Школа
4

По соц в Ярославль

Кто-нибудь уже ездил в этом году, как там? Еду впервые да еще с 18 августа и с малышом, волнуюсь.. К концу сезона обычно не очень уже, успокойте кто-нибудь))

Свернуть
Ответить
У нас был заезд с 10 июля по 23 июля . В целом нормально отдохнули , очень понравился сам город Ярославль , ездили на экскурсии своим ходом. Мне лично было скучновато , детям понравилась . Анимация была , кормили нормально , но однообразно , выбор блюд совсем не большой и не менялся практически вообще , обед с ужином практически идентичны . В столовой работают школьники по этому всё обслуживание идёт медленнее чем хотелось бы . Персонал в целом отзывчивый . Мешали слегка только свадьбы , проводимые в отеле по выходным . В связи с чужими торжествами отдыхающим приходилось кушать в маленьком зале , кроме того, молодожёны разбивали у входа в ресторан бокалы , а убирали их не сразу , некоторые дети трогали осколки и наступали на них. На территории конюшня , катания на лошадях, пони , ослике и даже на олене , в конце смены приличные скидки на прогулки на лошадях и катания в каретах и повозках. Понравилось , что в ванной комнате есть фен , выдают туалетную бумагу гель для душа и шампунь. На территории есть детская игротека, где можно лепить , рисовать , играть , смотреть мультики , но если дети маленькие , то только под вашим присмотром , а так ребятня там сама себя развлекает , очень много малышей . В столовой есть детские стульчики. Посуду и правда не очень отмывали , точнее мыла посудомоечная машинка . Халявщиков я не встречала , хотя и специально интересовалась , многие просто на месте оплачивали , но я думаю , что лишнего ребёнка можно было протащить без проблем , я дочку 10 лет везла туда на машине , а обратно на автобусе от мосгортура , проживание я оплатила , а автобус нет , никто не проверял , автобусы полупустые ехали. Нас кормили в день отъезда и в день приезда обедом , хотя не должны были .Справки проверяли ,но только их наличие, содержание никто не читал , я случайно справку предоставила в бассейн на меня от прошлого года.
Если изменится меню в лучшую сторону и станет более разнообразным , то я пожалуй не откажусь ещё раз туда съездить .
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ. Очень надеюсь, что отдых удастся)
Ответить
Расскажу про отдых в конце сезона. Отдыхали мы как-то в августе в доме отдыха. Народу было много. Кормили ужасно. И вот 25-го народ разъехался. Осталось нас человек 35. И оказалось, что повара умеют готовить. И вкусно, и разнообразно, и еда горячая... просто с потоком в 300 человек они не справлялись.Вот и конец сезона. Всегда бы так ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)