Школа
3
Anonymous
Я у мамы не один
21.08.14 13:20

Хочу на экскурсию

Смотрю предложения в интернете по однодневным экскурсиям, нравится очень и очень многое, но мы многодетные, цена на всех под 10тыс выходит, а уж если на 2 дня, то и под 30 часто, ну очень дорого. Возможно ли организовать самим? Да, доехать можно, в музей сходить можно, но никто не расскажет, не покажет, а уж про "в гости к бабе яге" и говорить, наверно, нечего? Это только для организованных групп?
Многодетные, как ездите на экскурсии, поделитесь!:)

Свернуть
Ответить
Стоимость организованной экскурсии с...
Пятый элемент (aka Sinderella) **K**
21.08 13:35
Стоимость организованной экскурсии складывается из аренды транспорта+экскурсионного обслуживания+еда(если включена)+гостиница(если с ночевкой)+услуги организующей турфирмы.
Если вы организуете свою экскурсию сами, то как минимум не оплачиваете услуги турфирмы, а кроме того ориентируетесь на свои потребности. Так что все очень просто: самим дешевле и удобнее.
В любом музее можно заказать индивидуальную экскурсию: то есть приехали в Ярославль, к примеру, заходите в Кремль и идете в экскурсионное бюро, там оплачиваете экскурсию и далее ходите по Кремлю с экскурсоводом.
Стоимость и время можете заранее в интернете посмотреть - сейчас практически у всех музеев есть сайты, там и телефоны указаны - можете позвонить, уточнить, можно заранее заказать экскурсию, если место популярное.
Если скооперироваться еще с какой-нибудь семьей, то выйдет дешевле. Обычно группы примерно человек по 15 бывают.
попробуйте сами спланировать экскурсию - увидите, что ничего сложного в этом нет.
Ответить
Мы никак не ездим. Только самостоятельно. У нас есть машина, перед поездкой я сажусь за интернет, все штудирую, читвю отзывы, планирую еду и ночлег и едем . Считаю, что получается лучше чем с турфирмой, так как все индивидуалтно, а не с кучей народа куда повезут. С детьми тем ьолее с маленькими вообще трудно в общем автобусе. Есть места, где можно заказать только для себя экскурсию, есть где это слишком дорого, нужно с кем то еще собираться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)