Школа
7
Anonymous
Я у мамы не один
2.03.14 18:07

У кого 3 детей?

Всегда мечтали о 2 детях, а сейчас, когда младшему скоро 4 стали думать о третьем) Хочется уточнить некоторые вопросы: на сколько увеличится цена отпуска, с учетом того, что старшему ребенку скоро 12 (с 12 лет билеты и путевки, как на взрослого?). Отдыхаем 1-2 раза в год, через турагенства.
Как найти время на 3 детей? Вечером пока младшего укладываю - старший зовет посидеть). Как не странно, наши 2 детей в постоянной конкуренции друг с другом) Один подошел обнять и другому надо) как у вас?

Свернуть
Ответить
Да, пока было двое, обе руки всегда были заняты:-) Третий появился, когда старшие стали почти самостоятельными.
Ответить
Сколько у вас разница между детьми не подскажите?
Ответить
Между старшими почти два, а потом почти 15 и почти 17 соответственно. Хотели года на два-три меньше, но получилось так.
Ответить
И у нас третий появился, когда старшим было 13 и 15.
Что с отпуском - берём два отдельных номера везде. Но всё равно ездим. Если что-то дороговато кажется, просто выбираем подешевле или отель, или номер.
Ответить
У нас трое стало внезапно, двойняшки отобрали почти всё время, до этого старший был мамсик-мамсик. Но это всё разруливается и укладывается со временем, всех также люблю очень трепетно и мой старший не перестал быть мамсиком но теперь в самом лучшем виде-он моя надежда и опора)
А вот с отдыхом да, дороже значительно стало, 2+2 2+3 колосальная разница, так что будем искать альтернативу- здесь часто обсуждаются такие возможности)
Ответить
У мня чудесным образом выросла третья рука:)) стараюсь всем давать своего персонального внимания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)