Школа
24
Автор
Я у мамы не один
12.06.13 22:14

Многодетный отдых от сайта Госуслуги

Откликнитесь, пожалуйста, кто в Камчии отдыхал и брал еще с собой старшего ребенка,как Вы его провозили, оформляли (заранее все проплачивали или на месте)?

Свернуть
Ответить
Так нет Камчии на госуслугах.. И не было..
Ответить
была, ее раньше выложили
Ответить
Когда раньше, в прошлом году?:)
Я без стеба, я лагерь в Болгарии своим с марта мониторила, не было ее, потом уже в конце апреля знакомый из департамента соц.защиты сказал, что и не будет.
Ответить
Лагерей не было, а вот семейный отдых проскочил)))
Ответить
Аааа:) все ясно:)
Все равно хочу в Болгарию, забронировала сейчас домик в Камчии на август 21 день за 26тыс, не знаете, как там с пляжем?
Ответить
За такие смешные деньги вы ничего приличного не нашли. Видела эти домимки в Камчии... Ужас-ужас, как бы на фото не выглядели.В Евпатории частный сектор лучше.
Ответить
Ну я не в этом комплексе бронировала, а в этом бюджетном совсем ужас-ужас? Думаю, вдруг на следующий год выложат.
Ответить
Вот как раз в бюджетном Пирине (Камчии)супер-супер, а "выйдешь на улицу, глянешь на село"))) ужас-ужас, как в совке...
Ответить
Так там так во всей стране:):):)
Пляж нормальный в том районе?
Ответить
Хороший на территории Пирина,а далее - городской (сами понимаете).
Ответить
Пляж хороший большой. Но я бы за свои деньги туда не поехала. Отдыхали в прошлом году в Пирине по семейной путевке. После дождя на море было страшно смотреть, весь мусор с речки (Камчия), был в море + вода там получается не совсем морская, она смешивается с речной, даже видно как течение идет. ИМХО, за свои деньги в Болгарии имеет смысл что-то другое искать. Нам даже местные говорили что именно из-за речки там особо пляж не пользуется популярностью.
Ответить
Кошмарно там в Камчии. Море от реки грязное. Пляж песок, народу миллион.
Ответить
Действительно, кошмар. Все, больше не хочу:)
Ответить
мне очень понравилось, правда я была там не летом, может летом становится правда настолько хуже.. а вот зимой-весной было здорово.
а где вы домики забронировали за 26тыс? в самом пирине или в частном секторе?
Ответить
Я вам лс написала.
Сладкая* V.I.P.
16.06 10:40
Я вам лс написала.
Ответить
вчера приехали из Пирина. Что хотите узнать?
Ответить
КАК ПИТАНИЕ, АНИМАЦИЯ? рЕБЕНКА БРАЛИ СТАРШЕГО С СОБОЙ? чТО ДЕЛАЛИ ПО ВЕЧЕРАМ?
Ответить
Зачем кричите?
Старшего ребенка можно привезти отдельным рейсом, виза самим. Заселени е за деньги.
По вечерам нас развлекали
Ответить
То есь в этот же самолет нет билета для старшего? Отдельно каким рейсомлетел? Вы ему покупали полный пакет? (Трансфер из аэропорта,проживание,питание,экскурсии)? Сейчас запрашивают за него 54 евро в сутки!!!
Ответить
я была там весной. анимация вечером была, но она длится всего полчаса, минут 40. дальше дети тусят на площадке, платно на надувном батуте, просто прогуляться, в номере поймать вайфай и посмотреть мультики, или я еще ходила в гостиницу Лонгоз, там вечером для пенсионеров всякие концерты были, часов до 21.
стиралки там есть, это удобно.
еда иногда непривычная - пюре из шпината или что-то тому подобное. но прям чтоб голодным не остаешься. но на завтрак и ужин давали травяной чай, если вы его не пьете, то надо или воду в магазине покупать или можно взять с собой немного пакетиков черного чая.

в общем, мне очень понравилось. номера очень хорошие, новые, уютные, я боялась худшего за государственные деньги.
Ответить
интернет вай-фай есть? спасибо
Ответить
Есть, но берет не везде
Ответить
у меня брал прямо в номере. удобно то как! но были люди, которые на ресепшене его ловили, так как у них домики дальше были, зато у них вид был на море красивый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)