Школа
35
Anonymous
Я у мамы не один
26.12.13 12:26

скидки для много. в театры?

Знающие подскажите, я не притененную со льготой на елку. Просто на детские спектакли не в конекулярное время?

Свернуть
Ответить
В ЦСО дают билеты на спетакли. Но, как мне сказали, туда надо отдельно вставать, как малоимущим. Т.е. требуются справки о получении пособий (800 руб)из РУСЗН. Это в Ховрино так, в других местах может по другому
Ответить
В театре Оперетты скидка 30 % для многодетных,
Ответить
Это который на Б.Дмитровке? Я им звонила недавно,нет там льгот.
Ответить
тоже звонила сказали да есть, бронируйте выкупайте в кассе с удостоверением
Ответить
Да,точно есть,сегодня купила как раз на Золушку.Спасибо.
Ответить
Точно есть скидки для многодетных в театре клоунады на Серпуховской, в Станиславского, в Муз. им. Н.Сац, в Большом можно без очереди брать. Скидки всегда не зависимо от каникул и прочего. + во всех гос. музеях, в частном Задорожного тоже есть.
Ответить
В задорожном нету, в сентябре не было точно
Ответить
+1 Тоже были у Задорожного по осени. Нет никаких скидок
Ответить
Я знаю, что есть в Большом театре льгота, но сама не пользовалась.
Ответить
В Большом дурацкая льгота, я узнавала. Во-первых, только по 2 билета дают, во-вторых, места плохие.
Сама может быть и пошла бы, но детей вести - точно нет.
Можно позвонить в театр - они расскажут, но мне не понравилось.
Ответить
Ну собственно большинство льгот либо неудобны в использовании, либо не нужны, либо получить их сложно и по времени затратно. Это политика такая (на бумаге всё красиво, а на деле пщик). Так что не удивляюсь. Написала исключительно для информации (вдруг для кого-то это актуально), именно в Большой не хочу (так что даже не обидно), а там, куда хочу, льгот нет.
Ответить
К сожалению, так и есть - воплей много, а на деле почти пусто :(
Но с Большим мне обидно, т.к. мои дети и оперу, и балет любят, а цены туда...
Ответить
Попробовала в кассе уточнить, как мне с двумя детьми пойти - обхамили и из очереди и кассир. Причем, билеты недешевые. Ушла и туда ближайшее время не пойду. Ходим уже давно в Новую оперу (скидка 30% по удостоверению), Станиславского, Геликон. НА Большой обиделась )
Ответить
Если я правильно поняла рассказы про эту льготу, там должна быть какая-то отдельная касса для льготников, а билеты льготные по 100р (для Большого театра это дёшево). Но сама я льготой этой не пользовалась, мы к опере и балету равнодушны.
Ответить
Льготные места очень далеко, я хотела по полной стимости купить, но ТРИ билета. Видимо, надо идти вместе с мужем и покупать на оба паспорта, сколько нужно билетов. Пока не хочу - обиделась на них )))
Ответить
Ходите в Новую оперу, как мы )
Ответить
Вот только что пришли с Щелкунчика:-)
Без проблем дали 4 билета, столько и просили.
Места да, самый верхний ярус... Но сцену видно, если встать;-) детей вообще поставили, а кого то и посадили на первый ряд яруса-все отлично видно.
А рисунок постановки сверху видно даже лучше ( мы этот Балет уже вдоль и поперек посмотрели где только можно, так вот сегодня оч необычный и интересный ракурс был):-)
А сама обстановка.... А настроение... )))
Экскурсия в театр гораздо дороже будет (1200р кажется...) а тут за 100 р куча приятных эмоций)))
Ответить
Кто вам сказал, что дают всего два билета? Мы туда регулярно ходим и берем по 4 билета) Просто если папу отправить одного - то да. дадут только 2. а если вы всем составом, то дадут столько. сколько надо) А на новую сцену я бы не сказала что не удобные места)
Ответить
В уголок Дурова по будням один родитель бесплатно.
В областном кукольном театре тоже вроде так же, не помню точно, но льгота есть
в театриуме на серпуховке 30%
В театре марионеток
в кукольном им.Образцова
Ответить
В уголке Дурова один ребенок бесплатно,в Театриуме 15% скидка, в Образцова нет скидок,у них есть билеты на самый последний ряд по 150 руб для многодетных,там видно плохо для маленьких.
Ответить
В театриум покупали именно с 30% скидкой!!! (на елку, 12 месяцев).
В Дурова не буду спорить кто именно бесплатно, помню просто что на один билет меньше получается. Причем неважно, с пятью детьми идешь или с одним. Т.е. если с одним, то 50% скидка получается. Приятно)
А в театр кукол Образцова тоже немного не так. Покупаешь билет например на первый ряд один, а второй берешь для мамы за 150р.на последний ряд. Садитесь с ребенком на одно место на первый ряд. Так можно ТОЛЬКО по удостоверению. Я ходила с трехлеткой, вполне норм на одном сиденье. Конечно, с 10-ти леткой так не пойдешь. Как для больших детей, не знаю...
Ответить
Театр Пушкина, один билет бесплатно, хоть в партер
Образцова- на последний ряд билеты за символическую плату, руб 200, что ли...
Ответить
В кукольном театре Жар-птица скидка по удостоверению. не помню, сколько в процентах, правда, там еще и сами билеты копеечные.
Ответить
Цирк танцующих фонтанов Аквамарин - скидка 15 % на билеты (и в сам цирк, и на мюзиклы у м. Кунцевская)
Кураж - мама проходит бесплатно ( нужно предъявить удостоверение в кассе при покупке билетов)
Ответить
В Эрмитаже 2 билета по цене одного(600р. за два).Надо звонить и бронировать места,заявив,что многодетные
Ответить
Новая опера - 30% скидка
линалик C.S.
10.01 10:22
Новая опера - 30% скидка
Ответить
О, спасибо - порадовали :)
Ответить
Театр Вахтангова - по соц карте продают билеты на балкон - премьеры по 450 руб, старые спектакли - по 100 руб.
Ответить
В аквамарин дешевле по купону, + дети до 6 без места бесплатно, на месте уже рассядетесь, места свободные бывают.
Опертые 30 процентов очень шикарно, мы уже закупались на несколько спектаклей сразу.
Ответить
"Опертые 30 процентов" это что?
Ответить
up
Anonymous
29.10 01:32
up
Ответить
Театр "Волшебная Лампа". Замечательные кукольные спектакли для маленьких
Ответить
закрепить бы этот топ
Близняшки V.I.P.
3.11 21:24
закрепить бы этот топ
Ответить
3-7 ноября на ВВЦ, пав.57 проходит "Сортлэнд".
МД-е могут пройти всей семьей по 1 билету =250.
http://kidplay.ru/
Сегодня был акционный бесплатный день. Сорри, не было возможности написать.

Мы были в первый день. Народу вроде и не так много, но ОЧЕРЕДИ везде там и почти к каждому более-менее интересному "объекту".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)