11
Такси в аэропорт?
Как добираетесь Звоню по разным такси, нас пятеро-3детей и 2 взрослых. Предлагают минивены от 2тр в одну сторону.
Надо ехать в Домодедово. Оставить там лучше свою машину?
Свернуть
Ответить
Я вообще такси до аэропорта не люблю- дорога неизвестно как попадёшь...
Я до экспресса беру.
до аэропорта брала 1 раз в 5 часов утра потому что.
кроме минивена только автобус. В остальное влезть практически нереально с бустерами.
по цене менее 2000 не найти.
Я до экспресса беру.
до аэропорта брала 1 раз в 5 часов утра потому что.
кроме минивена только автобус. В остальное влезть практически нереально с бустерами.
по цене менее 2000 не найти.
Ответить
Можно 2 обычных такси вызвать.
Ответить
У нас в страховке вписаны пару надежных друзей, обычно они на нашей машине отвозят нас и соответственно забирают.
Ответить
детское такси.
дешевле и не выйдет. вас же много.
оставить там свою машину выйдет раз в 10-20 дороже такси туда-обратно.
дешевле и не выйдет. вас же много.
оставить там свою машину выйдет раз в 10-20 дороже такси туда-обратно.
Ответить
Оставить свою машину дороже выйдет. Мы брали друга, он отвозил нас на нашей машине и отгонял ее на стоянку обратно к дому. Как то так.
Ответить
Мы в этом году решили на своей ехать, т.к. не получается дешевле 2 тыс. + 2200 встреча + 2500 за стоянку, чтобы свою машину на время отпуска поставить. Забронировали место на парковке недалеко от а/п, туда приезжаешь на своей, в а/п везут на бесплатном трансфере 10 минут. 250 руб. в сутки. Выходит дешевле.
Ответить
Обращались здесь на Еве к частным такси. Одним довольна, другим - не очень ) Если интересно, напишите в личку, дам координаты конкретных людей. А то сочтут за рекламу еще )
P.S. Предоставляли детские кресла _ И цена не 2 тр, конечно )
P.S. Предоставляли детские кресла _ И цена не 2 тр, конечно )
Ответить
10
Пришлось заказывать две машины, мы в МО, 1800 руб., минивен оказался брать мама+5 детей :)
Ответить