Школа
8

в бассейне выборочные льготы

Девушки, подскажите, могут ли в государственном бассейне при школе давать льготу только жителям района по многодетности, а остальным многодетным не давать? Странный подход получается. Мы живем в щербинке, возим ребенка в бутово, в оюъявленииинаписано, что с нг скидка только для жителей бутово....

Свернуть
Ответить
В Олимп? Сами ходим туда). Я думаю у них такая история потому, что в Бутово ну ОЧЕНЬ много многодетных. И скажу вам больше, как многодетная мама-бутовчанка. В бутово многодетными быть совсем "невыгодно" так сказать. Потому что каждая вторая семья многодетная. И даже в пол-ках в порядке общей очереди. И в ЦСО никаких тебе подарков-билетов...
Ответить
Ага, в он, в Олимп. Сначала там моей 5ти летней дочке медсестра на входе сказала, что мы трусы неделю не меняем и не моемся, а вот теперь со льготами такая фигня. Эх, если бы не тренер Морозов, бросили бы. Уж бооьно дочка к нему уже привыкла.
Ответить
Мы тоже к Морозову ходим)
Лёлик__ **K**
30.11 03:12
Мы тоже к Морозову ходим)
Ответить
Мы раньше туда тоже ходили, самое интересное что с Щербинки это ближайший бассейн,но там полно народы и из южного и много со стороны ягеля,пражской ездит. По опыту нашей группы,многодетных было мало или вообще не было. Мы ходим на фк в Бутово, в том году оно было бесплатно для многодетных,в этом бы объявили что на одну группу 3 льготных места, а нас только в нашей 6-7 многодетных,в соседней вообще у мамочки тройняшки.В итоге платим через месяц, сначала одни многодетные потом другие.В цкид тоже есть система скидок за посещения несколькими детьми, но у каждого преподавателя свой лимит таких льгот,кто-то из многодетных и не успел.Думаю и в Олимпе стоит вводить квоту на места к преподавателю, не во всех группах прям многодетные одни.
Ответить
Хорошо бы ввели квоту, у нас многодетки мы одни в гпуппе. Буду ждать нг и схожу завтра там в бухгалтерию наверно, отпишусьтпо результатам.
Ответить
У нас в бассейне ограниченное количество льготных мест. Это область правда
Ответить
И мы из Олимпа) Сами бутовчане. Сред...
Кареглазенькая V.I.P.
2.12 10:02
И мы из Олимпа) Сами бутовчане. Средний ребенок платит 50%, а вот на младшую дочку подобная льгота не распространялась и не распространяется - группа до 3-х лет всегда платит 100%(
Согласна с высказыванием выше, что в Бутово многодетным несладко - очень много, поэтому ужесточение везде - к примеру, много лет ходили на развивашки со старшими в библиотеку 237, льготы были заметные, а стали почти смешные(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)