Школа
10
Anonymous
Я у мамы не один
16.06.14 00:22

посоветуйте, как спланировать поездку

имея на руках ограниченную сумму денег- 1 тыс долларов, нужно вывезти детей дней на 10- хоть куда, не могу придумать- чтобы и интересно было, и не в Москве( думала дней на 10. дети школьники- 2,3,6 класс)

Свернуть
Ответить
Мы с удовольствием ездили с детьми на 5 дней в Переславль-Залесский. Хотели на пару недель, чтобы еще на покупаться в озере время осталось, но не вышло по тех.причинам. Правда цены уже не помню (я связывалась с фирмой из Переславля, получилось дешевле, чем через наши московские).
Ответить
Можно поехать в город Мышкин, если есть машина, то доехать на ней и через интернет заказать гостиницу. У них есть сайт города, там много чего есть посмотреть, все можно заказать через интеренет или позвонить по телефону и места живописные. Люди очень доброжелательные.
Ответить
были в Мышкине 2 раза- последний раз в мае. Да, детям там очень понравилось. по ярославке- КАшин/Калязин/Мышкин- тоже от студии ездили
Ответить
http://eva.ru/travel/messages-324247...
Marine V.I.P.
17.06 03:10
http://eva.ru/travel/messages-3242478.htm если есть машина, можно много куда съездить. Мы вот только что ездили по маршруту Нижний Новгород, Казань, Чебоксары. В мае были в Переяславле. Очень понравилось в Коломне, Суздале, правда везде дня по три были. В Питер можно и на подольше поехать. По прибытии снимаем квартиру, в Питере, правда, квартиры дорогие, но если брать не в центре, то уже совсем другие суммы будут. Берем местного экскурсовода, но путеводителей полно, можно и без экскурсовода обойтись. Готовить можно самим, можно дешевые местные кафешки найти. Мы в шоке были, когда в Казани в одной из кафешек на центральной улице пообедали впятером на 400 р., и то, можно было и в 300 уложиться) В Питере во многих музеях многодетным бесплатно, главное книжку не забыть. Несколько раз там были и еще бы съездили с удовольствием.
Ответить
машины сейчас нет, и не скоро будет- вот в чем проблема
Ответить
ну значит на поезде, Питер от 2 тыс туда-обратно, Казань от 2,5 тыс. И еще я так слышала от наших мамочек, вроде многодетным скидки на плацкарт какие-то есть. Нам еще Брест понравился и дешево там, но все-таки далековато, билеты, наверное, в копеечку вылетят. На Украину очень бюджетно съездили, но сейчас, конечно, этого советовать не буду(
Ответить
из квартирных сайтов мне нравится суточно.ру, только читайте отзывы по квартирам и все отзывы по квартирам выбранного арендодателя, будет понятно, насколько ответственный человек, не кинет ли. И не соглашайтесь на те квартиры, которых на сайте нет и по которым нельзя отзыв написать.
Ответить
спасибо!
Anonymous
17.06 11:24
спасибо!
Ответить
Мы под Серпуховым недавно были в Царьграде, на купикупон скидку купила. Детям очень понравилось. Ока, аквапарк, завтраки, обеды (шведский стол), ужин в мульте готовила, зоопарк. Посмотрите но по деньгам только боюсь у Вас на неделю получится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)