Школа
8

Детские лагеря

Мамочки привет. Первый раз задалась вопросом отправки детей в лагерь. Старшим по 8 лет. Смотрю путевки в лагеря и меньше 60 т.р. на двоих у меня не выходит. Может кто ездил в лагеря где многодетных предоставляются скидки? Где то слышала что многодетным предоставляются бесплатные (или за символическую плату) путевки в лагеря. Просветите меня плиз, я в этот вопросе полный ноль

Свернуть
Ответить
Вы в Москве? Если я правильно понимаю, социальные лагеря (те самые бесплатные или за символическую плату) предоставляются малоимущим вне зависимости от количества детей. Если вы просто многодетные, но не малоимущие, то эта льгота не для вас.
Запись через госуслуги.
Ответить
все бесплатные лагеря с такими отзывами, что как пишут тут на еве "только по приговору суда"
Ответить
Не соглашусь. У подруги дочь прошлым летом была в лагере в Болгарии, пос.Камчия. Приехала в полном восторге!!!
Смотрите наличие на госуслугах. Выше Вам об этом уже написали.
Ответить
+1 Знакомая отправляла двух сыновей в Камчию,- дети уезжать не хотели.
Ответить
Это не так. Мои 5 лет ездят в такие бесплатные лагеря в подмосковье, им очень нравится. Отношение прекрасное, кормят хорошо и развлечений много разных.
Ответить
если вы малоимущие запись во все лагеря начнется в конце апреля, на сайте пгу.мос.ру.
бесплатно. различные лагеря и подмосковье и болгария.
Ответить
Просто многодетным такие лагеря не положены, только малоимущим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)