9
что положено многодетным
Дорогие многодетные мамочки, посвятите что нам положено,кроме денежных дотаций. Недавно узнала,что дают сладкий набор ко дню матери. Может еще что дают к другим праздникам? Поделитесь информацией.
Свернуть
Ответить
Тут важно уточнить - просто многодетной семье или многодетным малоимущим, так как льготы различаются.
Ответить
Почему тогда не малоимущая, почему 1000руб на каждого ребенка не оформите? Зарплата позволяет?
А то бы и билет на елки получили и в лагерь детям и себе на море тоже.
А то бы и билет на елки получили и в лагерь детям и себе на море тоже.
Ответить
я узнавала в соц.защите у нас зп мужа +дотации на детей получается в сумме больше руб. на 200 ,чем нужно для малоимущей семьи
Ответить
когда узнавали? там почти ежемесячно эта сумма увеличивается. Раз 200руб не хватало, то сейчас можете и пройти. Позвоните в свой МФЦ и узнайте с какими документами к ним приходить в отдел детских пособий.
Ответить
Если книжки дома трудовые у обоих родителей?
У нас интернет магазин небольшой, он занимается доставкой. Ооо на меня оформлено. Сдаем нулевку. Нам что то можно сделать? Что требуют если книжки дома? Рожать через 2 месяца.
У нас интернет магазин небольшой, он занимается доставкой. Ооо на меня оформлено. Сдаем нулевку. Нам что то можно сделать? Что требуют если книжки дома? Рожать через 2 месяца.
Ответить
Значит дохода у вас нет? Нужен доход, хоть за месяц. И вам и мужу. Ему можно на биржу встать.
Ответить