))))))))))
Ответить
Совершенно нормлальная тема. Нас 7ро, и нам непросто разместиться всем вместе,хотя платить готовы и что? Любым идеям рады.
Ответить
Согласна на все 100%. Просто когда п...
Вероока (Мама майских ландышей) C.B.
13.06 23:11
Согласна на все 100%.
Просто когда привыкаешь в течение 10 лет отдыхать вдвоем, а потом бац - и трое детей, то задумаешься над отдыхом поневоле.
Ответить
Тройняшки?
Сладкая* V.I.P.
14.06 09:28
Тройняшки?
Ответить
ну не знаю, мне формулировка тоже странной показалась - семья все больше, а привыкли отдыхать семьей... проблематично и втридорога...
Странные рассуждения.
Если че - ПМС сейчас нет :)
Ответить
Вот так Сладкая... ПМС?
Ответить
Вторая тема такая на неделе. Многодетные отдыхают также, как и двухдетные, и нет никакой проблемы заселиться в любой отель.
Ответить
Где вы увидели, что узнал автор и где он селился раньше?
По-моему, тема как раз из разряда "подкиньте контактов, куда поехать за 3 копейки"
Ответить
Автор пишет, селиться в отель проблематично. Не вижу никакой проблемы. То, что денег надо больше - это другой вопрос. Но ничего из ряда вон выходящего не вижу, многодетные отдыхают также, как и все остальные люди.
Ответить
Есть проблема, на самом деле. В горячий сезон два стандарта рядом забронировать часто не так просто (когда ездили в Прибалтику, я долго искала вариант - предлагали с переселением через неделю из гостиницы в гостиницу или на куличках, нашла в новопостроенной гостинице, но тоже с переселением из 4-хместного люкса в 2 стандарта через неделю). А многоместные люксы не во всех гостиницах есть, но найти, конечно, можно, особенно, если бронировать сильно заранее, что не всегда возможно.
Мы завтра едем вообще без брони - куда попадем :), Т.к. даже сегодня утром не было известно, отпустят мужа с работы или нет.
Ответить
20
вы малышей одних в номер селите? Или с мужем в разных номерах отдыхаете? ( не знаю как вам, но нам не удобно в отеле)
Ответить
Есть неплохие семейные номера в отелях, но их немного.А так можно аппартаменты (до 6чел),бунгало...
Ответить
они не везде есть. Скорее всего ничего подходящего и не найти на 6рых и более. Все что нам предлагали, это 2 номера.
Ответить
У меня малыш один всего, старшим детям 8,5 и 10 лет, да, живут одни в номере, не всегда даже в соседнем. Чаще мы берем апарты, из-за кухни, не очень любим ресторанную еду.
Ответить
а у нас 4ро. Видимо в этом разница. И дети дошкольники.
Ответить
А по-моему вполне нормальная тема по обмену опытом.
Ответить
+100 :)
веселая семейка *
14.06 20:10
+100 :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)