5
Посещение бассейна
Девочка-многодетные, Ваши дети плавают в бассейнах на платной основе, бесплатно, со скидкой 50%? И кто знает, каков закон по этому вопросу?
Свернуть
Ответить
Мы ходили в бассейн со скидкой 50%.
Думаю, что закон по этому поводу молчит, всё зависит от конкретного бассейна, а точнее льготных мест в нём.
Думаю, что закон по этому поводу молчит, всё зависит от конкретного бассейна, а точнее льготных мест в нём.
Ответить
Да! Вспомнила. Навеяло предыдущим ответом. В другом бассейне, есть сеанс по выходным в 11ч. (что в принципе вполне удобно) для многодетных бесплатно (и детям и родителям). Только вот детей до 7 лет не пускают, т.к. у них бассейн глубокий. Ходили с мужем пару раз,но потом нас оговорили, типа этот сеанс для многодетных семей! А так как мы без детей, нечего нам тут делать!) (а у нас дети 2г, 4г. и 16 лет. Так что малышей оставляли на старшую, а сами спины типа подлечить. Старшая терпеть бассейн не может!) Вот такие льготы))) Но может, кому то и удобно!
Ответить
У меня все 3 ребёнка в один и тот же бассейн ходят на разных условиях :-)
Восьмилетний сын - бесплатно, пятилетний сын за 50% стоимости, а с двухлетней дочки полностью берут стоимость абонемента) Говорят, что такие правила :-)
Восьмилетний сын - бесплатно, пятилетний сын за 50% стоимости, а с двухлетней дочки полностью берут стоимость абонемента) Говорят, что такие правила :-)
Ответить