Школа
38
Anonymous
Я у мамы не один
23.11.14 00:06

Положены билеты на елки или нет???

Скажите, кто знает, так положены многодетным (не малоимущие) билеты на елки или нет? То читаю что кто-то в какие-то дома отдыха ездит, то за подарками, то на елки ходит, сижу в ауте, это всем многодетным положено? или не всем? Кто в курсе, расскажите, плииз!

Свернуть
Ответить
Отдыхать бесплатно только малоимущим, независимо от кол ва детей
Елки и театры бесплатно малоимущим
Подарки на День матери, что сейчас выдают -всем многодетным матерям
Ответить
В том году получила от Управы билеты на елку,давали всем многодетным,места приличные-Олимпийский,цирк Никулина,Запашные.Что будет в этом году-не знаю.
Ответить
Вот и я слышала что дают всем. Не подскажете, где именно получать и когда надо узнавать?
Ответить
Вот в прошлом то году давали ТОЛЬКО малообеспеченным со справкой из собеса. В управе, в конце декабря.
Но у нас билеты были только в местные ДК, никакого цирка и тд там не было.
Ответить
Не правда, я мама одиночка так вот каждый год получаю.
Ответить
Так при чем тут многодетные и мама одиночка? Вы разницы не видите?
Многодетным в прошлом году давали только малоимущим.
Ответить
Везде по-разному. Где-то подарки на Новый год дают всем, где-то не всем. У нас раньше в Управе всем многодетным подарки давали на Новый год (с любым доходом), а в прошлом году только маообеспечееным (по справке из РУСЗН).
Ответить
Сказали звонить в конце ноября в Управу
Ответить
В курсе только Ваш местный УСЗН. И так повсеместно. Звоните - спрашивайте.
Ответить
нам на елку главы управы дали, мы не малоимущие
Ответить
Ну вот,позвонила в конце ноября-сказали,в этом году только малоимущим(а в прошлом году всем давали и в хорошие места).Вообщем, с каждым годом все хуже.
Ответить
Управа какого округа не подскажите и куда обещали билеты дать?
Ответить
обещать они ничего не могут, так как сами не знают куда дают.
Зависит от округа. У нас дальше местных ДК никогда не давали, а где то и в цирк и в мэрию дают.
Ответить
Куда в этом году билеты дают?
Ответить
У нас дают только малообеспеченным.А т.к. мы "многоопеспеченные",то реально дети остаются без елки:в Кремль на работе предложили билет по 1800 на ребенка, а мне 3 надо,не пойдем,дОрого.А вообще из льгот у нашей семьи только молоко, бесплатный проезд на одного родителя и пока бесплатно детский сад.
Ответить
А льготы на ЖКХ?
Anonymous
17.12 18:19
А льготы на ЖКХ?
Ответить
30% скидка на воду и электроэнергию. Получается очень маленькая скидка со всего счета за ком. услуги.
Ответить
А за квартплату? И потом 30% - это все таки не мало, если учесть то, что остальные платят по полной.
Ответить
Что значит "за квартплату"? Квартплата состоит из чего - ТО(техобслуживание) + водоснабжение по счетчикам+ вода общая на дом+общее электричество на дом+ по счетчикам на квартиру. Самая затратная часть - это обслуживание ТО( тариф умножается на количество метров в квартире) На ТО скидок никаких нет, только 30% скидка на электричество и воду, это мизер! если учесть, что детей более 2-х!, а "остальные платят по полной"...они видимо, не многодетные и чего им печалиться, что нет скидки в 30% ? Полностью освобождены от квартплаты только семьи с 5-ю детьми. Вы представляете, что такое пять детей? Или вы так, позавидовать просто, не важно чему?!
Ответить
(поперхнулась) Ни от чего семьи с 5-ю детьми не освобождены.)) У нас те же 30 % скидки, которая не на всё распространяется. Это неплохо, конечно, но не очень много.
Ответить
Вы еще не поняли, что государство Вам ничего не должно?

Для нашей семьи эти %% значимы и являются чуть ли не главной "льготой", которой пользуемся и рады, что она есть. Потому как остального, либо нет (мы не в Москве), либо не значимо, либо не пользуемся за ненадобностью.

И да, немногодетные семьи с 2-мя детьми, думаю, не отказались бы от такой льготы.
Ответить
Вам совет,- чтобы не считать крохи, которые кидает государство, начинайте работать и льготы в виде 30%-ой скидки на свет и воду не будут казаться радостными и значимыми в жизни.
P.S. При чём тут семьи с двумя детьми, если льготы от трех детей?!
Ответить
Спасибо, мы работаем:) Но от льгот и пр. "бонусов" не отказываемся.

