6
500 руб. на соц.карту
ДД!
Девочки,объясните неразумной. Вчера позвонили из ЦСО и сказали,что перечислили какие то 500 руб(или баллов)на соц.карту для покупки продуктов в магазинах Перекрёсток и Карусель,типа это вместо продуктовых наборов.. но у меня 5 несовершеннолетних детей,наборы по идее должны давать раз в 3 мес. и на каждого ребёнка,а тут сказали что типа единовременно и всего 500руб. на всех... Никакой полной информации они не дают,говорят сами не в курсе(бред какой то),но самое смешное,что карта не срабатывает при покупке:)) Кто нибудь что-то знает об этом?
Свернуть
Ответить
Лично не сталкивалась, но если это будет таки работать когда-нибудь, определённые плюсы в этом вижу (т.к. эти деньги можно потратить на то, что нужно семье, причём, что немаловажно, потратить их можно в удобное время). То, что они "сами не в курсе" меня не удивляет совершенно. В нашей замечательной стране такое сплошь и рядом. Списки на раздачу плюшек составляет один, обзванивает людей другой, а собственно переводами занимаются совсем другие люди. Если вам позвонили и сказали, что "деньги перевели", это не значит, что их вот прям сейчас перевели, их, возможно, через месяц переведут.
Ответить
Сказали что перевели и что потратить их нужно до 1 апреля. Сегодня выяснилось что это 500 руб. на всех(не на каждого по 500) раз в год:))В общем они сегодня весь день выясняли сами ничего не поняли,сказали что нужно как то активировать,но как они не знают,горячая линия не отвечает.. В общем все блага:)))
Ответить
Да, весело. Всё для людей. И размер суммы радует, и как их в дело пустить неизвестно, и дата "1 апреля" прям в тему...))
Ответить
Я написала заявление на сертификаты вместо продуктовых наборов (500р каждый сертификат). Но это будет отдельная, а не социальная карта.
Ответить