15
Четвертое кесарево
Задержка, и если что, будет 4 кесарево. Страшно( В принципе предыдущие прошли без проблем, на 3м было истончение шва, но потому что дотянули до 39 недель (со вторым кесарили в 38, прошло все ок, а с третьим врачи отказывались кесарить в 38, вроде как рано, лучше до упора тянуть:-(), в 38 было все нормально. Если кто-то делал 4е, как прошло?
Свернуть
Ответить
У меня 3 КС, но поддержу вас, на Еве встречала девочек, у кого и 4 и 5 КС. У меня в третьем КС был разрыв рубца, врач рекомендовали не беременеть, но я очень еще хочу и очень страшно((( Не знаю, решусь ли.
А вам удачи огромной! Я уверена, что все будет хорошо)
А вам удачи огромной! Я уверена, что все будет хорошо)
Ответить
Спасибо вам большое)
Ответить
У меня было 3 КС, всё прошло хорошо. Но на 4 не готова, сделал стерилизацию, хватит. Так что по делу не подскажу.
Ответить
Здравствуйте! У меня было 4 кс.Прошло всё нормально.17 прокесарили ,а 20 уже выписали домой.
Ответить
спасибо, а где,не подскажите? какие-то особенности были по сравнению с предыдущими?
Ответить
Аня, вы молодец! Скажите, у вас были какие-либо проблемы со швом в какую-то из беременностей? Наблюдалось ли истончение? И где вы оперировались?
Ответить
проблемы были только в пятый (последний) раз со швом, и то, видимо, от моего слишком активного образа жизни :) было реальное истончение рубца и преждевременные роды, НО! думаю, что если бы я не скакала постоянно "ни в чем себе не отказывая", то проблем бы не было. Просто я реально совершенно не осторожничала и вела свой нормальный активный образ жизни. Видимо, именно это и подвело. Но все обошлось - спасибо огромное врачам. Последние 3 КС из 5 делала в 17 РД - замечательное отношение и профессионализм врачей.
Ответить
А кто Вас кесарил в 17? Моя врач оттуда ушла и прям печаль(
У меня расхождение было во 2кс.
У меня расхождение было во 2кс.
Ответить
10
У меня в третьем(((((( Теперь боюсь четвертого, а детку хочется. Интересно, было ли у кого-то что расхождение, а следующая беременность прошла хорошо?
Ответить
Я бы не стала. Рисковать можно, когда за твоей спиной никого нет, а когда трое детей - нужно о них думать, в первую очередь.
Ответить
+1
Это неоправданный риск при наличии троих детей.
Это неоправданный риск при наличии троих детей.
Ответить
Ну потому и сомнения, что о детях думаю. Просто интересно, было ли так у кого-то.
Ответить
так у меня во втором была дырка, в третьем все в порядке. 2 кс на сроке 40+1, третье 39+2
Ответить