Школа
18

отдых в отеле в большом номере

Доброй ночи! Поделитесь, пожалуйста, явками-паролями )
Собираемся летом отдыхать. Поедем: папа, мама, трое детей которым к началу лета будет 1,5 года, 3 года, 11 лет. Последние разы ездили в апартаменты, снимали большие квартиры с тремя спальнями, там было просторно, никто никому не мешал, хотя времени в квартире проводили много (приготовить младшим, уложить спать в разное время и т.п.) Но сил моих больше нет. Хочется избавится от бытовухи, даже если придется отдыхать меньше по времени и в более стесненных условиях.
Подскажите отели с двухкомнатными номерами, которые вам понравились в условиях отдыха с маленькими детьми. Смотрим на Грецию, Италию, Хорватию. Или может апарт отели. Ну и цены чтоб не космические (
Или может еще что-то посоветуете...

Свернуть
Ответить
в 2012 году была в Gelina Village Resort & Spa на острове КОрфу. Там огромные номера, я тогда ездила одна с двумя детьми, нас поселили в двухкомнатный номер с двуспальной кроватью и двумя односпальными кроватями, были номера еще больше по размеру. Кухонный уголок тоже имеется. Брали тур по системе все включено. Еще большой плюс этого отеля - там есть аквапарк и для жителей отеля он бесплатный. Мы до обеда ходили на море, а потом в аквапарк. Также там есть небольшой зоопарк. Только один момент - там менеджер отеля забронировал много номеров и не смог в день заселения всех разместить, в итоге людей в соседний 3 звездочный отель на ночь селил. Друзей на одну ночь туда кинули, за это им в виде компенсации экскурсию бесплатную организовали.
Ответить
В Греции полно вариантов. Или брать два номер смежных
Ответить
Мы в этом году были в отеле Порто Белло на о. Кос (Греция), там были большие двухкомнатные номера, ALL, песчаный пляж, мини-диско и прочие "турецкие" радости.
В отеле Каво Марис на Кипре несколько видов семейных номеров, есть даже двухэтажные, правда, их, по-моему, наши ТО не предлагают, но обычные двухкомнатные можно забронировать. Также там можно брать обычные стандарты с дверью между номерами. Есть полный пансион и HB, отличный пляж, что-то типа детской анимации.
Ответить
на сколько мне помнится, в порто белло номера как бы двухкомнатные, но на самом деле двери между помещениями нет, просто перегородочка, по крайней мере у нас такой семейный номер был. А так да, отель неплохой и по деньгам нормальный.
Ответить
да, двери нет
dorik C.B.
5.12 00:14
да, двери нет
Ответить
Это не я писала??? Слово в слово мои мысли) Постою, послушаю..
Ответить
Девочки, скажите, а по деньгам как выходит? Дороже или дешевле апартаментов? если несложно, напишите примерные суммы пож-та.
Ответить
с апартами сравнить не могу, ни разу так не ездили (меня смущает вопрос дороговизны билетов и самостоятельное получение визы и пр.)
На Кос на 2+2+1 чел. (1 инфант) 150 тыс., июнь, 14 дней, ALL.
На Кипр тот же состав и даты 120 тыс., питание НВ
Ответить
А если на полтора месяца - выгодно у них брать?
Ответить
У кого у них? Если ехать на две недели обычно разницы не чувствуется путевку через ТО или самостоятельно в апарты. Если от трех недель и больше, однозначно самостоятельно в апартах дешевле!
Ответить
У отелей, про которые девушка написала.
Просто может быть есть такие отели, в которых цена с питанием будет равняться самостоятельному отдыху?
Ответить
Не будет. Львиная доля цены за отдых приходится на долю авиаперелетов. Если покупать тур через ТО, они часто чартер предлагают и даже с их накруткой получается цена тож на тож (по сравнению с самостоятельной поездкой). А если лететь на три недели и более, то полубому самостоятельный тур дешевле!!!
Ответить
Вопрос в том - самостоятельный тур в отель с питанием или апартаменты? может быть есть что-то сопоставимое по цене???
Ответить
Если вопрос про ТО, то любой тур больше 21 дня, по-моему, считается нестандартным (особенно если будут переезды в другой отель, а в одном затоскуешь), оплачивается соответственно
Ответить
Ну может быть они скидки делают, если надолго едешь?
Ответить
ТО никаких скидок не делают, им надо деньги заработать ;-)
А вот отель, может быть, и делает скидки, если непопулярен или в невысокий сезон. В таком случае надо опять же организовывать самостоятельный отдых с бронью в отеле и спрашивать напрямую у отеля. А сравнить цены на апарты и отель можно хотя бы примерно на сайтах бронирования, например, букинг
Ответить
Спасибо большое всем! Изучаем... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)