А Вам рекомендация - радуйтесь тому, что есть. Т.к. у других и этого нет. А если для Вас эти льготы - подачки и так низко, так откажитесь от них - делов то...

PS: при том, что им бы это тоже не помешало и они, как правило, больше всех возмущаются про льготы для 3-детных.
Ответить
ну а кто-то и этой льготой не пользуется,за ненадобностью, и что? о чем спор-то?
а потом, не знаю как у вас, у меня резко расходы выросли с рождением третьего. Это и невозможность отдыхать как раньше и многое другое
Ответить
ЦСО ЦАО дают билеты на Фиксиков, в Олимпийский, Цирк и тд. Без подарков.
Ответить
Класс, кому-то билеты положены. Не считая выплат, богатой молочной кухни, подарков, поездок, отпусков.
В области вообще ничего не положено. Никто не положил.
Ответить
Гы.)) Про богатую молочную кухню особенно понравилось.) Нам молоко дают. Это называется богатая кухня, да?
Ответить
А сколько молока дают?:-) Я просто интересуюсь.

У нас в МО, к примеру, безотносильно многодетности, дают детям с 1,5 до 3 лет дет.питание на сумму в 432 рубля в месяц (до 1,5 лет была сумма чуть больше, уже не помню - 500+).
В спец. магазине, где выдают питание, цены выше на 10-20 рублей, чем в обычных.
Поэтому получается за месяц немного. Вот к примеру мы можем на эти деньги взять около 8 банок мясного пюре.
Вот таких, 8 шт. на МЕСЯЦ:-)

Ответить
Мне только молоко дают и только на младшего (остальные дети уже большие). На месяц дают раз в месяц 18 литровых пакетов (если перевести на деньги, то сумма общая от вашей не сильно отличается). С доходом эта невеликая льгота не связана.
Ответить
Да, у нас так:-) Но если ваша семья малообеспеченность доказала, тогда Вы можете таки обратиться в РУСЗН и узнать, "что дают".
Я не звоню, т.к. нас не признали м.о.
А когда мы еще числились у них (полгода всего), мне только 1 раз позвонили и сказали, что не застали меня дома (я точно тогда "вокруг" 8 марта находилась дома почти все время с младенцем) и открытку к 8 марта они передали в наш местный "дом пристарелых".
Всё:-) Более ничего от них. Ни звонка, ни письма. Думаю, мы даже у них в списках более не значимся, ибо богатые = не смогли доказать малообеспеченность:-)))
Ответить
Управа Вешняки дают билеты на всякую ерунду. Наверное, хорошее разобрали. ДК на Преображенке, театр иллюзий и тд. Или сладкий подарок.
Надо ЕЖД и справки о малоимущности.
Ответить
ЦСО Измайлово, сокольники малыш и карлсон, елка в мэрию, елка от управы, елка каскадеров, и ХС. В том году был еще олимпийский и запашные. В этом дают в ЦСО.
Ответить
Да, правда? Нам дали билеты на ёлку в Сокольниках, вернее, даже не на ёлку, а на какое-то уличное представление в аллее перед входом в Сокольники, где на установленной сцене какая-то самодеятельность выступала. Но зато с подарком. :))) И сказали другого ничего нет, берите хоть то, что дают.
Ответить
там в этом году бардак, дают в ЦСО, раньше получали в Управе на 5 ой парковой, так вот после 15 давали в сокольники, а после 22 уже другие... билеты. Я звонила в Префектуру,и мне там сказали про другие билеты. Вообщем в этом году бардак)
Ответить
Химки. билеты на ёлку и подарок- коробочка конфет стандартная.Грамм 400, Красный октябрь, бабаевский.
На твёрдую четвёрку. только на детей старше трёх лет.
Узнала случайно, была в соцзащите по делам подруги.
Ответить
СВАО "Родник" дали билеты на Кремлевскую Елку на на 10 часовой праздник, подарок полагается.
Ответить
Нам дали билеты на спектакль в Театр им. Сац, в прошлом году предлагали билеты на елку главы управы или сладкий подарок. Не малообеспеченные. В этом году нам позвонили, пошли на след. день, билеты заканчивались. В прошлом году звонили мы сами. До этого не предлагали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)