Школа
12
Anonymous
Я у мамы не один
17.06.14 22:40

парковка в центре

Как оформить льготу на парковку в центре Москвы? Живем и прописаны в МО.

Свернуть
Ответить
Никак, вам не положено же. Москвичам положено -надо в МФЦ прийти и написать заявление, через 10 дней дают бумажку , что включены в реестр.
Ответить
Да, еще важно иметь оформленную льготу по транспортному налогу,
Ответить
(не хочу новую тему заводить)
А не подскажете - эту бумагу о льготе в налоговой по месту регистрации получают? И как это называется официально -в смысле, что от налоговиков требовать?
Ответить
Ничего не надо брать у налоговиков. В МФЦ сами проверяют.
Ответить
у меня не оформлена, но мне сделали разрешение
Ответить
+ тоже налог еще не оформляли. Парковку сделали через инет, пгумос.
Ответить
А вам вот такое пришло (ниже)?
Этого достаточно, чтобы парковаться бесплатно?
А то так поставишь, а потом окажется, что штраф натикает.)

Ведомство: Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы
Услуга: Внесение в реестр парковочных разрешений многодетных семей города Москвы, записи о парковочном разрешении многодетной семьи и сведений об аннулировании парковочного разрешения многодетной семьи
Дата и время подачи заявления: 25.12.2013 15:18:52
Регистрационный номер: 0001-9000002-043301-1460164/13
Статус заявления:Услуга оказана. Решено положительно
Ответить
Муж этим занимался, поэтому я не особо в курсе. Если не ошибаюсь, да такое письмо и было. Машину паркует, писем счастья не приходило))
Ответить
да, этого достаточно
Холдрα C.G.
27.06 21:15
да, этого достаточно
Ответить
Хм, интересно... А нам сказали, что надо освобождение от налога оформлять. Правда, мы в прошлом году это делали, может сейчас изменения ввели, облегчающие жизнь:)
Ответить
я оформляла в декабре эту петрушку еще...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)