Школа
5
Многодетная
Я у мамы не один
21.04.14 10:08

Запись к врачам в поликлинике

Девочки, напишите, пожалуйста, удается ли кому-то записываться к врачам без очереди или это нереально? Вроде закон никто не отменял, но в регистратуре они говорят, что такого у них не предусмотрено, врач тоже отсылает. Ребенок заболел не совсем простой болезнью, уже 20 тыс выкинула за месяц на платных врачей и обследование, запись за 3 нед вперед, не попадешь ни к кому:( Без очереди принимать отказываются, я говорю- что ж мне, 3 недели ждать? Они- нет, в вашем случае ждать так долго нельзя, а вы госпитализируйтесь, вас там в больнице и обследуют:( Я в шоке, ребенку-то не настолько плохо, чтобы нельзя было амбулаторно наблюдаться, да и психика у нее такая, что положи в больницу, потом не разгребешь, она тревожная у меня, потом к психологам будешь 10 лет ходить:(
Интересуют врачи- специалисты: кардиолог, невролог.
Буду благодарна очень всем, кто поделится опытом.

Свернуть
Ответить
иногда появляется свободное окошко. если кто то отказался от записи.
но надо следить постоянно. проверять наличие мест.
про без очереди ничего не знаю. у нас в поликлинике 70% многодетные и инвалиды. всем без очереди?
Ответить
Мой Вам совет: идите к заведующей или к глав.врачу! Работники регистратуры ваших проблем не решат! У них всё по общим правилам. И "они ничем помочь не могут"(((
Если Вы сможете убедить руководство в необходимости внеочередного обслуживания Вашего ребенка, то:
-Вас за ручку отведут к специалисту в кабинет без талона (если такой специалист имеется в вашей по-ке)
- дадут льготный талон (именно так гласит закон о внеочередном обслуживании многодетных) в другую пол-ку, если в вашей пол-ке нет такого специалиста.

p/s/ Из своего опыта. Долго и подробно писала сейчас свою историю, но она куда то пропала!!!! Видимо она Вам не нужна... Скажу коротко, мне дали талон на 3 дня вперед в КДЦ (у нас нет нужного мне специалиста). Но до этого я месяц не могла попасть к врачу, и не только попасть, но и даже талона на руках на тот момент не было.
Желаю и Вам удачи!!!
Ответить
+1 идите напрямую к глав.врачу
Я так УЗИ сердца месяц не могла сделать, в итоге получила талон на следующий день.
Ответить
Вы в Москве? сейчас через портал можно записаться в другую поликлинику.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)