7
Как пользоваться парковочной льготой?
Сегодня получили через портал госуслуг сообщение, что наше заявление решено положительно и машина внесена в реестр парковочных разрешений многодетных. Как пользоваться этой услугой? Просто не платить? или как-то по другому? Или где то это отмечается, что стоим и не платим? Подскажите, кто как делает?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
А подскажите, пожалуйста, если машина оформлена на мужа, а на госуслугах зарегистрирована я, я могу оформить сама эту льготу, там ведь мои данные.
Или надо зарегистрировать мужа и через его аккаунт оформлять все?
Или надо зарегистрировать мужа и через его аккаунт оформлять все?
Ответить
У нас так, машина оформлена на мужа, он тоже есть на госуслугах, но почему то не давали разрешение как многодетному.
Тогда я оформила через свой личный кабинет, мне пришло разрешение. Т.е. в своем кабинее оформляла машину мужа. Разрешение же приходит не на человека а на машину, т.е. там только номер автотранспортного средства
Тогда я оформила через свой личный кабинет, мне пришло разрешение. Т.е. в своем кабинее оформляла машину мужа. Разрешение же приходит не на человека а на машину, т.е. там только номер автотранспортного средства
Ответить
Мне не дали разрешение.
Пришлось мужа там регистрировать и отправлять заявление от его имени, ответ положительный.
Пришлось мужа там регистрировать и отправлять заявление от его имени, ответ положительный.
Ответить
А мне обьясните, это не оплачивать парковку в центре Москвы которая?
А обычная платная парковка у метро, у ТЦ, у аэропортов платная остается?
А обычная платная парковка у метро, у ТЦ, у аэропортов платная остается?
Ответить