Школа
10
Anonymous
Я у мамы не один
2.10.13 23:54

Ищу журнал о выплатах

Добрый день! Муж недавно принес домой журнал (названия не запомнила), тематический, вроде "мой ребенок" или "кроха", там на последних страницах были выписаны все-все выплаты и льготы на детей... журнал спрятала, но муж нашел и случайно выбросил :( ищу теперь в инете, найти не могу. Может быть кто-то знает, что за журнал такой был? мужу его выдали в загсе (Москва) при записи ребенка...

Свернуть
Ответить
Посмотрите здесь в "полезная информация-4".
Ответить
уже смотрела много раз :-) спасибо. в журнале просто все в одном месте было
Ответить
Вы думаете, что в журнале что-то новое написано? :-) Там то же, что и везде. Есть сайт соцзащиты, есть топ "полезная информация", там всё про пособия-льготы есть.
Ответить
нет-нет, не новое :-) просто в журнале было все в одном месте и без лишних слов. понятно, что я и "полезную инф-цию" всю просмотрела и скачала себе мульйон разных законов и положений, но в журнальчике прямо красота была...
кстати, а у меня вопрос - например, единовременное пособие при рождении второго/третьего федеральные выплаты плюсуются с московскими?
Ответить
Федеральные получите на работе, а московские в РУСЗН.
Ответить
Спасибочки :-) а у меня еще вопрос один... хм.. я работаю, а муж у меня - домохозяин. это вот как быть с его справками, не подскажете? он нигде на учете не стоит, не заморачивались как-то...
Ответить
Надо будет предоставить его трудовую и справку из его РУСЗН что он такую выплату не получал, вроде, но лучше уточнить на работе или посмотрите на "кукузе".
Ответить
Посмотрите эту ссылку, может пригодится, со страницы 103 про выплаты
http://www.dszn.ru/upload/iblock/276/socZashita-part_3.pdf
Ответить
Вот спасибо! то, что надо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)