Школа
31
Anonymous
Я у мамы не один
18.11.13 23:39

День матери

В этом году будут давать что-то? У нас тишина...

Свернуть
Ответить
у нас тоже тишина.
а в Марьино дали сладкие наборы.
Ответить
Где у вас?
Anonymous
20.11 13:04
Где у вас?
Ответить
вчера получила подарок
Ответить
что за подарок? и где получали
Ответить
дают всем многодетным в ЦСО по месту прописки.
Ответить
в ЦСО. Там все для огромной попы - печенье, мармелад, конфеты, чай, кофе и пр.
Ответить
СВАО, Медведково, еще 2 недели назад раздали сладкие подарки (конфеты, пастила, печенье и т.д.)
Ответить
ЮВАО всё раздали прошлая неделя.
Ответить
Где у вас? Пишите район.
Ответить
Бутово. Тишина..
Anonymous
20.11 15:10
10
Бутово. Тишина..
Ответить
позвоните сами. у них списки из 1000чел. всех обзвонить практически невозможно.
Ответить
юзао на той недели давали коробку сладостей
Ответить
ВАО - ничего! Должны звонить или самим приходить к ним?
Ответить
ВАО позвоните им сами. мне сказали сегодня-завтра начнут раздавать.
Ответить
Зашла к ним сама - дали 3 сладких подарка в коробках. Я не знаю, кто тут что говорил, что ужас там, а не сладости, - все съедобно. За подарки спасибо. Должны были еще продуктовые наборы дать, но почему-то отсканировали опять документы мои и сказали ждать, т.к. будет комиссия и только после комиссии....хотя в прошлый раз без всяких комиссий дали. Странно.
Ответить
СВАО Алтуфьево выдали. Все кто в этом году стали многодетными, дайте о себе знать, а то у них нету половины данных.
Ответить
Дали две коробки дешевой сладкой ерунды. Все отдала.
Филевский парк
Ответить
Сегодня пришла с работы, мне домашние сказали, что с работы в моё отсутствие звонили из ЦСО (звали за сладким подарком).
Ответить
Получила 2 коробки.
levitan C.G.
21.11 14:50
Получила 2 коробки.
Ответить
А мы в субботу в Этномир едем. Приглашены только мамы (без детей).
Ответить
ЦАО Таганский район ничего не дают.
Ответить
а вы звонили?
Anonymous
25.11 13:35
а вы звонили?
Ответить
ЮЗАО. Выдали 2 коробки "сладких" ко ...
Кареглазенькая V.I.P.
25.11 15:20
ЮЗАО. Выдали 2 коробки "сладких" ко Дню Матери. Одновременно выдали продуктовые наборы, но они не приурочены к ДМ, просто совпало.
Ответить
ЮВАО, Рязанский, у нас в ЦСО ничего не дают, дают в Истоках в Ткстильщиках, случайно туда сегодня позвонила, хотела билеты взять, но их с сентября ни разу не было:-(
Ответить
СЗАО дали на той недели - сладости, чай, кофе
Ответить
МО: по ходу и не в курсе этого праздника:-)

За год МД-статуса только ....открытка на 8 Матра в прошлом году. И ту, не смогли передать лично - якобы меня не было дома (угу, не было, как раз болели все и сидели безвылазно просто), перенаправили в местный дом-пансион для престарелых, где она и осталась навечно.
Ответить
а при Лужкове то подарки дарили, помимо сладких наборов.
то набор кастрюль, то одеяло, то набор пост.белья или полотенец.
мелочь, а приятно было.
и еще всегда концерты были и весьма неплохие.
а этот экономит.
Ответить
Не, у нас не было в лужковские времена для многодетных ни кастрюль, ни полотенец, ни постельного белья, только сладкие наборы (и те привычно скромные). Так что мэр ни при чём тут, это другие люди решают, как кого осчастливить.
Ответить
У нс это всё только кучке приближенных давалось, то есть своим, также и поездки в дома отдыха. Всё что удавалось получить, всё через обращение к Президенту. А как нас в ЦСО ненавидели, за то что холодильник получили лично из рук кого-то там главного в социальном департаменте. Холодильник самый дешёвенький, маленький, но работает исправно уже сколько лет. Тогда же и дом отдыха на выходные дали. Не сказать что это мне было очень нужно, но то, что это достаётся только своим, очень надоело.
Ответить
Сейчас все проще - если подозреваете(а лучше точно знаете), что в ЦСО воруют, можно пожаловаться выше. Уверяю, - результат будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)